标题: [历史] 哎,,号被盗了. [打印本页]

作者: 杀意的波动    时间: 2013-3-20 17:30     标题: 哎,,号被盗了.

中午跟哥们刷了会废墟,大号元素到107了,刚说歇会挂挂店,就掉线了...掉线很正常嘛.结果上线告诉我密码错误..后来觉着是被盗了...

玩RO第一次被盗啊...心情略沉痛...LZ这几天也没去什么不良网站呐.......好纳闷..

还有LZ本人也没写手机号绑定也没弄安全问题....

不过我记得身份证是肯定写了的.因为注册的时候要写身份证验证大于18岁那个

不知道还有没有希望能找回来......找不回来我就哎,,,,,,,只能放弃了真不想再练个号了..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-20 17:32

这种情况必然是家贼,因为昆仑注册帐号的方式很多样化,所以帐号是邮箱还是自己定义的一个还是qq手机号,你不说没人知道的,密码就更是了,因此如果会被盗号,你又说没木马(实际上除了外挂会记录你帐号密码,专门的ro盗号软件目前就算有人开发也不赚钱啊),那么肯定是熟人了,否则没人会知道你帐号密码的,或者猜到。
作者: 杀意的波动    时间: 2013-3-20 17:43     标题: 回复 #2 喵喵の狗狗 的帖子

可是我这就我和我一个基友同学现在还在玩RO.................而且我们互相知道号,钱什么的也都无所谓,我们都不怎么在意这谁的号什么的........

刚才KL给回复了,重设了密码,一上号果然,34W就剩700多了
作者: lost-star    时间: 2013-3-20 18:48

你基友中病毒或者用了挂的感觉
作者: 2v261    时间: 2013-3-20 19:28

你之前是不是玩私服来?
你私服的帐号是不是跟你官服的帐号一样?
作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2013-3-20 19:37

机油电脑中毒了+1
作者: 杀意的波动    时间: 2013-3-20 21:01     标题: 回复 #5 2v261 的帖子

还真没玩过SF.....
作者: 猫多多    时间: 2013-3-20 21:19

是不是跑去百度什么狗屁礼包了?
作者: sx8186    时间: 2013-3-20 21:34

同情楼主。。。。。
作者: 杀意的波动    时间: 2013-3-21 00:13     标题: 回复 #8 猫多多 的帖子

没有.............礼包用的都是官方主页给的那几个链接...后来的礼包都没弄.....
作者: bhbn    时间: 2013-3-21 00:24

节哀 就损失30W的话也没事
作者: 前往天堂    时间: 2013-3-21 01:29

果断改密码 绑手机 杀毒 不要和基友共用号
你比官网那个被盗2000w的幸运
作者: 54笨蛋兴    时间: 2013-3-21 08:50

LZ各种SF RO相关论坛 (我觉得RO开F前官方论坛有个帖子 1个无名小辈说要开 论坛代替小站的嫌疑最大)

的密码。。和账号好你的昆仑账号密码是不是一样的 不是的话只能是熟人作案

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2