标题: [历史] RK的百矛与螺旋 [打印本页]

作者: hupi1986    时间: 2013-3-20 17:48     标题: RK的百矛与螺旋

百矛的攻击距离是5格

螺旋的攻击距离也是5格

据说邪弓卡,一直都描述的10%箭矢伤害
但是他却一直以来都提高的10%远距离物理攻击伤害

很多人都知道,邪弓卡对螺旋有效,螺旋算作远距离物理攻击
但是作为同样是5格攻击距离的百矛,他究竟算近还是算远?

求指教,同样是攻击距离5格的百矛,邪弓卡对他是否有提升
作者: lty19890914    时间: 2013-3-20 19:03

没有提升 所以很多2B把邪弓卡卖的飞贵 真心无语。
作者: ccko612    时间: 2013-3-20 20:53

但是我今天队里的人说邪弓百矛有效果啊......有没有人能证实下到底邪弓有没有作用...?
作者: henrik    时间: 2013-3-20 21:24

说没有提升的人,我真好奇你到底有没有拿过邪弓百矛。求别误人子弟
作者: wxsniper    时间: 2013-3-20 21:26

原帖由 lty19890914 于 2013-3-20 19:03 发表
没有提升 所以很多2B把邪弓卡卖的飞贵 真心无语。

目测这哥们准备收邪弓了
百矛邪弓绝对有效,cro亲测
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2013-3-20 21:28

增伤全段有效
邪弓日用消耗品,卖贵的是JS,但也便宜不到哪里去
作者: sx8186    时间: 2013-3-20 21:31

学习学习。。。。。
作者: guowencong    时间: 2013-3-20 23:31

我记得当时还在盛大的时候,说将来邪弓卡的效果会改成只支持用箭矢的攻击,所以后来很多人卖手上的邪弓柱子,邪弓狩猎什么的,是不是现在不会修改了?
作者: 天国的阶梯    时间: 2013-3-21 00:17

必须有效!
作者: pktongyi    时间: 2013-3-21 07:31

不知道,同求
作者: nenniao    时间: 2013-3-21 07:51

目前有效,只对箭矢有效只是以前实行过一阵子
印象中只有JRO把百矛改成近程了
作者: agfield    时间: 2013-3-21 08:43

有效果 只是百矛伤害不争气
作者: hupi1986    时间: 2013-3-21 10:51     标题: 回复 #12 agfield 的帖子

百矛伤害都还不争气啊?
那想单刷,一般都用哪个技能了?
爆裂或者龙息?
那AOE被怪围着好痛啊,单刷苦闷呢
作者: lshmysad    时间: 2013-3-21 11:06

原帖由 hupi1986 于 2013-3-21 10:51 发表
百矛伤害都还不争气啊?
那想单刷,一般都用哪个技能了?
爆裂或者龙息?
那AOE被怪围着好痛啊,单刷苦闷呢

后面的怪4whp都算少的了60sp一下的百矛rk才多少sp还单刷你想打什么
作者: hupi1986    时间: 2013-3-21 11:30     标题: 回复 #14 lshmysad 的帖子

那我确实应该走那种,带着一个牧师满世界晃悠的路线咯?
那么这样的话,我应该选择龙息与爆裂的路线?
鄙人目前101级   S81  V75  I71  D51   两倍龙伤害的乐园矛   火卡的符文铠甲    减龙伤的铝盾,其他均为乐园装
虽然有木乃伊犬妖卡,但是舍不得放到战士之靴里面。
打算先把V补满,再看其他素质点。
请问我先用百矛练级,等job大概到30的样子,再洗成龙息爆裂?
这样的装备与素质点,找个牧师到火山去练级的话,站得住么?
作者: lshmysad    时间: 2013-3-21 11:40

木乃伊犬插了吧过度用卡没啥舍不得的。。。
说真的rk练级靠大队。。。霸体加挑衅拉怪。。。
不然真要单练也是平砍。。。
aoe你自己也说了没好点装备被打疼都疼死了
你job30后有什么装备我也不知道,反正你做好磕大量药的准备
火山的话你没als盾还是算了吧。。。
作者: hupi1986    时间: 2013-3-21 11:58     标题: 回复 #16 lshmysad 的帖子

OMG,看样子我选择了一个抱大腿的职业了。。。真是遗憾哎

还是先就这么玩着吧,等实在是混不下去了,就去重新弄一个适合单练的职业,比如武僧?  
貌似流氓能打能偷能闪避,好像这个职业单练也很不错
作者: 肥煲系戈师奶    时间: 2013-3-21 11:58     标题: 回复 #15 hupi1986 的帖子

火山都是三开飞着打的~~忧郁+12~~
作者: ranapocket    时间: 2013-3-21 12:02

骑士练不下去。。流氓就更练不下去了。。。。
作者: hupi1986    时间: 2013-3-21 12:09     标题: 回复 #19 ranapocket 的帖子

主要喜欢一个人悄悄地发财。
悄悄地去没人的地方打东西,出好货
练级的话,目前还好。。。熔岩波利都能把我撑到120级去.
就是那熔岩波利产出太挫了
作者: iceQ    时间: 2013-3-21 13:12

必须有提升......
作者: lshmysad    时间: 2013-3-21 13:42

不用符文的符文骑士就是这么挫没办法,打pg都是烧符文所以逆天,你练级也肯烧符文的话

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2