标题: [历史] 人工生命体AI问题 [打印本页]

作者: 饺子大帝    时间: 2013-3-23 05:25     标题: 人工生命体AI问题

研究了一晚上了...AzzyAI永远弹框...老坟也找了不少 就是不能用啊- -
我的鼻涕...怎么都不能自动放技能
还有我想问一下 那些挂蚂蚁洞的 怎么做到只攻击蚂蚁蛋,不打蚂蚁的!
作者: ninjatuntun    时间: 2013-3-23 08:55

弹窗提示什么,贴一下说不定能帮你

不打某种怪物需要在老外AI第3页里把怪物名字写进去,并且编辑右侧相关设置,不过首先你要知道英文名
作者: Infinityの环    时间: 2013-3-23 09:02

先把USER_AI里东西全删了再把AI拷贝进去试下
作者: 饺子大帝    时间: 2013-3-23 17:10     标题: 回复 #2 ninjatuntun 的帖子

就是两个弹窗 无线切换的那种,大搞意思就是找不到文件al.lua 我用的是炎大的最新补丁
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2013-3-23 17:27

你确定你的Ai文件夹里面有东西?不是USER_AI
作者: 饺子大帝    时间: 2013-3-23 17:30     标题: 回复 #5 拿黄瓜敲桌子 的帖子

我原版ai有的 我是把ai放在uer的那个,然后游戏打指令的 就会无限弹框。弹框我能弄掉 但是只能用原版ai了 鼻涕都不会自己放技能的
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2013-3-23 17:37

截个USER_AI的图看看
随便找个一次性的临时图片服务器上传

或者对USER_AI里的AI.lua右键,属性复制位置发上来,比如我的I:\CRO\仙境传说\ai\USER_AI
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2013-3-23 17:39

作者: 饺子大帝    时间: 2013-3-23 17:49

http://xiangce.baidu.com/picture ... c2be174fe040d81c626
这是跳的弹框
作者: 饺子大帝    时间: 2013-3-23 17:52     标题: 回复 #8 拿黄瓜敲桌子 的帖子

能加我qq教我吗...贴图好不方便 387589077拜托了
作者: 饺子大帝    时间: 2013-3-23 18:14     标题: 回复 #8 拿黄瓜敲桌子 的帖子

虽然不知道怎么回事,,突然好了。但还是很感谢!!
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2013-3-23 18:27

囧哩个囧
作者: mingzhi789    时间: 2013-3-24 02:21

我有一个解决的偏方
就是 文件夹USERAI 全部用小写
我用大写就跳 小写就可以使用 不知道原因
作者: 鬼啊    时间: 2013-4-6 17:46

宠物可以改攻击范围吗?哪里改?我的河马好像没有果冻跟鸟的攻击范围大嘛
作者: smallthing    时间: 2013-4-6 19:35

原帖由 ninjatuntun 于 2013-3-23 08:55 发表
弹窗提示什么,贴一下说不定能帮你

不打某种怪物需要在老外AI第3页里把怪物名字写进去,并且编辑右侧相关设置,不过首先你要知道英文名

不需要知道英文名,要查到mobid

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2