标题: [历史] EP14.1 寻找研究工具卡BUG求救 [打印本页]

作者: ghostwindy    时间: 2013-3-21 13:59     标题: EP14.1 寻找研究工具卡BUG求救

做到寻找牙齿那里,等待6小时,正常应该是等待6小时候交任务再收集其他东西然后等12小时完成任务。。。但是他重复让我收集牙齿不断等6小时。。我都收集3次了。。等了18小时了。。。。这个BUG怎么办
作者: c269607815    时间: 2013-3-21 14:00

你没看清楚任务说明,有一定几率会让你再去收集一次,但是也会再给你一次莫拉币,这不是BUG!
作者: zhxyuu    时间: 2013-3-21 14:02

运气问题
当然 这不是什么好事
因为你会晚拿到那30个莫拉币 现在白翼套可是供不应求啊~_~
作者: ghostwindy    时间: 2013-3-21 14:14

对啊。。。我自己4件装备齐了。。RK无法附魔。。就换白翼去卖了。。。。就是我还要等6小时。。纠结。。
作者: 賊王の極意    时间: 2013-4-5 22:17     标题: EP14.1 寻找研究工具问题

采完样本之后 他说要等24小时  论坛上不上写18小时么?怎么回事 (18小时后点NPC 没反应)
作者: yu2hao4    时间: 2013-4-17 16:46

实际上是24小时
另外LZ是运气不好,我也运气不好,不断收集鳞片中。。
原帖由 賊王の極意 于 2013-4-5 22:17 发表
采完样本之后 他说要等24小时  论坛上不上写18小时么?怎么回事 (18小时后点NPC 没反应)

作者: 新一    时间: 2013-4-17 17:06

要等24小时
作者: unit1    时间: 2013-4-17 17:48

正常的,不是BUG,我弄了10次。
作者: akazumi    时间: 2013-4-22 18:30

4次ING........仰望楼上的。。。
作者: Bossa    时间: 2013-4-23 01:28

我的赞美已经收集了很多天了,不下8次,不是很好,点几下1个钱。能无限收集下去才好。反正我不急的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2