标题: [历史] 其实我很失望了…… [打印本页]

作者: dtdtdt    时间: 2013-3-17 01:35     标题: 其实我很失望了……

满地的外挂加上不合理的ROB价格,封号的力度和意义真是笑话……

工作和生活本来就忙,这个样子更加没什么动力,年卡用户,保持未转生八十级中…
作者: 没内涵    时间: 2013-3-17 01:42

还没开之前我经常所的一句就是
起码3个月后才会稳定,想玩的话3个月后再去
作者: 毛仁爱    时间: 2013-3-17 01:43

比例迟早会降,哪个服不是一开始贵,然后一直降的?
至于外挂,只能呵呵了
作者: adretyu67    时间: 2013-3-17 01:49

比例没啥奇怪的,这才开服几天?
并且现在练级速度这么快,昆仑只给正常掉率,一大堆人没钱转生。。

就是乱起八糟不收拾真心没办法

作者: dtdtdt    时间: 2013-3-17 01:49

听朋友说有人一天能卖游戏币卖过千元,都玩游戏吧别工作了。真好奇哪来这么多人用这种比例买游戏币,一个小时就能回月卡钱的比例,除了呵呵我可以说什么
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-3-17 01:50

敢问哪个游戏不是一开始才是那些工作室最赚钱的时候……
作者: 小骚骚。    时间: 2013-3-17 01:52

原帖由 没内涵 于 2013-3-17 01:42 发表
还没开之前我经常所的一句就是
起码3个月后才会稳定,想玩的话3个月后再去

可是3个月让那些人赚个满盆彩 我很不舒服 人工抓多好 那么明显
作者: gangsky    时间: 2013-3-17 02:15

挂只封3天。。我也只能呵呵了。。
作者: cloudwolf    时间: 2013-3-17 02:18

无聊玩了个小号 看见飞扬洞里5,6个同步的弓箭手 当时就软了
月卡到了休息一个在说
作者: 5528113    时间: 2013-3-17 02:23

不付出就不会有回报为什么就是不明白?
作者: 我不是管家    时间: 2013-3-17 07:59

未转生90+级路过。。

没时间玩很正常。。没钱也很正常- -

老实说,即使是现况,KL也封了不少瓜,至少前晚开始没再登陆困难了。。
作者: 没内涵    时间: 2013-3-17 08:32

跟黄牛倒iPhone差不多意思
关键是心态
作者: topyangtopone    时间: 2013-3-17 08:45

你都说了,你没撒时间玩RO,你又干嘛去抱怨人家花时间的赚那么多钱呢?对吧。
你生活中多赚一点,到RO上来花不又是一样嘛。
你抱怨W G,说明你嫉妒人家哎。
这个心态实在是不好...
作者: R默    时间: 2013-3-17 08:56

投机倒把的总有一次会栽跟头 而且一栽大多就是“落地生根”
作者: lost-star    时间: 2013-3-17 09:03

我是加班族,知道自己没时间玩,所以就不玩了
作者: 月夜乃    时间: 2013-3-17 09:10

没有市场WG就没有生存空间
Z不够就慢慢攒转生钱,急什么提高等级呢,享受游戏吧
作者: shanji321    时间: 2013-3-17 10:50

手动转生刺客95 牧师95 还行把 没外挂照玩~
作者: chicksun    时间: 2013-3-17 11:23

在别人急着冲级时,我80多开始刷msk沙妖刷到90几,然后在99都去熔岩练job时我还是去了msk,以至于别人停99只停了1天我停了几天
有资金,3转后才练得起,至少现在快要追上会里第一名了
作者: lifengfan    时间: 2013-3-17 11:25

原帖由 topyangtopone 于 2013-3-17 08:45 发表
你都说了,你没撒时间玩RO,你又干嘛去抱怨人家花时间的赚那么多钱呢?对吧。

歪瓜不劳而获,而手动玩家累死累活打宝打到吐!谁心理会平衡?
作者: althes    时间: 2013-3-17 11:26

原帖由 topyangtopone 于 2013-3-17 08:45 发表

这个不是心态问题,外挂本来就不应该的。
作者: 陳天橋    时间: 2013-3-17 11:38

我觉得对于服务器方面KL算是挺尽力了,起码尝试过加开服务器,尝试过升级硬件,而且问题也稍微得到改善.
但对于外挂的态度真的让我很不爽!!!起初看见封了5K个帐号还以为真的很重视,尼玛原来只是装B而已!!

我相信这里5K个帐号的绝大部分也是歪瓜,只有少许几个是手动玩家被误封,然而手动玩家开始叫骂,自然就
很多挂B也跟着叫骂大喊自己冤枉了!!

其实封个挂有多难,找个便意GM随机时间热门图抽查不就可以了吗?抓到直接永久冻结,管你年卡还是终生卡!
作者: 2v261    时间: 2013-3-17 11:50

上线捉外挂,估计昆仑人手不够吧
说真外挂真心多,在做任务的时候在首都东门一群小号在挂机升级
到吉芬商店买补给,又看到流氓三兄弟挂机党。
基本去到那里都看到挂机党。
说真玩游戏我不在意什么等级装备的,还是那句心态问题
但不要搞到全民挂机,到时候找个活人都难。
到这样地步不要说外挂搞死RO,玩家自己都跑光了
作者: TTWHB    时间: 2013-3-17 12:02

一群没玩过智冠RO的,开服市价算低的了
有玩家辞工作专心玩的这点也没啥好嫉妒
作者: lifengfan    时间: 2013-3-17 12:25

原帖由 TTWHB 于 2013-3-17 12:02 发表

一群没玩过智冠RO的,开服市价算低的了
有玩家辞工作专心玩的这点也没啥好嫉妒

智冠那时候你多大?现在你又多大呢?
作者: 抑郁法师    时间: 2013-3-17 12:30

LZ干脆直接说:别人练级比我快,赚钱比我多,我不爽!
作者: 5528113    时间: 2013-3-17 12:45

原帖由 lifengfan 于 2013-3-17 11:25 发表

歪瓜不劳而获,而手动玩家累死累活打宝打到吐!谁心理会平衡?

你心里不平衡,就向LZ一样不想练,不练那里来等级和装备,只有整天在那里抱怨

抱怨永远没有,不管是在游戏还是现实生活,不努力不付出永远不会有回报。
作者: tcqwzs    时间: 2013-3-17 12:45

呵呵 看回帖还有人不明白还是在用G的呢?
作者: 永生不灭    时间: 2013-3-17 12:46

24楼赚钱比我快练级比我多,我不爽。

作者: 7869125    时间: 2013-3-17 13:56

谁昆仑的服务器是不是用心去做了?感觉他们真是说的比唱的好,甚至有的时候连说下安抚下玩家都懒得做了。
希望RO能长久,但代理这个搞法我不持乐观态度。。
作者: dtdtdt    时间: 2013-3-17 23:12     标题: 标题

我有点无语,用外挂在这么多人心中如此光明正大?你们的价值观没问题吧?

手动打的话我服这个比例,挂机能卖这个比例真可笑,无论买的还是卖的

不客气一句,我之前回归RO,在天空之城,一分钱都没有花过,玩了一年多,三个三转号,全身的净商城头饰物品之类就价值过千RMB,还没计精炼到的东西,我从不眼红别人比我玩的久,多大的人了?

现在的人价值观都是存在即合理了吗?
作者: dtdtdt    时间: 2013-3-17 23:16

都03年初大学玩到现在了,真还没理解现在的人心态怎么比十年前更怪,你们的最初感动就是外挂?

想当年完全不愁月卡啊,游戏完全可以产出月卡费,那时比例也极高,而且一个铝原石就几乎半张月卡了

劣币驱逐良币的社会,工业盐和地沟油万岁呢,把白猫黑猫连同老鼠一起毒死的老鼠药才是王道啊~道德稍微高点就是制高点了~

其实大部分朋友都没审错这个主题的真正意思,各种反嘲回复!年纪大了,不说了,各自玩的开心就行

作者: 星猪    时间: 2013-3-18 00:44

我从来不羡慕别人等级多高,多有钱,别人现在很多都三转了,我也就2转98,身上的钱还不到10W,这对我来说根本没关系,等级有时间就练,钱有时间再打,问题是外挂的存在导致了游戏的不平衡,天天开几十个号挂那几张图,ROB被炒起来,玩家对游戏失去信心离开,到最后除了外挂还剩下什么,居然还觉得别人辞工了专心在家挂机是合理的么,坑仑打击外挂固然存在问题,但最大的问题还是在那些利用外挂赚钱破坏游戏平衡,以及LS某些支持外挂的人的心态上,到底是抱着什么心情去玩游戏呢,不能算玩了吧,这些人根本就不是爱RO的,就算KE老大说的,他做KE不影响他对KE的热爱,对这句话我只能呵呵了,热爱个JB
作者: althes    时间: 2013-3-18 00:58

原帖由 5528113 于 2013-3-17 12:45 发表

你心里不平衡,就向LZ一样不想练,不练那里来等级和装备,只有整天在那里抱怨

抱怨永远没有,不管是在游戏还是现实生活,不努力不付出永远不会有回报。

你在工作中,你正常工作,赚1份薪水。办公室里看到别人翘脚基本不用做什么,人家得到的回报比你多十倍。(你清楚知道,他用的并非正当/正常手段。)
问题来了,
1 你心里会平衡吗?
2 从这个案例中我们有看到公平可言吗?
3 你觉得这样符合你的价值观吗?

第二个问题:
存在即合理
请问,
1 是否所有存在的事物都合乎你所认定的道理(人生观、价值观、世界观)?
2 存在即合理的‘合理’,是合乎其存在必须具有的理由,还是符合我们的是非观所认定的道理?
3 那,如果某些人认为,存在即合理的‘合理’,能够为其本身不符合社会公义所认定的非法/不正当的事情寻求到理由/合理性的话,你认为这是应该的吗?

作者: dtdtdt    时间: 2013-3-18 01:00

各位不要随着某些人跑题啊喂T^T
作者: asukaros    时间: 2013-3-18 01:13

我还得说句实话

这个世界上,不公平的事情,多了去了

如同楼上说你认真工作拿1薪水,人家翘班10薪水,这种事情不要太多

确实,这不公平,但是

就算不公平,你又能怎样,人生来就是不公平的,长相漂亮的就比长相一般的混的好,出生好一辈子不用奋斗,抱怨谩骂又能怎么样?本来这就是客观事实

所以能做的就是调整好自己的心态,你玩你的,他们挂他们的,又不是张张地图有外挂,我和4个朋友,开F到现在,每天一起玩8-12点,今天还没转生,都是混的冷门地图,偶尔周围有人走过都是活人,干嘛非要去热门地图跟WG过不去呢?

但你不能改变现状的时候,就改变自己的心态,社会如此,游戏也是社会
作者: nji890    时间: 2013-3-18 01:17

不爽是肯定的拉 可是又能如何呢?都是爱RO的 做好自己不去挂 这基本一点要做到 至于RO会不会又1次毁 看KL把 这些真心控制不了(唉 看KL很悬..)希望真的可以在一个没WG的环境玩RO 可惜..这是天朝..这想法 太天真的感觉..
作者: agfield    时间: 2013-3-18 01:37

赚外快的好时机 一点都不想练级了
作者: mayaa    时间: 2013-3-18 02:53

没想到这里也有歪瓜洗脑党,还带工会的。果然有面子。

作者: 迷糊的安安    时间: 2013-3-18 02:59

耐心等待但不要抱以期望 因为期望会变为对虚妄的期望……

顺带,这帖子是不是移动到情感区或者玩家之声比较好……
作者: c269607815    时间: 2013-3-18 03:00

原帖由 dtdtdt 于 2013-3-17 01:35 发表
满地的外挂加上不合理的ROB价格,封号的力度和意义真是笑话……

工作和生活本来就忙,这个样子更加没什么动力,年卡用户,保持未转生八十级中…

只是找回当年的回忆而已,何必太在意那些不河 蟹因素~
作者: 要你命三千    时间: 2013-3-18 07:41

RMT本来就是不合理的,还讨论rob的贵贱。。
外挂这个只能坐着看了
作者: eternalanubis    时间: 2013-3-18 07:42

哎,这服务器也不知道能撑多久
作者: xiaoling0003    时间: 2013-3-18 08:06

别人辞职退学玩RO也是看中RO给他们带来的经济利益,不过对于3次元月薪近万或者过万的上班族(包括医生,建筑工程师,教师)来说,你们辞职退学玩RO那是自寻shi路!
外挂?呵呵,只要2B仑封杀掉90%以上我就觉得挺满意,试问哪个国家不存在犯罪者?
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2013-3-18 08:31

原帖由 dtdtdt 于 2013-3-17 23:12 发表
我有点无语,用外挂在这么多人心中如此光明正大?你们的价值观没问题吧?

手动打的话我服这个比例,挂机能卖这个比例真可笑,无论买的还是卖的

不客气一句,我之前回归RO,在天空之城,一分钱都没有花过, ...

支持下LZ,怀念以前的天空之城,真的一个挂都没见到过。
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2013-3-18 08:36

原帖由 dtdtdt 于 2013-3-17 23:12 发表

不客气一句,我之前回归RO,在天空之城,一分钱都没有花过, ...

好在小站还是站在反挂的立场上,希望楼上那些想来给挂洗白白的人早日退出小站。
从哪儿来回哪儿去,你们不是有那啥研究所的吗
作者: zx56vb    时间: 2013-3-18 08:44

该禁的是现金交易  美服是禁止的 日服和韩服好像也是反对的吧
作者: sathenachu    时间: 2013-3-18 08:55

昨天刚转生双开去海底,一群群的小黄帽箭阵,真心抢不过,玩的心情都没了,后悔冲了年卡啊
作者: ranapocket    时间: 2013-3-18 09:20

手动昨天三转了,不去练级不去打宝只会抱怨什么都没有+1
作者: opopopop    时间: 2013-3-18 09:42

对G无作为是最让我不爽的地方,
非要等到全民用挂TWRO,
好吧,至少那里不用月卡钱
作者: 2v261    时间: 2013-3-18 09:44

全民开挂的话,绝对不会玩
作者: hippo3000    时间: 2013-3-18 09:51

的确,抓外挂不敢永久封,实际作用可以说没有,我小商人想做个腐尸洞乐园内任务,几乎碰不到怪,后来怒了请朋友组队清怪...这才完到任务,新人要是遇到这种情况。都不知道怎么办了。
作者: 7869125    时间: 2013-3-18 10:29

昆仑其实真挺2的 感觉抓不住重点 外挂这么多肯定没办法一次抓干净 但好歹先把低级区那些扎堆黄帽军给清了 至少先给人一种他有作为的感觉 天天不懂在干嘛就会干嘴炮
作者: 皇后娘娘    时间: 2013-3-18 10:31

快升级到绝望吧
作者: 419536512    时间: 2013-3-18 10:31

你咋不眼红赌博赢几千万 贪*污上E的呢
作者: orcman424    时间: 2013-3-18 10:53

外挂真挺烦人的
作者: jfmxcl1985    时间: 2013-3-18 12:53

手动未转生80+巫师路过……表示有时候看着外挂杀好几不掉东西,自己路过杀一只掉个土原,瞬间莫名的喜感……
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-3-18 12:59

昆仑的态度很2,说好的永封呢

话说外挂要靠封号本身就有问题,你们有见过SD封号么,免费服有多少人在挂

现在日比轮收费服外挂反而猖獗,封3天耳光响亮
作者: papaaili    时间: 2013-3-18 13:06

都10年了,心态还能不放平么?既然没多少时间玩,那就更应该淡定~

你只看见挂,没看见还设有不少人爆肝玩的~每天下班回来找个队撸一会的事- -

瓜什么的,KL确实做得有些烂了。
作者: dangerousY    时间: 2013-3-18 13:23

只是看着心爱的男人被糟蹋的感觉!!
ROB就这样子的被打压,人家外挂一天几百万,一周ROB也跌不到哪里去
持续赚钱的依旧外挂,加上某些开着大号在手动,偷偷弄个小号外挂的也有
作者: lifengfan    时间: 2013-3-18 14:03

原帖由 5528113 于 2013-3-17 12:45 发表

你理解能力欠缺!呵呵
作者: apriloneday    时间: 2013-3-18 14:28

爱玩玩,不玩滚,

能够把RO这担子摊下来,也是需要勇气的,你不爽自己去找个SF爽就行,

盛大这么有钱,那么好技术,一样把游戏给弄停了,

能够胆子接下来,运营前期有点不顺利不是都很正常,

贱人就是矫情。。

我现在一样不用外挂进阶89,大把工会里的人都是手动到三转,又有多少不是上班族呢?

总给自己找个范二的理由,工作上也会如此,没比过别人,心理就这态度,失望毛线啊,不喜欢玩自己滚蛋!
作者: mayaa    时间: 2013-3-18 14:47

楼上,兽医在等你
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2013-3-18 14:57

原帖由 apriloneday 于 2013-3-18 14:28 发表
爱玩玩,不玩滚,

能够把RO这担子摊下来,也是需要勇气的,你不爽自己去找个SF爽就行,

盛大这么有钱,那么好技术,一样把游戏给弄停了,

能够胆子接下来,运营前期有点不顺利不是都很正常,

贱人就 ...

请问你是从哪里来的不明生物?
求送小黑屋,再见!
作者: 正义的马桶    时间: 2013-3-18 15:04

这种帖一般除了发展成对喷之外都讨论不出个所以然来
既然是成年人就请成熟点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2