标题: [历史] 请教下,现在的打法都是组大队,没人单刷了吗? [打印本页]

作者: nmwhwy    时间: 2013-3-23 22:12     标题: 请教下,现在的打法都是组大队,没人单刷了吗?

回归ro一周多,练了个法师快90级了,发现组牧师单刷很困难,满大街的都是大队,令人很费解,难道现在组大队的效率比单刷还要高吗?
作者: LaHeure    时间: 2013-3-23 22:19

简单粗暴无脑操作还基本没消耗
作者: ranapocket    时间: 2013-3-23 22:33

最主要是无消耗
作者: 逐风追影    时间: 2013-3-23 22:48

热门练级区域,一个法师加牧师能抢到怪么
作者: I钱I米    时间: 2013-3-23 22:56

单刷效率低,可能我没找到更效率的。
但是现在的野生大法师过了火2就得悲剧。
同样的游侠高伤害高爆发高消耗,有了元素之后高消耗变成无消耗,谁还要你大法
作者: 王王月月    时间: 2013-3-23 23:02

可以单刷,,,前提是自己带自己,,,双开或多开,无视多充值月卡多开几个号罢了
作者: 前往天堂    时间: 2013-3-23 23:24

孤独的没有大队收留的LJ默默的撸着MSK
作者: 不人客    时间: 2013-3-24 01:05

至今玩的都是单刷娱乐型,流氓刺客敏骑,除了一开服2倍经验的时候流氓转生前去了地龙和石头波利,没再碰过热门练级地图,还是一样玩
作者: TTWHB    时间: 2013-3-24 01:08

团队力量大,消耗小,再加上组队加成经验,你懂得
作者: wuxuyl22    时间: 2013-3-24 04:08

WS阶段单刷狼区的日子真是开心啊。无消耗的话黑蚁还是要的
作者: yingling10    时间: 2013-3-24 04:31

组满12人,一个怪是原来的320%exp,还有奶吗加血
作者: gss    时间: 2013-3-24 10:26

组队可以无脑撸
作者: Q仔    时间: 2013-3-25 15:40

组队才是游戏的真谛啊!一个人开N个号单刷是在玩多人在线单机游戏吗?
作者: ipxzerg    时间: 2013-3-25 16:43

单刷太费劲了,还是组大队玩的轻松
作者: lshmysad    时间: 2013-3-25 16:50

效率排序
12人无人偷懒大队>单刷>组奶妈刷>>>>12人酱油队

作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-3-25 17:17

每个人玩游戏的心态不一样

有人喜欢组队 有人喜欢大队

每个职业的属性也不一样 有的适合组队 有的适合单刷。。。心态心态。。。

我玩游侠就很少组队。宁愿自己一个人慢慢打,做做任务。。。
作者: nji890    时间: 2013-3-26 10:23

组队可以划水嘛 这个好~
作者: Deathwing    时间: 2013-3-26 10:36

大队就是划水的地方,我开LR从来不去什么波利图,全部自己打。开商人就想办法去混大队,开QS也是,去熔岩波利,装腔作势开个双快砍砍,连个速度药水都不吃。
作者: fengzm1    时间: 2013-3-26 10:50     标题: 回复 #18 Deathwing 的帖子

强烈bs。
大队实际上效率要超过单刷。只要打手不划水就行了
作者: lshmysad    时间: 2013-3-26 10:53

问题哪有可能全员不划水
所以绝对单刷都不再去混大队
本来就没多少时间玩还被这么浪费
作者: 疾风の狼    时间: 2013-3-26 11:00

现在会单刷的基本都是游侠RK这类的了吧
法系会去单刷的基本就是结婚套凯的元素
作者: 叶婉清    时间: 2013-3-26 11:55     标题: 回复 #15 lshmysad 的帖子

说组奶妈比不划水大队效率低,这话绝对了吧....要么就是某充满怪的图,游走刷?起码像狂风暴雨一样能秒或者像ck致命的回旋利刃三五圈,总比12等分好些吧....我不知道...我不知道

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2