标题: [历史] 骗子公布帖,给其他玩家提醒,请版主勿删! [打印本页]

作者: 跟你一辈子    时间: 2013-3-21 09:56     标题: 骗子公布帖,给其他玩家提醒,请版主勿删!

这个帖子是公布骗子的贴,为免其他玩家和我一样成为受害者被骗钱,请管理员勿删!
亲身经历被骗,对方还是QQ会员靓号,vip6级
事情经过:3月21号凌晨3点多,此人挂商店说卖月卡,要求先给ROB,看在此人QQ号是6位数,而且是会员靓号,先给了钱,结果恒鑫银库此骗子玩消失,1分钟后下线,然后QQ拉黑我。目前此人仍然在首都卡普拉投票宣传人员这里继续骗人,请诸位小心!

服务器名:电信(Sakray)
骗子姓名:恒鑫银库(男铁匠)
骗子QQ号:440239(QQ会员vip6靓号)

说好的月卡呢?

作者: suilehy    时间: 2013-3-21 09:59

LZ,3月31日还没到呢。。不过表示同情!
作者: 米开朗?罗    时间: 2013-3-21 10:02

LZ被骗多少
作者: 安倍睛明    时间: 2013-3-21 15:50

RO人多了骗人的也就出现了。
真实经历一个事大家就当故事看吧
因为要招人一起玩所以兄弟们四下拽人入群
有些人就混熟进来了,到群里这个以为那个熟悉那个以为这个熟悉。
又遇到外gua、登陆传说之类上火的让人头脑短路的事
不小心就把号让人家帮忙上了
于是粗心大意就忘记改密码了
又于是号就被盗了

希望各位善良的孩子不要因为彼此玩了许多年感情巩固就认为你朋友叫来一起玩的就都是好货。多数都不过是滥竽充数人家冒充熟人让你放松警惕。
尤其是新加群的自然熟,一到群里就拼命展示自己跟谁谁谁关系多亲近让你思想中出现“这个人很可信吧”的错觉。
等到了自己的号被盗你才发现,他不是你朋友的朋友更不是你的朋友。

注意自己的周围,不要把号借给别人,不要因为你一个人的2影响一群人的心情。
作者: ruoruo7    时间: 2013-3-22 03:22

一般QQ交易都不可靠!!大家警惕!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2