标题: [历史] 新手一枚,求教rk加点问题! [打印本页]

作者: qiuchib    时间: 2013-3-19 14:58     标题: 新手一枚,求教rk加点问题!

在下新手请多包涵。我的rk104目前加点s76a85v1i20d20l87.想走的双修bbq路线,现在我该加那个呢。感觉练级好难,单练各种无效率高消耗。另外求教装备的选择,目前乐园武器和把火十字,珀斯甲,梳子头,诅咒别针,其他都是乐园的,我该怎么配装配卡呢?小弟不是伸手,实属无奈啊。求大神们教导!!
作者: qiuchib    时间: 2013-3-19 15:03

求不沉,自挽
作者: qiuchib    时间: 2013-3-19 15:12

再挽
作者: qiuchib    时间: 2013-3-19 15:18

bbq无爱。。
作者: smallthing    时间: 2013-3-19 15:26

个人觉得d太低了。。
作者: poioq    时间: 2013-3-19 15:28

Vit 1 ? Dex 20 ? Luk 87 ?

你怎麼練上去?
作者: qiuchib    时间: 2013-3-19 15:30

亲,一路平砍。cro开服到现在104了,未来一片迷茫
作者: 黄仔    时间: 2013-3-19 15:31

看到这配点我都觉得苦...
作者: poioq    时间: 2013-3-19 15:32     标题: 回复 #7 qiuchib 的帖子

後期主動怪多、會拖怪.... vit 1 不靠譜,hp 少、刷藥也不給力

dex 20 也影響技能命中... 大大降低效率
作者: qiuchib    时间: 2013-3-19 15:37

爪机不会回复楼上,难道我要补id扔技能练级么,那87点l不就苦逼了。。。。
作者: poioq    时间: 2013-3-19 15:41     标题: 回复 #10 qiuchib 的帖子

看一下

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=1#pid13013040

我自己不主張推luk

靠技能吃飯的年代誰要平砍

但cro環境不成熟,rk 何無疑問是苦逼

要平砍我也選舉力敏、不敏爆

力敏能兼顧使用技能、敏爆不能
作者: qiuchib    时间: 2013-3-19 15:49

看了楼上的帖子,再看看自己的帖子,我的加点确实欠妥,但撸主都这苦逼样了,也无法改变。所以想问问现在该怎么加呢。
作者: poioq    时间: 2013-3-19 15:50     标题: 回复 #12 qiuchib 的帖子

砍掉重練正解
作者: qiuchib    时间: 2013-3-19 15:56

撸主不会重练的精力有限,热情有限。
作者: shallwesever    时间: 2013-3-19 16:12

我也是敏爆,至少110之前还是很轻松的,就在熔岩混大队,用螺旋接平砍

到了110速度就慢下来了,其实这个阶段那种RK单练都差不多效率,快不到哪里去。
作者: qiuchib    时间: 2013-3-19 16:47     标题: 回复 #15 shallwesever 的帖子

你怎么加点呢
作者: 黄仔    时间: 2013-3-19 16:58

水桶年代不加V啊..咏唱艰难年代D跟I这么低..怎么配没所谓..符文骑士只要石头多就行
作者: shallwesever    时间: 2013-3-19 16:59     标题: 回复 #16 qiuchib 的帖子

http://bbs.rohome.net/thread-1133434-1-3.html
作者: kljjfly    时间: 2013-3-19 17:00

LZ有毅力平砍到130的话,敏爆可以练。我的建议是补V100 L90,技能出附魔剑后出龙息。130以前平砍,130以后靠龙息练。
L90相当于30命中,20D是20命中,加上集中的50命中,其实命中不算太低,用插木乃伊卡的武器也可以玩技能。
敏爆最大的好处是无视回避,对于红血狂暴后的BOSS只有无视回避的暴击或龙息才能命中。所以用来娱乐SOLO打宝都会很有趣。TRO的敏爆骑数量是占了很大一部分的。
敏爆骑唯一纠结的是CRI不足。但是CRO开放的珀斯套可以有效的弥补这点。这套装备所占位置是衣服、披风、鞋子、饰品1。后期如果通过了进入莫拉村任务的话,可以通过日常获得这个套装,并且可以为其附魔。具体的附魔效果可以找精华帖。
剩下的头上、武器、饰品2位置,按照目前CRO进度,推荐使用梳子,村正/3青剑,犬妖饰品。
在后期开放了附魔,装备也比较齐全的情况下,推荐使用尖锐8以上武器,老衲剑最好。饰品2可以选着魔王梦罗克任务的奖励死亡之扣,或者火王戒指也可以。头部因为不知道会出些什么,不好定论。
作者: qiuchib    时间: 2013-3-19 18:19     标题: 回复 #19 kljjfly 的帖子

目前对这号热情还有很多的,I还加么?感觉20点I连集中都不能常驻。武器的话,现在市面上没有村正卖啊,用死亡引导者加2青古,这样可以么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2