标题: [历史] MAC os系统能玩CRO么? [打印本页]

作者: 潘斯特    时间: 2013-3-20 12:25     标题: MAC os系统能玩CRO么?

求教,os系统能玩儿CRO么?我好像听别人说有办法玩儿。求指点,求教程。先谢谢啦~

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-20 12:33

ro是pc平台游戏,只能运行在windows系统下
作者: 小坦克    时间: 2013-3-20 12:36

要用虚拟机
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-20 12:36

还有还是科普下你,但是希望你明白,苹果的笔记本和台式机也就是我们说的苹果牌的pc的系统是mac os,手机和平板等移动设备才是ios。

这两个系统都是互不相关的,就跟windows mobile和windows for pc的区别一样。
作者: 潘斯特    时间: 2013-3-20 12:54     标题: 回复 #4 喵喵の狗狗 的帖子

哦,哈哈。好滴。
作者: エモキニア    时间: 2013-3-20 13:59

请问有没有虚拟机的教程?
作者: 潘斯特    时间: 2013-3-20 14:39

原帖由 エモキニア 于 2013-3-20 13:59 发表
请问有没有虚拟机的教程?

嗯嗯,同求同求~
作者: 没内涵    时间: 2013-3-20 14:41

我知道的用mac的好像都是用crossover来实现的
具体网上找下教程吧
作者: 小坦克    时间: 2013-3-20 14:56

这两天论坛看到有用parallels和VM的,虚拟机教程网上应该通用的
作者: shasini123    时间: 2013-3-20 15:48

两种选择:虚拟机或Crossover
我最近几天准备鼓捣Mac平台的RO,如果成功了会过来写篇帖子
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2013-3-20 16:24

你搜索一下bootcamp装win 7双系统玩ro,我就是这样子的。。。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2013-3-20 16:30

最好还是还电脑,省得各种麻烦
作者: 小坦克    时间: 2013-3-20 16:36

原帖由 幸福の翅膀 于 2013-3-20 16:30 发表
最好还是还电脑,省得各种麻烦

MAC也是电脑,只不过系统不一样。
作者: shasini123    时间: 2013-3-20 17:01

刚试了下,RO客户端加了限制,无法在虚拟机下运行,Crossover也无解,直接提示sorry this application cannot run under a virtual machine
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2013-3-20 17:15

PD8  Tb才99一年!   imac27 四开RO就是爽!高配无鸭梨!
作者: shuijing929    时间: 2013-3-20 17:45

MAC装双系统吧,MAC自带引导
作者: 潘斯特    时间: 2013-3-22 13:54

原帖由 shasini123 于 2013-3-20 15:48 发表
两种选择:虚拟机或Crossover
我最近几天准备鼓捣Mac平台的RO,如果成功了会过来写篇帖子

太好了,期待中~
作者: dearkazhd    时间: 2013-3-22 14:02

用VM,目前的Themida壳最大的弊端就是没法在虚拟环境运行,VM可以通过修改注册表实现运行。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2013-3-22 14:08

原帖由 小坦克 于 2013-3-20 16:36 发表

MAC也是电脑,只不过系统不一样。

我没说MAC不是电脑,或者我应该说换系统
作者: shasini123    时间: 2013-3-22 19:02

在贴吧看到某个大神的方法,测试成功,但是每次启动虚拟机,都要重新设置一次
首先,启动你的虚拟机,运行“regedit”(注册表)
然后找到
HKEY_LOCAL_MACHINE/HARDWARE/DESCRIPTION/SYSTEM
然后看右边,最下面,有个东西名称是VideoBiosVersions,双击它,会出现一个窗口,里面是parallel什么的(因为我是mac的parallel虚拟机),全部删除,然后确定。

再运行RO。ok

作者: baronchen    时间: 2013-3-23 01:14     标题: vm虚拟机貌似还没看到解决方法

作者: 黑の契約者    时间: 2013-3-23 02:58

我用parallels desktop 8.0搭载64位的win7
两个都买了以后经实测parallels desktop比vmware好上好几条街..
parallels desktop能做到俩两个系统的「无缝连接」;有个模式叫「cohererance mode」,就是在osx下把win桌面隐藏,造成一种「mac osx下启动win程序」的假象。十分彪悍。
另外,无缝连接的神处就是,比如你下载了一个rar文件到win的文件夹,你的win里没有winrar,但是你的mac里有解压app,你可以直接在win下双击这个rar,parallels desktop会自动用mac的app帮你无缝解压..
用bootcamp的话比来回切系统不烦么?

RO不亦乐乎
有空补个图

作者: baronchen    时间: 2013-3-23 11:41     标题: parallels要200多块?

作者: baronchen    时间: 2013-3-23 11:44     标题: 请问VM怎么修改注册表呢?

原帖由 dearkazhd 于 2013-3-22 14:02 发表
用VM,目前的Themida壳最大的弊端就是没法在虚拟环境运行,VM可以通过修改注册表实现运行。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2