标题: [历史] 乌龟岛怎么去?麻烦给个传送门也可以 [打印本页]

作者: hhruck    时间: 2013-3-18 02:01     标题: 乌龟岛怎么去?麻烦给个传送门也可以

找不到乌龟岛德船员,网上搜的找哎尔柏兰那个伯伯说话,说完了了再点日志,然后去上面也没找到能去乌龟岛德船员啊……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-18 02:04

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=643152
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2013-3-18 02:09

现在任务被废了,貌似码头直接去
作者: hhruck    时间: 2013-3-18 02:11

我就是这样做的,可是地图不一样了,我绕着地图走了一圈也没发现有那个船员可以送去乌龟岛……有去巴西的,樱花的,好像什么很高的塔的,昆仑的都有,就是没有乌龟的
作者: c269607815    时间: 2013-3-18 02:54

原帖由 hhruck 于 2013-3-18 02:11 发表
我就是这样做的,可是地图不一样了,我绕着地图走了一圈也没发现有那个船员可以送去乌龟岛……有去巴西的,樱花的,好像什么很高的塔的,昆仑的都有,就是没有乌龟的

那老头的认位置很奇葩,仔细找下就在最边上!
作者: 小坦克    时间: 2013-3-18 08:56

乌龟岛直接找老头对话就可以了。走到码头边上要转下角度才能看到。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-18 09:59

我咋觉得很好找……要不那么多转游侠的怎么转出来的……
作者: bazzoka    时间: 2013-3-18 13:06

原帖由 c269607815 于 2013-3-18 02:54 发表

那老头的认位置很奇葩,仔细找下就在最边上!

人家只是站在下面码头上而已。随时准备开船在你眼里就变成奇葩了这是招你什么惹你什么了
作者: 383459648    时间: 2013-7-23 21:52

原来是泡在水里呢。。。
作者: bazzoka    时间: 2013-7-23 22:28     标题: 回复 #9 383459648 的帖子

泡在水里的是乌龟学者,和开船师傅半毛钱关系都没有
作者: mithrasaeon    时间: 2013-7-25 09:57

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-18 09:59 发表
我咋觉得很好找……要不那么多转游侠的怎么转出来的……

洞穴传送卷轴传送到乌龟岛1F....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2