标题: [历史] 深深爱上了一个NPC [打印本页]

作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2013-3-17 14:32     标题: 深深爱上了一个NPC

今天无聊逛JRO,看到了克雷斯特汉姆古城的记忆任务,看见了图中白马王子(唐僧)一般的NPC。

后来才知道,原来这就是深渊骑士以前的样子。。。
前后对比下:

觉得真的比游戏里面所有的角色都要灿烂
深深爱上了不能自拔

还有吐槽下,听说卡利斯格是女的。。。
作者: 魯逗    时间: 2013-3-18 02:26

挺帅的说。。。为啥要堕落呢。。。
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-3-18 03:07

你知道当我知道卡利斯格生前是个妹纸的时候我的心情吗!!!!!吗!!!!!吗!!!!!
作者: 猫多多    时间: 2013-3-18 11:01

LZ,阿哈特大人跟变上的密使,更美丽。
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2013-3-18 13:38

原帖由 魯逗 于 2013-3-18 02:26 发表
挺帅的说。。。为啥要堕落呢。。。

听说是个很悲伤的故事。。貌似是爱情故事?
任务的名字也很好听,还是分几个个阶段的什么的,貌似叫:

古老的风
死亡的山丘
英雄的泪

很期待啊这个任务~貌似说Base 130级才能去
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2013-3-18 13:41

原帖由 晝夜·滅曲 于 2013-3-18 03:07 发表
你知道当我知道卡利斯格生前是个妹纸的时候我的心情吗!!!!!吗!!!!!吗!!!!!

这个真没想到,但群里一位数据帝说,以前就觉得卡利斯格骨盆大。。由此判断是女的。。
作者: 莎乐美    时间: 2013-3-19 21:02

确实挺帅的
作者: 龙亲亲    时间: 2013-3-19 21:46     标题: 回复 #6 邪恶的小圆脸 的帖子

拜摸数据帝
作者: 开辟使者    时间: 2013-3-20 19:36

我也挺喜欢那几个妹子的,决定这个任务一定要慢慢做,看完所有剧情
作者: ☆小桃☆    时间: 2013-3-21 14:08

RO的任务感觉不是阴暗的就是悲剧收尾。。
偶尔也该弄个愉快点的嘛。。
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2013-3-21 14:13

好困
作者: ruoruo7    时间: 2013-3-22 03:24

数据帝已经观察卡利斯格酱好久了....
作者: 令狐逸    时间: 2013-3-26 11:33

有相关的小说漫画吗
作者: 三聚氰胺    时间: 2013-3-26 14:45

LZ乃沉迷了 快点吃我 能防沉迷
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2013-3-27 01:39

小贝是个美男子。咳咳。(翻桌!(╯‵□′)╯︵┻━┻
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-3-27 05:41

梦罗克也是美男子 继续摔桌(╯‵□′)╯︵┻━┻
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2013-3-28 12:41

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2013-3-27 01:39 发表
小贝是个美男子。咳咳。(翻桌!(╯‵□′)╯︵┻━┻

小贝卡片里真的很美,本尊就破灭了……加上爬塔经常被他团灭……(+﹏+)~
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2013-3-28 12:46

原帖由 晝夜·滅曲 于 2013-3-27 05:41 发表
梦罗克也是美男子 继续摔桌(╯‵□′)╯︵┻━┻

梦罗克本尊啥样子!

另外还有两个印象深刻的,一个是萌萌教皇,另外一个是冰洞4层冰里沉睡着的神秘美少年(他貌似跟教皇有点关系!?)

神秘美少年是以前冰洞刚开的时候,我无聊去搞了个火星服客户端想逛逛新地图,就偶遇了这美少年
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-3-28 14:23

原帖由 邪恶的小圆脸 于 2013-3-28 12:46 发表

梦罗克本尊啥样子!

另外还有两个印象深刻的,一个是萌萌教皇,另外一个是冰洞4层冰里沉睡着的神秘美少年(他貌似跟教皇有点关系!?)

http://i117.photobucket.com/albums/o42/rongxintong/ra_bish ...

我在马桶的博客发现的……
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2016-1-11 13:17

RO就要关了,都没有来得及去看一眼我的白马王子……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2