标题: [历史] 黑暗bug和状态倒计时 [打印本页]

作者: wymanpiggy    时间: 2013-3-18 21:16     标题: 黑暗bug和状态倒计时

唔。。本人在C,每次中了黑暗后画面黑暗消失后hit仍然是黑暗状态时的数值,只有瞬移或者过图才会消除,请问如何解决?。。。很悲剧啊老是打着打着中黑暗。。
另外就是以前用爱总的补丁会有状态倒计时效果,现在都没有了。。。打了炎大的补丁,后来把爱总补丁复制到客户端下的data也没有补丁效果。。请问该怎么办。。有时候用laucher那里不知道为什么登不进去,只能用不带补丁的官方登陆器……
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-3-18 21:22

解除了以后切换一下+L或者+D的装备,或者飞,或者过图

当然你不怕死小退也是可以(好孩子千万不要学)
作者: wymanpiggy    时间: 2013-3-18 21:25

= =高峰时段不敢小退啊~昨晚还是同组的牧师mm顶着怪给我小退的宝贵时间。。组队状态遭遇黑暗真是悲催。。我试试绿水行不~
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-3-18 21:29

解除了以后把乐园盔甲卸了再穿上就可以了
作者: rualone    时间: 2013-3-18 22:03

又一FAQ...请看FAQ贴
作者: momoranshi    时间: 2013-3-19 02:28

诅咒同样有问题,治疗术的说明文件是说可以解除的,但是根本不行。
作者: メイドの心    时间: 2013-3-19 02:32

诅咒直接补个天使赐福就解了啊。。。
没组队的话就自己喝圣水
作者: mingzhi789    时间: 2013-3-19 08:33

十字军只有治疗求破
作者: xiaoling0003    时间: 2013-3-19 10:23

治疗术解后,唱个L歌,切换下加属性的装备就解了
作者: 小坦克    时间: 2013-3-19 10:27

原帖由 momoranshi 于 2013-3-19 02:28 发表
诅咒同样有问题,治疗术的说明文件是说可以解除的,但是根本不行。

诅咒和石化要用赐福解除,治疗解除的是沉默、黑暗、混乱。
作者: 95862172    时间: 2013-3-19 10:29

作者: lixinboy    时间: 2013-3-19 10:30

12后就没事。或者切下装备
作者: 秋叶原的忧郁    时间: 2013-3-19 10:30

黑暗的BUG如果有MS的话一个天赐也能搞定,双开骑士MS刷沙妖看到路边的QS砍怪一直MISS我一般会去补个2就好了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2