标题: [历史] 在奋斗武僧但是困惑了。。修罗大大们来教教我 [打印本页]

作者: suess925    时间: 2013-3-24 11:04     标题: 在奋斗武僧但是困惑了。。修罗大大们来教教我

1转武僧的时候A S D练级靠无脑A怪六合连环这样。。
没什么压力
但是武宗修罗时候不点A。。前期怎么练。。?
这点怎么加啊。。感觉。。练不动啊。SVDI
好困惑顺便鄙视一下-,-在兽人1里放怪的。。。一辈子出不了东西!
作者: center18730    时间: 2013-3-24 11:40

转职之前可以骗别人说自己是牧师=- =反正也是服侍混大队给人加血加状态。转职之后就稍微有些蛋疼了,可以渗透劲加弹指一路打到90,之后如果有神官可以一路跟你一直天怒的话可以一直用弹指到发光,1W血以下的怪基本上都可以秒,没有的话就弓身混大队拉怪。S保证80VDI差不多60就行,点数还会有剩余之后随意就行了
作者: suess925    时间: 2013-3-24 11:43     标题: 回复 #2 center18730 的帖子

那么0 0就是说0 0 不近身打怪无限技能吗0 0回蓝靠吸气?怎么感觉经透镜和弹指读条时候会被打断-0-
作者: suess925    时间: 2013-3-24 12:22

莫沉啊!!!!!!
作者: 向往    时间: 2013-3-24 12:36

修罗这职业在没有补给跟精良装备和后援的情况下很难练,所以一直都是大家不建议开荒玩的原因
作者: suess925    时间: 2013-3-24 14:36

TT感觉好难啊。
作者: ab888    时间: 2013-3-24 14:38

3转前也不难练。
50---65去斐3打僵尸,65---78去打蜈蚣,78---93六合加连环去打鸟人(打鸟人只要保证V50以上,D60以上,I50以上足以,乐园装备再带个铝盾即可,平砍,被3只以上围就飞,有治愈术可以不用刷药水,如有钱刷药更快),93后只能如上边朋友所说弓身混大队拉怪
作者: 百鬼夜行抄    时间: 2013-3-24 15:06

= = 听说加= =看技能介绍= = 结果我练了个= = 95A的修罗= =。。用上天罗地网后才发现= = 这货一点不增伤呀= =。。A一点用没有除了拉怪= = 各种纠结now
作者: suess925    时间: 2013-3-24 17:32     标题: 回复 #7 ab888 的帖子

请问你这种打法的加点是??
作者: 我怕谁!    时间: 2013-3-24 17:56

混狼区拉怪,混火2拉怪,话说我打鬼女打到85才去石头波利区。。。。
作者: ab888    时间: 2013-3-24 17:58     标题: 回复 #9 suess925 的帖子

随便加就可以,保证D,V,I优先,其余加S
作者: suess925    时间: 2013-3-24 23:18     标题: 回复 #11 ab888 的帖子

50+的时候怎么练级靠弹指吗???
作者: momoranshi    时间: 2013-3-24 23:40

武术宗师这么练级能练?

我勒个去,坑爹啊
作者: suess925    时间: 2013-3-25 01:11

难啊难~~~~吸引高手~~~~
作者: troubleye    时间: 2013-3-25 02:14

f4时期混兽洞大队,转了出满浸透劲组个M4天怒练级,选择很多70前可蚯蚓,飞龙,70后可以古城,80无限刷乐团任务刷哈比,沙妖,牦牛,85后比较慢了,一个天怒不能秒高级怪了,混石头bl划水,95熔岩划水0.0。当然你88后可以去狼区或92去火2拉怪,85到转修罗太痛苦了
作者: suess925    时间: 2013-3-25 12:35     标题: 回复 #15 troubleye 的帖子

哎。。。想想就苦
作者: gemini_521    时间: 2013-3-25 12:37

98准备99的进阶AB准备要去奋斗JOB了.表示一路都是弹指过来的.一个星期就能70-99.三转又要纠结天罗还是修罗强击了.没有洗点棒是个痛.
作者: hippo3000    时间: 2013-3-25 12:39

反正都是用锤子,找个铁匠基友来一套技能吧,起码攻速不会那么蛋疼,连招打应该也不会太差了
作者: suess925    时间: 2013-3-25 12:41

还有我想问-,-不+A是不是被3只怪围住就要飞??
作者: suess925    时间: 2013-3-25 12:44     标题: 回复 #17 gemini_521 的帖子

是不是不+A??
然后见怪就弹指 那怪围住了一个个弹还是0 0
还有像问问+属性点的顺序是什么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2