标题: [历史] 作为一个RK 我现在很迷茫 相信很多朋友也是 希望大神来解答一下 [打印本页]

作者: 13641608751    时间: 2013-3-22 11:03     标题: 作为一个RK 我现在很迷茫 相信很多朋友也是 希望大神来解答一下

现在117RK 组队只能当火车头 而且竞争也很激烈 输出更是和游侠动辄4 5W的AOE没法比 一个急速也就能戳1W5   BOSS也只能单挑PP 其他貌似都不行 请问RK未来的出路在哪里? 龙息的伤害在高估计也没有AS的一半吧 一直在坚持玩 希望有人能告诉我未来的出路! 谢谢了
作者: 13641608751    时间: 2013-3-22 11:08

就说是RG 我感觉RG有很多AOE技能 还比RK肉 真的不知道RK现在的优势在哪里了
1.0的时候 ql好强啊 但是那个时候练级慢 我一直没机会练 现在1.5升级速度快了 但是感觉RK和其他职业的差距大了 真的好迷茫啊!
作者: saite6    时间: 2013-3-22 11:12

RK也好 RG也好 说白了就是其他韩国游戏里的战士 一般呢 战士这种职业 都是这个尿性 除非你砸了大把的钱下去 否则。。。战士什么都不出彩的。。
作者: davidliu91    时间: 2013-3-22 11:17

我也是  我看论坛说 这个游戏职业平衡设计的不错

结果却是这样 !! 这是我玩过的练级差距最大的游戏设计    没见过哪个游戏战士练级这么差的  无语

反正月卡马上到
作者: damuzhu    时间: 2013-3-22 11:19     标题: 回复 #4 davidliu91 的帖子

谁叫你非练战士不可的
作者: davidliu91    时间: 2013-3-22 11:20

有这个职业我为什么不能玩?  

我只是没玩过 不知道他设计的差而已

跟玩哪个职业有什么关系?     

游戏职业平衡搞成这么垃圾  还不能让人评论一下!!

作者: mingcat    时间: 2013-3-22 11:24

只能说你不会玩这个职业.....我见过牛B到死的RGRK一大班
作者: 南门有熊出没    时间: 2013-3-22 11:31

骑士那么强的职业,你还抱怨?
血多皮厚,强大的无人形减伤aoe
高超的物理爆发力、优秀的魔防物防。
还有小范围控制能力。需要咏唱的技能还不会被打断
一个近乎无敌的职业,还不满足
作者: 网络号差    时间: 2013-3-22 11:35

RK的强大在于符文,目测楼主就是一符文都没用过的小白,还谈什么游戏平衡性问题
作者: MR.A    时间: 2013-3-22 11:43

rg rk等开了gvg你就知道厉害了。。都是会战必须的职业。游侠打怪强势这个大家都知道,不然怎么会有这么多人玩。rk是会战能攻能守能刷华丽的全能战士~rg的话不是游侠能弄疼的
作者: ro000    时间: 2013-3-22 11:47

只看看   不说话    拿积分
作者: 小坦克    时间: 2013-3-22 11:52

楼主缺少装备,出了龙息能好很多。
作者: kljjfly    时间: 2013-3-22 11:53

游侠射RG ,想想都为游侠蛋痛啊
作者: 稳X    时间: 2013-3-22 11:59

又是单体RK,爆裂呢?爆裂保守能打2万+
作者: No.7    时间: 2013-3-22 12:00

各职业都有他的优点, 你总往他的缺点里面看当然怎么样都是渣渣

一直相信ro的平衡没有问题,最后总会调整过来的

我都还想练个rk出来呢

作者: 老手    时间: 2013-3-22 12:04

才117就敢评判RK?龙息是大后期技能,你才117没威力的。符文那么给力都被你吃了?
作者: 2v261    时间: 2013-3-22 13:16

纯打宝的,没人抢得过游侠
作者: ppcctv    时间: 2013-3-22 13:27

·····RK很强的好伐,那练忍者的不是都可以去画圈圈了,现在胧都没开,我还练呢···
作者: HUDIWEI    时间: 2013-3-22 13:37

术业有专攻啊楼主!
作者: 13641608751    时间: 2013-3-22 13:56     标题: 回复 #9 网络号差 的帖子

我只是把我所看到的体会到的说出来 你无脑喷什么? 一点实质性的都不说 装什么大神
作者: 13641608751    时间: 2013-3-22 14:06     标题: 回复 #10 MR.A 的帖子

好的 谢谢  顺便问下RK打G的思路是什么呢 没怎么打过
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-3-22 14:08

一直觉得RO是个很讲究平衡性的游戏。

包括以前收费服小强和TAQ遍地的时候 WS也并不是说就是废了。魔击加上一把4冰雹短剑/1级暴风雪控场/冰墙 照样是PVP里非常重要的职业

一个职业PVE又强大,PVP又强大 那才叫不平衡

1.0中后期骑士很少进PVP

后来有了元灵MJS 照样进PVP风生水起。何况是现在1.5,技能和装备如此多样化。不要一时说自己职业弱,看你怎么发掘怎么搭配。

作者: jyfshy    时间: 2013-3-22 14:16

RK都觉得蛋疼的话 那AB 逐影该怎么玩哦...
作者: 黄仔    时间: 2013-3-22 14:23

楼主你跟风就不会头疼啦...你不适合思考...跟上主流吧,,就不会抱怨了
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-3-22 14:33

撸主应该知道RK的中文翻译叫  符文  骑士吧。
作者: althes    时间: 2013-3-22 14:35

首先,RO其实说起来1.5还没有很久,平衡性确实还有很大的改进的地方(相对1.0后期那平衡到不得了的平衡程度而言)。
其次,你还没经历过没CD的猎鹰突击(很久以前),螺旋5倍乘5倍伤害的时期(1.5初期),相信无脑螺旋是老玩家不能忘记的记忆。
再下来,我觉得你只是还不知道RK的定位而已。RK很全能,很好练。 如果你想试试吐血的感觉,去练练炼金。
最后,你的吐槽,让我们有点想吐槽。
作者: fengzm1    时间: 2013-3-22 14:42

rk是全能的。。
游侠只是pve特别亮。。gvg游侠比较弱势的。。
作者: 传说中的阿呆    时间: 2013-3-22 15:02

最开始的时候一个反击走天下,那才是…………
作者: ville    时间: 2013-3-22 15:30

RK在pg有着必不可少的作用,厉害得很
作者: czf20    时间: 2013-3-22 16:46

作者: adretyu67    时间: 2013-3-22 16:53

不要说螺旋秒汤圆的过去,就是现在螺旋秒不了汤圆,螺旋很长一段时间还算是RK半个招牌技能。
爆裂出的慢,百矛吃SP,符文烧材料。

至于烈风和冲击的伤害,那就是笑话。
作者: icebeckham    时间: 2013-3-22 16:59

骑士一直都是主流职业啊
作者: GZEVA01    时间: 2013-3-22 17:19

原帖由 adretyu67 于 2013-3-22 16:53 发表
不要说螺旋秒汤圆的过去,就是现在螺旋秒不了汤圆,螺旋很长一段时间还算是RK半个招牌技能。
爆裂出的慢,百矛吃SP,符文烧材料。

至于烈风和冲击的伤害,那就是笑话。

不烧瓶子,炼金能厉害?
不烧SP,修罗能厉害?
不嗑药,刺客能厉害?
你一个RK不烧符文,能干嘛?

真是好笑的论调,一天到晚抱着过期的2转技能不放,我会告诉你一把稍好一点的矛吃个符文7,没有TAQ的话基本是神挡杀神么?更别谈还有千年盾,还有龙息各种神技支撑,可攻可守,RK基本上是目前版本下PVP和GVG里完美的存在。
作者: lixinboy    时间: 2013-3-22 17:21

蛋疼的RG飘过,练辅助性的RG表示很大的压力。输出吧,又不够RK来。中间路线吧,两头不到岸。没发光前也别乱下定论。月头我自己也为RG所烦恼,现在走出了这个问题就行了。将自己定好位置然后去升级加点升技能刷钱刷装备。要知道,有战士这职业的存在肯定有她的道理。我现在等着开pg,把内心的的不满全部要脆皮蛋糕来补偿!
作者: saite6    时间: 2013-3-22 17:36

楼上的 我会告诉你 身穿TAQ 牺牲2个修罗 然后盾咏唱出坏装后GVG里守门口很爽么? 进来直接加农炮坏装+AB轰出去。。
作者: 我不是管家    时间: 2013-3-22 17:38

龙息嘛- -前期装备不太齐至少到130才有点威力吧

所以我一般都是有主教一起练就是 爆裂+怪物互击练级。。

大队又能当火车头。。

RK不弱啊- -综合素质很好啊。。只是可能你刚玩没体验到吧。。龙息一般推荐比较后期再出吧~
作者: lshmysad    时间: 2013-3-22 17:45

很早就说了rk开荒平砍练级才是出路
还是不信你们就只能继续当火车头的命
作者: adretyu67    时间: 2013-3-22 18:59

原帖由 GZEVA01 于 2013-3-22 17:19 发表

不烧瓶子,炼金能厉害?
不烧SP,修罗能厉害?
不嗑药,刺客能厉害?
你一个RK不烧符文,能干嘛?

真是好笑的论调,一天到晚抱着过期的2转技能不放,我会告诉你一把稍好一点的矛吃个符文7,没有TAQ的话 ...

拿PG的思路来衡量PVE很有趣么?
作者: ppcctv    时间: 2013-3-22 19:11

本来一些加点来看PVE和GVG就是难两全的,GVG里最重要的职业是辅助,没了智者牧师诗人打一个给我看?
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-3-22 19:19

搞一把+13 MJS老衲双手剑 是2个洞的 另一个插什么随便 个人觉得如果怕武器损坏 可以插BJL 不会坏还能魔解 或者4074 然后1号符文 7号符文 反击 集中攻击 灵气剑 附魔刃 有S10 S20料理的话更好 基本可以秒很多职业了
复活区搞的话比较容易
作者: GZEVA01    时间: 2013-3-23 00:08

原帖由 adretyu67 于 2013-3-22 18:59 发表

拿PG的思路来衡量PVE很有趣么?

正如非得用主教拿去PVP,难道就很有趣?
本来RK的职业定位就不是PVE为主,何况PVE也可以拿老衲火刀爆裂+龙息刷个小怪刷个材料还是很给力的。
莫非就一定要SOLO无敌于天下,RK才是好用?
莫非一定要用RK来打MVP?
又莫非一定要用RK的PVE性能不咋样,来说RK前途不咋地?
喜欢PVE又要强力,那你选RK本身就是错误
作者: iceQ    时间: 2013-3-23 00:24

樓主啊 你用過符文嗎?
作者: 炸酱面    时间: 2013-3-23 00:29

身为一个游侠。。。自己平射就1400,人家龙骑刀刀5000+

楼主是在找身为龙骑的优越感吧
作者: 13641608751    时间: 2013-3-23 00:31

听到各位的发言我懂了 RK的特色是符文 我对他理解还太浅 谢谢帮主的大神 至于一直喷我的 我只是把我所见所闻说出来 你这种无脑喷显的自己是大高玩? 呵呵
作者: diescn    时间: 2013-3-23 00:55

原帖由 稳X 于 2013-3-22 11:59 发表
又是单体RK,爆裂呢?爆裂保守能打2万+

亲。你说的是CRO么 = =?!

不过没120出不了爆裂,等爆裂有了的时候再练个几级其实龙息也慢慢有输出了,除非有俩洗点棒,否则我还是在纠结甚么时候洗成GVG点... 这个确实蛮蛋疼的
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2013-3-23 06:53

就不要和YX比PVE打装、刷材料,或者或AB、基因比打MVP,这不是自己找抽么。。。

非R玩家,没有好装备支撑,又不是经常大队练级的话
115—130左右是RK PVE 的一个“小”瓶颈

就像Lz说的,这个阶段适合的怪物,普遍血量、攻击等基本素质有较大提升
但相对而言,RK螺旋输出已经基本跟不上需求,白猫烧SP不持久,符文和龙息要么没点齐,要么烧不起

解决方法:
1、非R转R,买药求装。弄把+7狩猎插邪弓,刷柠檬出白猫,双雪怪刷冰激凌,各种基因产品、料理伺候 + 找个奶妈全程三陪,异世界刷飞马、群飞龙、杀杀三角兽、乔乔达,舒爽无比。。。
2、大队废墟、修道院,发挥好火车头的优良传统,话说火车头还不是相当就能当的,所以没啥抱怨的。。。
3、那么急着升级干嘛 - -,把包括TS在内的任务做一圈,所有能做的头饰做一圈,每天莫拉任务做一圈把套装攒齐,等你回过神来,已经至少120+了。。。

130以后,符文也点齐了或者龙息已经开始小有威力了,乌鲁兹套应该也有了,哪怕只是普通精炼程度的,再不济至少换套大嘴鸟套装吧。之后又会逐渐开始轻松愉快起来的。。。
作者: 13641608751    时间: 2013-3-23 08:26     标题: 回复 #46 久夜花芳雾雨 的帖子

说的很详细  谢谢你了  我有了坚持玩下去的动力了
作者: fetkanca    时间: 2013-3-23 10:19

当年无脑螺旋才是不平衡。。。加个忧郁打不死鸟  真快活。。。

作者: love2320    时间: 2013-3-23 10:38

RK   还是很强大的   别急

不要羡慕游侠 游侠确实PVE比较强   但 等你以后GVG  游侠只能去放放陷进
作者: jiang3813    时间: 2013-3-23 11:01

现在CRO还可以刷柠檬吗?那个任务还在不
作者: 牛仔    时间: 2013-3-23 12:36

RK很强的,楼主在这方面不用怀疑。。。。。迟早你会知道的
作者: MR.A    时间: 2013-3-23 14:27     标题: 回复 #21 13641608751 的帖子

你可以看下版主大大的RK分析帖子~很不错~
作者: MR.A    时间: 2013-3-23 14:29     标题: 回复 #21 13641608751 的帖子

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1110382&highlight=
0 0视频密码pikachu
作者: KYD    时间: 2013-3-23 17:25

rk打pg强啊,你见过一个打架厉害的战士就一定擅长对付动物吗。。况且你才多少级,技能威力也受影响的

作者: KYD    时间: 2013-3-23 17:39

原帖由 davidliu91 于 2013-3-22 11:17 发表
我也是  我看论坛说 这个游戏职业平衡设计的不错

结果却是这样 !! 这是我玩过的练级差距最大的游戏设计    没见过哪个游戏战士练级这么差的  无语

反正月卡马上到

你不懂什么是战士,你想一个职业pvg牛pve又厉害?那样才是不平衡,你才玩了多久就来评论游戏?游侠是什么,游侠的初始职业是猎人,你叫战士去打猎,叫刺客在战场上跟着一堆人往前冲,那不搞笑么

作者: bazzoka    时间: 2013-3-24 19:18

作为一个游侠,我就懒得说RK怎么让我头疼了
作者: diescn    时间: 2013-3-24 23:53

原帖由 bazzoka 于 2013-3-24 19:18 发表
作为一个游侠,我就懒得说RK怎么让我头疼了

让你最头疼的职业应该是机匠吧 = =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2