标题: [历史] 原来除了Ql SS其他职业都是废的(吐槽职业歧视) [打印本页]

作者: x842972420    时间: 2013-3-21 20:30     标题: 原来除了Ql SS其他职业都是废的(吐槽职业歧视)

相信现在玩Ro的都知道  组队全是组QL SS 其他都被拒绝
我是一个ZZ 我去求组 那个队长跟我说已有ZZ 我说我能输出 他说ZZ除了换蓝还能干什么  我当他是个菜鸟 十分“体谅”
我不知道Ro怎会变成这样  就让那些歧视其他职业的人 组一堆Ql SS去GVG吧
还有DPS强不强不是看单下的 其他职业秒不掉就等于输出不强?一定要单下秒? 那干嘛不组一队AB?
最后我不知道那些所谓的Ql SS 技能流队伍的队长怎么看出队员卖力输出的   我ZZ帮那些“吃香职业”换蓝 经常换回来还有一小截Sp的(估计那些新手不知道换蓝的原理) 反而其他职业 例如一个2转的骑士在有ZZ的队伍 每次回来+12 SP换过来都是空的  人家秒不了也用狂击怪物互击提高输出    "吃香职业“在地图跑来跑去 回来+下12 有没有卖力打 估计只有ZZ知道   
一个需要队伍的人和一个随时都能找到队伍的人  谁更卖力一些 自己想吧
希望RO不要歧视任何一个职业 RO没有一个职业的废的 不要再人云亦云了

作者: fengzm1    时间: 2013-3-21 20:34

他们比较弱。不用理他们。zz强的很。。
作者: 陳天橋    时间: 2013-3-21 20:36

是啊...以前组塔宁愿组个咏唱两秒输出5W不到的螺旋QL都不愿意组我189ASPD推车1.5W以上的鸡酱...
真的很讨厌这些井底之蛙...
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-3-21 20:39

大法师奥义:魔增冰雾冰爆后瞬移!
作者: 闪耀之星    时间: 2013-3-21 20:46

其实目前店货骑士长矛的满小十字的未转生十字就能轻松达到目前大多螺旋QL的威力。
当然这事嘛…开组队的人大多不知道←_←

作者: saite6    时间: 2013-3-21 21:27

我会告诉你 我从来不去爬塔么。。。因为爬得还没我自己练得快~
作者: MR.A    时间: 2013-3-21 21:58

0 0我是一只rk。。玩游戏玩自己觉得帅气的就行了~
作者: 5528113    时间: 2013-3-21 22:29

别人有选择组谁的权利。。。请永远不要把自己的想法强加到别人身上。。。
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2013-3-21 22:56

可怜我这个小小的拳圣。。。。。。 但我也有自己发光的亮点
作者: chicksun    时间: 2013-3-21 22:59

熔岩看看就知道了,有些队直接写“110+”,“只要RK游侠”
不知道两个单吃的效率有没我aoe快呢

作者: 正义的马桶    时间: 2013-3-21 23:10

到了后期你会发现除了游侠和红蓝瓶之外其他职业都是废的
作者: 232827151    时间: 2013-3-21 23:19

没人会对职业歧视。只是对自己需求以外的事物漠不关心。你的蓝瓶不是受到歧视。只是没到春天。
作者: okiya    时间: 2013-3-21 23:30

别人是练级的队伍 当然只追求效率
作者: piaff001    时间: 2013-3-21 23:56

还是赶紧找一群基友经常一起活动吧,亲友团一起练级就不会有太多歧视了,就算不效率也很开心,效率了更轻松愉快~
作者: zorosan    时间: 2013-3-21 23:58

我觉得ZZ挺好组的=.=loki服.....不过话说现在日比伦的服务器质量来说..ZZ确实不太好当打手..一卡就被打残废了....
作者: jp07    时间: 2013-3-22 00:43

.想当年锐射有了CD之后打塔SS立马没人要了。这是很现实的..
作者: cordell    时间: 2013-3-22 01:08

我一個PJ刺客還給人說有什麼效率,拒絕組我呢
作者: bazzoka    时间: 2013-3-22 01:16

当年也有螺旋骑士和暴雨艺人的天下,游侠也是什么人都不要

山不转水转而已,游侠也有废的时候。

以上是一个从肾大玩到坑仑的其中一个游侠的反吐槽。
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-3-22 01:44

奶表示:求我不被需要的一天
作者: gear1987    时间: 2013-3-22 07:38

游侠不讨论。。QL现在效率真心一般 我相信大部分QL打熔岩BL要2发螺旋..
我测试过 我刺客黑蛇拳刃平砍死一只BL的时间 几乎跟QL 2发螺旋的时间一样..咱这还不费蓝..
何况我还有2连十字斩能秒BL...所以那些只要QL的队让他们效率去吧..
作者: ppcctv    时间: 2013-3-22 07:43

表示与其打熔岩我还是更开心和亲友2人去打黑色十三月圣诞节城,黑猫魔女和嗜血怪人都是很有趣的怪
作者: 尐嫣儿    时间: 2013-3-22 07:48

确实现在是游侠的天下~奶表示很郁闷~
作者: fei22222    时间: 2013-3-22 08:17

作为一个ZZ。。从来都是单练。。。2个小雪怪夹子在熔岩最多2下就可以打一个波利。。

有亲友在就出去瞎打。。。不为经验就为一起玩开心。。
作者: a1731969686    时间: 2013-3-22 08:42

有歧视的队伍。我都懒得看。等后期他们组游侠,RK去爬塔,GVG好了
作者: 微笑の璇    时间: 2013-3-22 09:13

主教 看到这个辩题 微笑着路过
作者: twiceshows    时间: 2013-3-22 09:20     标题: 回复 #11 正义的马桶 的帖子

马桶君那话嘛意思啊?
作者: 网络号差    时间: 2013-3-22 09:26

低级帖
作者: 闪耀之星    时间: 2013-3-22 09:57

楼上发个高级贴看看呗?
作者: ericwo    时间: 2013-3-22 10:56     标题: 回复 #11 正义的马桶 的帖子

强火基因表示不服
作者: lixinboy    时间: 2013-3-22 11:50

有天晚上,我骑着心爱的鹰鹫来到熔岩区的树下,发现有个ys在组105+的,我马上跑过去喊组我,他爱理不理的问我座骑是什么,我说,是可爱的鹰鹫。他说,你没看到吗?只组骑龙马带鹰狼。其他的没效率。顿时。。我对2秒一个bl的炖鸡没了急情。难道骑鹰鹫的就没效率?难道我祈祷在电信s服的bl区是划水的,升级没效率的?虽然有时候划水到厅抽根烟上个厕所什么的。但这很正常的事,坐久了要活动活动的嘛。请认识我和和我组过的朋友进来支持下!一起bs那些坐井观天之人
作者: wyxinhust    时间: 2013-3-22 11:59

专业刷怪配点游侠表示只要一只主教足矣100I
其实感觉1-2游侠2主教1RK1元素的队伍比较合理~队里的其他人其实划划水就可以了

作者: 魔理沙の花嫁    时间: 2013-3-22 12:05

我还好我也是ZZ 去求职也能打也能啥的
以前贤者阶段的时候我总是担心

一般如果站着给人换蓝什么的所谓效率队我倒不太想去..
我还是喜欢自己去打...把希望寄托在别人身上不现实
作者: c269607815    时间: 2013-3-22 12:06

那2个职业是因为他能凑齐穆拉一套!!!!!
我日啊!
我CK就凑不齐!上哪找戒指去?
CK瞬发十字斩也能打1W比不过要读条的百矛?
185攻速,暴刺1K一下你能比他们慢?
作者: iceQ    时间: 2013-3-22 12:11

QL的蓝耗不起 没有换蓝持续力不怎么样....
作者: adretyu67    时间: 2013-3-22 12:12

RK什么时候能凑齐莫拉套了?
两个饰品一个在神殿,现在没开
另外一个在皮影魔身上,现在有多少人能去皮影魔那练级?
作者: snary    时间: 2013-3-22 12:18

这么夸张,我怎么感觉我这个服务器还好呀

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2