标题: [历史] 问大家两个问题,帮帮忙解答一下吧 [打印本页]

作者: solick    时间: 2013-3-20 12:46     标题: 问大家两个问题,帮帮忙解答一下吧

一、没有转生之前,99满级后的经验能累计到转生后么?比方说转生后敲死个波利就能升级好多级

二、茅膏菜卡片的“远距离物理攻击+15CRI”,弓箭手系用起来是否生效?我对这个卡片的功能说明不是特别明白,如果这个卡片功能生效,是不是想做暴击猎人,就可以不需要青骨卡了?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-20 12:49

一、不能,只有二转到三转才存在这个设定,以及,如果你玩官服玩得多,自古都是就算囤积经验你也只能涨1级又90%。

二、现在暴击不是无视防御的,所以你确定你要的是全爆还是输出,毕竟打高防御怪如果你用多张这个卡的话,多孔的弓可是atk很低的,基本可以说你打出的伤害很惨不忍睹的,现在暴击对于猎人的平射只能算是一个补充,不能当作主要输出手段。
作者: 402029034    时间: 2013-3-20 12:50

1.转生前不可,转生后可以
2.弓箭手有效
作者: solick    时间: 2013-3-20 13:09     标题: 回复 #2 喵喵の狗狗 的帖子

非常感谢你的回答!

特别是你告诉我现在暴击不是无视防御这个事情,真的很重要,你的说法很正确,多孔弓的攻击力非常低,昨天我已经尝试过了,确实很悲剧,再加上我发现二洞角弓是这么难拿到以后,已经打算放弃暴击弓的想法了,现在只想走输出为主飞鹰暴击为辅的猎人了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-20 13:14

我自己的路线是:1洞猎弓插茅膏菜,搭配梳子和2个诅咒别针走到三转,100级以后速冲120a走狼路线,要知道现在狼咬一口顶你射5-8箭了,功速高还能间接提高出狼频率(不是说几率,几率还是固定的,功速高了频率会提高),相反三转后武器倒是辅助居多了,有点暴击还能保证命中,但是也没必要太高,堆aspd和luk出狼才是关键。
作者: solick    时间: 2013-3-20 13:18     标题: 回复 #3 402029034 的帖子

非常感谢你的回答,我也很喜欢伊苏系列!
作者: solick    时间: 2013-3-20 13:31     标题: 回复 #5 喵喵の狗狗 的帖子

你的这个方案我很喜欢,我也打算采用了,2个诅咒别针我已经打到,就不知道梳子和一洞猎弓要去哪里弄,还望高人指点一二

你在一个贴子里说到ASPD的问题,我也留意了,先99AGI和60DEX,留素质点三转后直接冲到120AGI,我也在考虑是否使用这个方案

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2