标题: [历史] 炼金的伤害为什么那么高?! [打印本页]

作者: yoshiki1227    时间: 2013-3-18 01:54     标题: 炼金的伤害为什么那么高?!

今天看1个炼金打兽人英雄,扔出去个瓶子,打在英雄身上6W多的伤害。惊呆了。。。。
怎么会那么高的,看他的装备很一般啊。。为啥伤害那么高
作者: zx56vb    时间: 2013-3-18 01:59

如果等服务器成熟以后  一般炼金扔一下不带怒15W还是有的  6W一般了
作者: yoshiki1227    时间: 2013-3-18 02:02

为什么会那么高呢???这让其他职业怎么混。。。其他职业和他同级别用最厉害的技能不过1W多,而且有CD,他连CD都没的
作者: c269607815    时间: 2013-3-18 02:05

原帖由 yoshiki1227 于 2013-3-18 02:02 发表
为什么会那么高呢???这让其他职业怎么混。。。其他职业和他同级别用最厉害的技能不过1W多,而且有CD,他连CD都没的

你怎么不算一下成本!其他职业就几十SP,别人要2个瓶子!!!
作者: fengzm1    时间: 2013-3-18 02:06     标题: 回复 #3 yoshiki1227 的帖子

炼金这是砸钱。。现在是因为收购价低。。
他扔的都是钱。。。。。
炼金才是金钱攻击的继承者。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2013-3-18 02:07

才6W,真浪费钱
作者: yoshiki1227    时间: 2013-3-18 02:09

他扔的瓶子要多少成本1个?
作者: mayaa    时间: 2013-3-18 02:37

现阶段BOSS物品值钱,瓶子根本不值钱,你们忘记了现在是什么服,积分的毒蘑菇,曼陀罗花,比以前1.0还要近,还要方便。24小时
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-18 02:44

瓶子不值钱么……你自己慢慢打材料做做酒精就知道了……纯手动你能坚持2小时绝对放弃……楼上别说挂机,如果是那样,我是看不起的,这样的玩家。
作者: mayaa    时间: 2013-3-18 02:57

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-18 02:44 发表
瓶子不值钱么……你自己慢慢打材料做做酒精就知道了……纯手动你能坚持2小时绝对放弃……楼上别说挂机,如果是那样,我是看不起的,这样的玩家。

前几天刚转生,积分右上,从2X~43,打了800几个毒菇孢,纯手动,而且还是法师。

路上看见一堆外挂。没血时我还坐着回血,看网页。

更别说植物梗,积分上,比毒孢容易N倍。

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-3-18 03:04

坐等天怒了666W的阿修罗霸凰拳
作者: `-E    时间: 2013-3-18 03:18

人家是在扔钱呐
作者: ppcctv    时间: 2013-3-18 07:16

问题是不练小号你有没兴趣去打做酒精的材料。没记错的话40%掉率惩罚,没那么简单的,当作功课每周去刷那么几小时
作者: 老克勒    时间: 2013-3-18 08:25

装备不齐不开炼金
作者: saite6    时间: 2013-3-18 09:22

我会告诉你 双雷腰 神甲的皇家卫兵 一个血十字打在英雄身上有接近10W的伤害还没成本么。。
作者: hippo3000    时间: 2013-3-18 09:36

楼上装备猴赛雷
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-18 09:58

原帖由 mayaa 于 2013-3-18 02:57 发表

前几天刚转生,积分右上,从2X~43,打了800几个毒菇孢,纯手动,而且还是法师。

路上看见一堆外挂。没血时我还坐着回血,看网页。

更别说植物梗,积分上,比毒孢容易N倍。

我的意思是,你靠这个练级确定你的产量跟得上?
作者: 7869125    时间: 2013-3-18 10:20

丢瓶子切菜没有强大的后援团或者rmb支持很不现实
其实道理很简单 要是这dps如此简单廉价那岂不是人手一个炼金了?
楼主要是觉得简单可以练个试试
作者: 232827151    时间: 2013-3-18 10:23

因为炼金花钱了。
作者: 419536512    时间: 2013-3-18 10:26

才6W。。。。浪费瓶子
作者: lost-star    时间: 2013-3-18 10:28

拿炼金开过荒你就知道这些打BOSS回报都是应该的
比如你练一个开荒容易还想抢BOSS得职业 然后还要GVG厉害
哪有那么便宜的事情
作者: 向往    时间: 2013-3-18 10:29

秃驴一下几百万,这个6万算什么了
作者: althes    时间: 2013-3-18 11:04

原帖由 ppcctv 于 2013-3-18 07:16 发表
问题是不练小号你有没兴趣去打做酒精的材料。没记错的话40%掉率惩罚,没那么简单的,当作功课每周去刷那么几小时

其实我觉得大号也没关系,掉率等级惩罚最高也就50%,原来的90%也就变成45%,大号刷还是能接受的。
作者: orangepower    时间: 2013-3-18 11:29

我感覺要是有耐心有愛的話,
自己打材料也不是不可以。
朋友幫忙搜集留心,自己有空打打,
有錢了去收一下,還是可以滿足自用。
平時也不見得一直在甩瓶子,就是BOSS用用而已。
作者: 前往天堂    时间: 2013-3-18 11:44

炼金就是一败家职业,尤其是开荒期各种匮乏,光是转职招个你想要的宝宝,就能让一般玩家一朝回到解放前,伤害高那全是钱砸出来的,一边砸一边心里在滴血
作者: yoshiki1227    时间: 2013-3-18 11:58

我还是疑问。。。他扔1个瓶子到底要多少钱
作者: hoooa    时间: 2013-3-18 12:10

忽略掉废话评论,只能说6w浪费了
作者: 镜中幽灵    时间: 2013-3-18 12:15

炼金所有的技能都是金钱攻击好吧。。。不一样的说。。。
作者: 22938738    时间: 2013-3-18 12:18

一个酒精3W,算成功率,扔10个估计要50W吧。
作者: tz233701903    时间: 2013-3-18 12:44

开荒打boss,还是和尚靠谱,怒,a,贤者换蓝,怒,a……
作者: 宝贝最聪明    时间: 2013-3-18 13:05

你没看到他花了多少钱去扔瓶子
作者: ppcctv    时间: 2013-3-18 13:06

原帖由 althes 于 2013-3-18 11:04 发表

其实我觉得大号也没关系,掉率等级惩罚最高也就50%,原来的90%也就变成45%,大号刷还是能接受的。

表示大多数人其实没这耐心。就很似做运动,即使像我这样每天做无氧运动的人,也不敢保证说我每周都确实完成了计划量的。事实上在30岁以后要保持自己心仪的肌肉度,按照计划来做运动是最低要求而已,但实际上真正实行时总会因为这样那样的原因能达到70%~50%的计划量就不错了(一季度或者1年平均计算)。

打低级品其实是一个道理,都是重复,枯燥,但是自己晓得做完后有一定意义的事儿。要保证连续不断的瓶子量,老实说除了靠收、亲友团之外,自己打真心不靠谱,至少9成5的人坚持不了整整一季度都这么玩
作者: lost-star    时间: 2013-3-18 13:39

一次塔就是几百个瓶子 然后塔CD一天一次
根本就不够
以前那都是官货瓶子 而且苹果传说爬塔多娱乐
作者: mayaa    时间: 2013-3-18 15:06

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-18 09:58 发表

我的意思是,你靠这个练级确定你的产量跟得上?

我想说这服务器的瓶子材料,基本都是24小时产物,日产量肯定是惊人的,没多少人会手动无缘无故开个小号去打的,所以瓶子在这种服务器不值钱,以后爬塔GVGBOSS都是练金的世界。歪瓜将会再一次打破RO的平衡。

作者: lost-star    时间: 2013-3-18 15:14

我到觉得瓶子会很缺 IRO 无掉率惩罚
而且常年有兽人证书和骨头的TI任务
都感觉很缺的样子 还是一周塔CD的
作者: feng38897    时间: 2013-3-18 15:54

其实我觉得前期AB抢不过基因。。。基因瓶子看BOSS V,打英雄6W,打其他可能10W
AB10秒强制空蓝有啥资本去好人家抢
作者: Forthelichking    时间: 2013-3-18 16:00

我会告诉你
以前在收费服 1个天怒扔个瓶子直接秒多数80级以下的BOSS吗?
比如小强 蜂后 德古拉 英雄 酋长 死灵 ....
见过15秒杀1个火神吗?
作者: loki-7    时间: 2013-3-18 16:50

扔瓶子练级纯属浪费钱
作者: feilax    时间: 2013-3-18 16:55

好吧,作为新手我再也不把毒魔菇芽孢丢商店卖了。
作者: yoshiki1227    时间: 2013-3-18 16:57

还是没人告诉我!!!!到底他扔个瓶子要多少钱?
还有他那个技能叫什么名字啊
作者: bzs285    时间: 2013-3-18 17:01

炼金扔的不是瓶子是钱,烧钱4天王之一
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-18 17:04

原帖由 mayaa 于 2013-3-18 15:06 发表

我想说这服务器的瓶子材料,基本都是24小时产物,日产量肯定是惊人的,没多少人会手动无缘无故开个小号去打的,所以瓶子在这种服务器不值钱,以后爬塔GVGBOSS都是练金的世界。歪瓜将会再一次打破RO的平衡。

很好,今晚去蘑菇区封门。
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-3-18 17:32

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-18 17:04 发表

今晚回家啥事不做了..蹲蘑菇区看老狗显神威。
作者: 前往天堂    时间: 2013-3-18 17:51

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-18 17:04 发表

看到了 今晚有八卦看了
作者: Deathwing    时间: 2013-3-18 18:16

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-18 02:44 发表

为啥要自己去打呢?开个收购摊就可以,成本我觉得不会很高。
作者: -枫-    时间: 2013-3-18 18:32

才6W。。。。浪费瓶子
作者: rayhart    时间: 2013-3-18 19:17     标题: 回复 #40 yoshiki1227 的帖子

强酸火烟瓶投掷。。。成本基本上都是火烟瓶的成本吧。。用一次技能5-6W的样子。。真·金钱攻击
作者: 尐嫣儿    时间: 2013-3-18 19:48

6W真心亏了。。
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2013-3-18 20:34

我会告诉你我炼金转职+买胚胎用了20多万么!然后么召唤了个傻逼羊  ,威力差点也就算了  喂食一个刹勒空就要好几百!
作者: althes    时间: 2013-3-18 21:53

强酸火焰瓶投掷的材料是强酸瓶+火焰瓶,强酸瓶材料是不死心脏+空瓶+药钵,火焰瓶材料是透明布+酒精+药钵,酒精材料是5个毒蘑菇孢子+5个植物梗+药钵,制作成功率依int dex luk 制作等级和job等级定,还有果冻的5%。一般99/70的创造能做到90-95%的酒精成功率,80%以上的强酸瓶,火焰瓶的成功率。
所以,简单来说,就是扔钱。
作者: wyxinhust    时间: 2013-3-18 22:11

精灵白翼游侠附个火AS应该超过6W了
作者: l5220539    时间: 2013-3-19 11:46

透明布·`````这个是靠打白幽灵掉么?
作者: lost-star    时间: 2013-3-19 11:51

瓶子其实并不是单体伤害最高
只是BLQ之后 机关枪瓶子 持续输出最高
但是瓶子也和水一样
后期老衲火会普及
10+W随便扔吧
名弓飓风更高
作者: 雨天°2013    时间: 2013-3-19 11:54

原帖由 saite6 于 2013-3-18 09:22 发表
我会告诉你 双雷腰 神甲的皇家卫兵 一个血十字打在英雄身上有接近10W的伤害还没成本么。。

双腰血十字有10W吗。。。怎么算出来的。。。

作者: saite6    时间: 2013-3-19 13:03

回复楼上 当然有拉 血十字一般是二段伤害 怪物撞在一起或者撞墙可能出现3段 那么我们以两段来算 我单下只要打出5W就可以破10W。。。

我现在双雷腰 神甲 竞技盾+BJ狩猎 (不用乌龟将军或是BJL卡) 头盔是+12%人形伤害的巨大羊角+机械电眼 头下随意 我现在打酋长一下血十字都有接近5W (单下伤害)你觉得我打英雄会没有?这还不算天怒的说。。
作者: 雨天°2013    时间: 2013-3-19 13:32

原帖由 saite6 于 2013-3-19 13:03 发表
回复楼上 当然有拉 血十字一般是二段伤害 怪物撞在一起或者撞墙可能出现3段 那么我们以两段来算 我单下只要打出5W就可以破10W。。。

我现在双雷腰 神甲 竞技盾+BJ狩猎 (不用乌龟将军或是BJL卡) 头盔是+12% ...

你先把血十字技能公式写出来,我帮你算。还有打BOSS的时候撞墙那么好撞?- -
作者: saite6    时间: 2013-3-19 16:52

首先 不用撞墙就可以有二段伤害了。。撞墙可能有15W了 另外一个雷神腰带还增加10%对BOSS伤害。。

作者: u-nick    时间: 2013-3-19 22:52

金钱攻击啊
作者: 肥煲系戈师奶    时间: 2013-3-20 11:35     标题: 回复 #49 夏花绚烂依然 的帖子

小羊没必要养~~我感觉也养不大~~我就玩过一下~~火2一直都是孤身一人~~羊羊一直都是小朋友~~
作者: 肥煲系戈师奶    时间: 2013-3-20 11:41

还有炼金一般要再练一个专门制药的~纯考拖啊~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2