标题: [历史] CRO一个月的感想 [打印本页]

作者: lixinboy    时间: 2013-3-23 17:01     标题: CRO一个月的感想

还有几天就28了。玩了快一个月。感觉这次回归回得是那么的烦躁,重玩是对不是错?
  G在新干线我用过,这几天白班回想起RO的经历。当初用g和这次回归手动最大的区别是成就感,c服进不去去s,三倍的时候发光,磨了三天才有钱转身。转身后,早上9点到下午4点,21级升到70。全手动。要的就是这感觉。
    人嘛,都成年了,想事和做事的方法和想法都成熟了。承担的法律都是全责的!法不禁则容;法禁则违!G为什么被定为非法?这问题自己去想!国外的游戏里面和论坛为什么没有那些2b的存在,因为人家的违法成本高!不是说人家的素质高!我们国情如此,你我有什么办法?现在你回复骂我,我可以直接去法院起诉你诽谤,法院开证明去公检出协查通知给小站保存页面和ID.IP登录日记,然后去相应的网络商那里调出你2b的详细资料。然后发传票,开庭,质证,调解,宣判。我赢了你就赔钱登报道歉,不给?去执行庭申请,封你在天朝内所有的银行帐号,或者直接上你公司那里和你老板沟通下你工资的情况。你损失的可能1万几千的赔偿金。但是!你真正损失的是什么?你自己想!这是提醒下想喷人的B看的。我是广州的,你可以度娘下广东省的计算机保护法,民法通则,刑法,诉讼法,对于你在这喷人的后果!
       来正题了,用g的人说没时间玩,没时间刷装备什么的。我自己嘛,ro是第一个网game,当初在新人学院可是要做心理测试的,你经历过吗?我印象中最深的是当初在广2,那些人为了张奴隶卡,青骨,金那里全是挂!没一个活人。收费停服维护那天,朋友的网友说,电脑终于可以关机休息了,5个挂没停过。听到这句我离开了RO,sd时,免费服,看着别人手里的rmb装备,自己眼红了,所以又离开了!中国玩了那么久的游戏为什么还是钟爱ro,是因为我真心喜欢ro的游戏!心态和思想都成熟了。你用挂是你的权利,我不用是我的选择!我选择手动!我选择爆出自己喜欢的东西时那一刻的成就感!这是你不能感受的东西!
   N大,你关了ke我支持也开心!我真心不想RO满图的挂!再说,你发布这东西所要承受的法律责任是什么我想你应该比我清楚!
    在旁路那边的论坛见了很多回复!我只是学昆仑那边的呵呵了!我只想让那些编程者放过ro,别让我们再抛弃ro!
   我只是个工薪族,每天能玩的时间不多。但是我享受的是我能再玩到我心爱的国服ro!也请那些用挂的人别再强X像我这样想法的人那挂的反感!
   希望N大们能看到我的贴子,也希望他们能明白我想表达的东西。楼下的想喷就喷,希望别把我家人牵连,否则!等着你的是法院的传票!我说到做到!
作者: 传说中的阿呆    时间: 2013-3-23 17:25

国外游戏里面的2B从来都不少…………包括国外的游戏论坛
作者: Infinityの环    时间: 2013-3-23 17:35

iro也不少,但人家敢封
作者: lixinboy    时间: 2013-3-23 18:05

我想说的是,ro在天朝已经是第四个代理了。ro已经折腾不起了。就让我们30+的人每天上去砍杀几个小时已经很开心的了。国外的2b有多少我不知道。我只知道我和在usa的同学和移民加拿大的富二代ro网友讨论过这问题。他们说了,真心的骂不起和犯不起法,先不说赔偿金了,律师费都够你吃上一壶!赔偿金可以要到天价!最怕是进了诚信系统里面。然而,我们呢,如果这次cro倒了,昆仑起诉用挂的用户,编程者连坐的话,在天朝是有法律支持的。我说那么多真心的想ro能清静下,服务器也开始慢慢的变好!我也相信是昆仑员工偷懒!私下勾结工作室我看他们还不敢有这样的心。现在可是要坐牢赔钱的。看看度娘的员工就知道了
作者: momoranshi    时间: 2013-3-23 20:37

第四个了?

前面不只有 智冠  盛大 ?
作者: althes    时间: 2013-3-23 21:27

原帖由 momoranshi 于 2013-3-23 20:37 发表
第四个了?

前面不只有 智冠  盛大 ?

还有新干线。
作者: 小骚骚。    时间: 2013-3-23 21:43

新干线不是和智冠是基友关系么 一个运营一个发行 同属于一个代理时期   
和挂b是讲不了道理的     用挂一时爽 全家火葬场~
作者: momoranshi    时间: 2013-3-23 21:49     标题: 回复 #6 althes 的帖子

游戏新干线不就是 智冠的吗?
作者: yyxyyt    时间: 2013-3-24 02:58     标题: 顶一个

看完挺有同感的,总觉得要顶一下

我89年的。RO那时候应该是初中,当时玩的是石器时代,一直到最后也没有接触过RO的官服,有和朋友玩过私服,挺开心的

这次游戏重开,和一个朋友开始玩,我才第一次查ro的资料站,逛论坛,觉得RO真的很有趣。石器时代我玩到出一些RMB宠物也就放弃了,这么多年也没有一款网游让有有兴趣坚持下去,日常任务、寻路、强化……RO玩起来有一种探险的感觉,打打宝,练练级,蛮好。就像LZ说的,有很多那些便当游戏不能感受的东西

前几天号被封了,一个武僧,刷了几天沙妖转生完,还在练服侍,封了,不是3天,是30天。在封号前几天有下过论坛里的视野补丁,我猜也许是F4整天瞬移和视野补丁有超出正常值移动指令的问题。当然,误封也许和这个没关系,论坛上有说是SD期间官方认可来着

客服电话打了,网上也申诉了,申诉结果大意是,不好意思封了就是检测到异常请等一个月……一开始心情挺不爽,但是想了想,但好歹官方有在做点事吧,我也相信还不至于有私下勾结工作室……而且,虽然自己遇到误封了,但是论坛和贴吧里整天喊误封的,难道一个挂都没有吗…虽然现在挂蛮多,也有卖金的,但总会好转的吧,也许……就再开了个号,打打怪,逛逛论坛

PS一个,论坛号也是刚注册的,不是马甲,就是大号……封号完以后研究新号要练什么来着,有些帖子回复可见

作者: sqemail    时间: 2013-3-24 06:34

抵制KE
作者: 尐嫣儿    时间: 2013-3-24 07:25

如果天朝的法律真那么挽尊就好了~
作者: 幸福の翅膀    时间: 2013-3-24 09:14

原帖由 yyxyyt 于 2013-3-24 02:58 发表
看完挺有同感的,总觉得要顶一下

我89年的。RO那时候应该是初中,当时玩的是石器时代,一直到最后也没有接触过RO的官服,有和朋友玩过私服,挺开心的

这次游戏重开,和一个朋友开始玩,我才第一次查ro的资 ...

你这样就是纵然昆仑侵犯消费者权益,误封了哪能就这么算了??
作者: lixinboy    时间: 2013-3-24 12:12

误封的时间减掉的话应该不算侵权。这样分析吧,3月有31天,误封的号是1号充的月卡。如果24-27这三天被误封。那么,应该是4月4号或者5号才要充钱那就不算侵权。如果1号就要充那么,昆仑就是侵犯了合同法和消费法规。当然啦,用挂封永久的就不算了。毕竟在登陆器输入帐号前你是同意了霸王条款。用挂的被封而不退钱也可以说是你赔偿给昆仑的钱。
作者: lixinboy    时间: 2013-3-24 12:25

误封的时间减掉的话应该不算侵权。这样分析吧,3月有31天,误封的号是1号充的月卡。如果24-27这三天被误封。那么,应该是4月4号或者5号才要充钱那就不算侵权。如果1号就要充那么,昆仑就是侵犯了合同法和消费法规。当然啦,用挂封永久的就不算了。毕竟在登陆器输入帐号前你是同意了霸王条款。用挂的被封而不退钱也可以说是你赔偿给昆仑的钱。
作者: intro    时间: 2013-3-24 12:47

楼主你把中国想象得太美好了.网络上对骂的还不够多吗,你还真以为能够依靠法律来解决问题的啊?
你应该也年纪不小了,怎么还能做梦网络游戏没有外挂呢.

你要真有耐心,应该去抓一抓外挂,而不是在网络空间里大放厥词吓唬网民.你拿法院传票吓唬谁呀?
作者: lixinboy    时间: 2013-3-24 14:51

楼上的。我不是说要吓唬谁。经历的多看的事情就清醒。没错,天朝的法律的确有很多裂缝可以走。法律嘛,我不是专业的,但是!我知道那些可以保护我的权利,那些不能。没错,传票不能当饭吃,如果你因其他事收到的话可以不理睬,但是,缺席审判是最笨的行为。法律不只是有钱人的玩意,只要你操作得好,一样能在法律允许的情况下拿到你想要的东西。
我说了,你用挂是你的权力。我写这贴不是给爱喷那些人看的。懂不!
你以为别人想天朝的法律完美也好,什么都好吧,那是你不懂得操作法律来保护自己。公检法的潜规则你不懂吧?有时候一个电话就能剩下你很多的功夫。
再说ke为什么要停更,技术问题?昆仑压力?我看是法律上的压力最大。
建议楼上的朋友度娘下网络计算机,辱骂他人所要承受的法律责任再说传票是不是吓唬人的。
作者: 星月々交辉    时间: 2013-3-24 14:53

真不觉得中国的法院有这么好的执行力
顺便求科普,使用外挂除了违反游戏公司的条款外,有违中国哪条法律
作者: momoranshi    时间: 2013-3-24 15:48

只能说 天朝是 IT行业的天堂 和地狱
作者: intro    时间: 2013-3-24 19:41

好啦.认真地说.
首先中国到目前为止无任何网络的法律,只有一些法规.而这些法规里,并没有关于网络游戏外挂的内容.既然没有,就无所谓违法.
其次,中国网络告诽谤的案例很少.现实中几乎并不执行此类案件.你难道会紧紧因为网络上被人骂几句就去费时费力控诉对方吗?我想这是很不划算的一件事情.
最后,如果你有能力有本身想为游戏出一分,请去针对做外挂的人,举报外挂使用者,向运营商投诉,甚至参加人大提案要求对网络进行规范立法.这样才算是做了些有意义的事情.

中国的网络玩家说白了,就是任人鱼肉.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2