标题: [历史] 新人研究rk有些疑问,求高手指导 [打印本页]

作者: gl317    时间: 2013-3-18 12:46     标题: 新人研究rk有些疑问,求高手指导

新玩了个rk,还没转符文,打算以后打打GVG的,素质点 打算修均骑士,S95.A60-80 .v100.i60-80 ,d60,L 15
A加多少合适?后期平砍机会不多吧?I 点到多少合适?目前附魔,符文都削弱了,I点主要为了回蓝么?
前期还是以升级为主,打算练个双休,先出爆裂,然后满符文,再满龙息。
这样前期GVG,用个火属性十字巨剑,中等距离可以螺旋,冲击。远了可以冲锋,近身后爆裂,在4月份,装备不会太好的情况下效果如何
剑士:单手1 双手10 狂击10 怒爆10 快回10 调戏5,霸体3
领主:双手加速10 双手格挡10 螺旋5,长刺5 连刺5,长矛修到10(为了能也能拿单手矛带盾) 集中5 狂怒1 快回1  反击5,怪物互击5,
我在纠结,是出怪物互击10,还是出灵气剑?灵气剑对gvg意义大么?目前只有螺旋收到加成
           反击出到5了,对那个符文7用法有多大影响?一般都建议反击出1级,
           符文:符文 10 附魔5 死亡5 冲击5 裂风3 爆裂5 骑龙5 龙息10

作者: gl317    时间: 2013-3-18 17:24

自己顶,求大神指导
作者: 爱情的卡布奇诺    时间: 2013-3-18 17:33

LZ3转不准备修枪了?
白猫怎么没加
作者: 稳X    时间: 2013-3-18 17:56

你那配点没到150级吧,差太多了,符文不关I的事吧?除了风暴。
GVG不会发生位移,冲锋没用。
爆裂+龙息的思路没错。
怪物互击反正都出5点了,不如出满。以后再洗吧。
A可以到90的吧,双修的话。A多少取决于你多少装备去凑ASPD,
你是想双手剑ASPD193呢,还是ASPD184龙息呢?
D太低了,你要打架,你要能打中切割,游侠嘛。我怕你连双修RK和驱逐RG都打不中
作者: gl317    时间: 2013-3-18 18:29     标题: 回复 #4 稳X 的帖子

感谢指导
gvg冲锋,冲不到敌人身前么?
要打架,D需要加到多少?
感觉gvg靠技能吧,A加高了满buff上去砍么?
骑士打gvg作用是啥?
作者: poioq    时间: 2013-3-18 18:34

盧恩打GVG 就是範圍性物理攻擊

龍息強逼對方切火衣,然後隊友用水屬性攻擊強打

D60 不靠譜、沒命中沒唱速 90+吧

反擊1級跟5級分別在於硬直時間

4睡覺卡 / 破甲短劍 (5%壞甲) 配合詩人龍息,非常不錯
作者: 稳X    时间: 2013-3-19 09:31

原帖由 poioq 于 2013-3-18 18:34 发表

4睡覺卡 / 破甲短劍 (5%壞甲) 配合詩人龍息,非常不錯

非常同意
作者: 稳X    时间: 2013-3-19 09:33

原帖由 poioq 于 2013-3-18 18:34 发表

非常同意

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2