标题: [历史] 请教大神,RMB战士主玩GVG·十字切割和修罗哪个强? [打印本页]

作者: kgbkgbyuyu    时间: 2013-3-19 00:38     标题: 请教大神,RMB战士主玩GVG·十字切割和修罗哪个强?

请教大神,RMB战士主玩GVG·十字切割和修罗哪个强?在游戏了问了N多人·有的说十字切割有的说修罗,请问专业大神能指条路吗??谢谢了··
作者: kgbkgbyuyu    时间: 2013-3-19 00:46

别沉啊·自己顶··来人啊·都郁闷死了··
作者: 47328    时间: 2013-3-19 01:15

感觉两个职业在GVG中的定位有很大分别。具体俺也不大懂!!个人觉得AB是游离在大队中后方看准时机击杀对方有力人员。CK是就感觉个人SOLO比较多。混战中对公会来说CK比AB来得重要。(俺只说那些注重群体利益的AB不是只顾个人快感而放下队友的AB哦)阵地上感觉就AB比CK来得重要点。

以上都是感觉观点。-。-不喜欢不要喷俺!
作者: kgbkgbyuyu    时间: 2013-3-19 01:18

先谢谢你,但是我就想知道CK一身顶级装备能秒人吗??
作者: メイドの心    时间: 2013-3-19 01:23

刨除装备成本,刺客本身想打出单发的高伤也比武僧要难(或者说复杂?)很多吧。。。
作者: 47328    时间: 2013-3-19 01:23

你说的顶级装备包括神器么??不过貌似有神器也是没有秒的说。CK现在GVG主流貌似就吃毒平砍,好像还有个转圈圈那个技能。都是不能一下秒的说。
作者: kgbkgbyuyu    时间: 2013-3-19 01:34

我之前在别的地方看见一个图片··CK不知道丢个什么技能·一下打在别人身上就是2W多的伤害共打了7下··直接秒了啊··
作者: £最初の感动£    时间: 2013-3-19 01:37

现在CRO情况 先说说你准备了多少RMB来玩吧?
作者: kgbkgbyuyu    时间: 2013-3-19 02:51

大概10万以上吧··
作者: 黑の契約者    时间: 2013-3-19 05:04

10万的话你可以两个都打造 反正你也不用练级 直接扔去代练一个修罗一个斩首到150然后玩发光的...
我觉得GVG修罗玩起来会比较爽, 但是将来开了GVG以后修罗你出不了名, 因为修罗太火了, 而且修罗杀人没法引起玩家佩服...但你如果追求与众不同, 玩出了强劲的十字切割, 你肯定会火, 因为这职业有点冷门...
关于研究十字切割的帖子, 请去google搜索"RO十字斩首者", 能看到很多台服玩家对于这个职业的研究, 比cro多很多, 而且他们的研究基本都是基于神装基础上的, 所以帮助挺大的.

现在你还买不到好装备 因为那些顶级的还没出现 游戏也没个商城 很多东西都无码标价
钱要花在刀刃上, 现在的CRO交易市就像是货币刚在社会流通一样, 乱七八糟的. 别被某某交易站那些想钱想疯了人骗了, 是有钱人不做傻人
作者: 关小开    时间: 2013-3-19 05:19     标题: 跪了

10万买辆车多好
作者: zx56vb    时间: 2013-3-19 06:23

不不不,LZ不管你花多少钱,日后你会发现你和一身回廊套的普通玩家基本上没有区别.....
作者: yzw0407    时间: 2013-3-19 06:58

原帖由 zx56vb 于 2013-3-19 06:23 发表
不不不,LZ不管你花多少钱,日后你会发现你和一身回廊套的普通玩家基本上没有区别.....

无限,你又调皮了,不过你说这话比较有说服力,233333333333333333333333333333
作者: saite6    时间: 2013-3-19 07:06

听楼上的 其实你真想在GVG里很威风的话 最牛的应该是一群联合过后的皇家卫兵 见谁秒谁。。
作者: 离刃    时间: 2013-3-19 08:20

我觉得楼主你不如把这10w拿去换成rob,自己练个rg,再雇11个rg帮你打gvg
随便一身+4的回廊装都能秒人
作者: 稳X    时间: 2013-3-19 09:59

我插一句。切割打修罗没胜算。
作者: zx56vb    时间: 2013-3-19 10:23     标题: 回复 #16 稳X 的帖子

确实,躬身+束缚+回廊瞬念拳头  光壁让飞刀无效。。。GX确实难打...
作者: 雨天°2013    时间: 2013-3-19 10:37

首先要问你RMB到什么程度,有2腰带、MJS卡或00卡的刺客套魂致命荼毒音速接近超神。有姐卡或古怪,双腰的AB也接近超神。有TAQ的龙息骑士,踩布莱奇或者双基尔01卡也接近超神。不符合的话还是玩玩AB吧,龙息弄不死人,音速音不死人,还是一拳比较实用,毕竟不可能对方人守一张UB或TAQ。

作者: 雨天°2013    时间: 2013-3-19 10:59

GVG有点小钱的话建议玩玩强火练金也不错,炮台必须职业。新3转练金火焰爆炸技能也不错。就是做瓶子烦了点。

作者: lixinboy    时间: 2013-3-19 11:18

围观软妹神!嘛吖!10w?!!!!
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-3-19 12:17

10W可以包养个那啥
作者: 永生不灭    时间: 2013-3-19 13:31

rmb战士还是过来玩飞机吧,比ro爽。
作者: lost-star    时间: 2013-3-19 13:42

不开TAQ 修罗再强也到不了BT的地步
不开KVM CK再强也就切切脆皮
作者: 緋色の花    时间: 2013-3-19 13:45

按照目前的服务器质量,开GVG刺客你确定能摸的到人。。。?

GVG,你讲最强的职业。不如讲最不需要操作量,最不怕网络延迟的职业更有意义

如果你不能理解上边这句话,更简单的说,在一是卡成狗,二是满地物理魔法AOE的混乱场合,你觉得什么职业还能维持大部分正常输出能力

结论是什么不言而喻

作者: mingcat    时间: 2013-3-19 14:56

你是傻了吧?~~~~~~~~~~~~~~~
作者: poioq    时间: 2013-3-19 15:17

雷錘 雙雷腰 TAQ 蓄勢皇家
作者: kgbkgbyuyu    时间: 2013-3-19 15:19

谢谢大家,不知道Cro以后会开Taq吗?不过看了各大神的讲解,我选修罗吧!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2