标题: [历史] 请教RK高手一个装备问题 [打印本页]

作者: hupi1986    时间: 2013-3-19 17:03     标题: 请教RK高手一个装备问题

目前能买到的装备,貌似也不太多,而且感觉像配一套不容易

装备的话,打算就先穿乐园那套吧,顶多把附魔弄好点

觉得现在最好买的,就是饰品了

一直觉得,买两个力量戒指或者发夹,两个都插犬妖卡。  毕竟能加暴击率

对了,鄙人打算走百矛路线,SVID,这4个属性目前水桶

请教高人,我这样配装可以么?  犬妖卡到底是增加4%的暴击率,还是把我的暴击点数提高4%?

因为我没有加一点L,那如果是增加我4%的暴击率的话,两张就等于给我加了8%的暴击率了?

在此跪谢各位好心的达人了。
作者: 229549208    时间: 2013-3-19 17:08

两张就等于给你加了8%的暴击率了
作者: Moon_karas    时间: 2013-3-19 17:11

只问一个问题 你的百矛能暴击嘛 不平砍 你要暴击干嘛?
作者: hupi1986    时间: 2013-3-19 17:13

2楼的达人,百矛不要暴击率,那我应该用什么样的饰品以及卡片?
我确实不太想用瞬移的卡片,用技能飞来飞去的感觉危险,不如用苍蝇
作者: hupi1986    时间: 2013-3-19 17:16     标题: 回复 #3 Moon_karas 的帖子

再请教一下
百矛不要暴击率,那我应该用什么样的饰品以及卡片?

用瞬移卡片的话,瞬移是技能,要是没了SP,或者被沉默,就很危险了,所以我还是选择多带苍蝇
作者: 229549208    时间: 2013-3-19 17:35

+S或者体力
作者: hupi1986    时间: 2013-3-19 17:36     标题: 回复 #6 229549208 的帖子

您是指,饰品买加S或者V的?
那么卡片呢?  
除了犬妖
感觉好像没什么特别好出,又特别好用的饰品卡片
作者: 非欧几何    时间: 2013-3-19 18:46

螳螂+力量不是蛮好。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2