标题: [历史] 之前说到的奇葩牧师基本成型了 [打印本页]

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2013-3-16 03:16     标题: 之前说到的奇葩牧师基本成型了

上图中属性仅有12,无其他Buff。中间省略了部分战斗记录。
战斗状态常驻Buff还有幸运、MMG、神威、撒水。

1vs3战斗开始前没注意撒水时间到了,懒得重新截图,反正不影响观看。
如果有一把好点的武器输出挺美,除了圣水的消耗量有点吓人外没啥特别的。这种战斗方式圣水1小时的消耗量大概在7~15瓶。

战斗方式:常规情况下撒水常驻,吝啬点就干脆不撒水,先手转生,平砍之,技能硬直结束,再来一发。只要能比常规平砍提早结束战斗就赚到了。
非常规情况下空蓝挂MMG、撒水平砍回蓝。

续航优秀,对不死系的多目标作战能力优秀,1V3专心敲死一个中间卡CD转死两个的战斗方式围观群众表示看着都觉得蛋疼。

作者: sensei    时间: 2013-3-16 03:24

自己动手丰衣足食,这种方法练起来83+直接去黑暗祭祀冲99,从此以后再也不求人了,空瓶的话,15-40级的时候砸蚂蚁蛋应该能积攒不少
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2013-3-16 03:43

原始设定就是高续航坑爹用,技能方面为了非不死系目标的最大化平砍输出牺牲了5%左右的转生术成功率。
然后素质点限于装备跟不上以及3次职之前的点数限制,放弃了高暴击配点。1.5系统增强了武器ATK的作用,60级之前我一点S都没加。
作者: ranapocket    时间: 2013-3-16 07:48

转生以前这样挺好。。。。我本来也想这样练转牧师的后来还是转了尼姑
作者: 塔城白音    时间: 2013-3-16 07:53

用转生术搭配平砍。。。不错。 。。
作者: 7314    时间: 2013-3-16 07:59

我的99A基本不会死..
作者: xiaoling0003    时间: 2013-3-16 08:47

我不会告诉楼主我的牧师妹是A88I77D52S43
可奶可敲
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2013-3-16 09:51

我预计会继续堆S,放弃对战不死系了。虽然按照原计划专心艹不死系升级速度真心高,但现在发现这样搞起来升级太快没钱转生,转身出门敲沙妖好痛苦_(:з」∠)_
作者: maomao579    时间: 2013-3-16 10:56

快弄个普攻时AS转生术的_(:з」∠)_
作者: 383459648    时间: 2013-3-16 11:42

从前我有一把武器叫圣锤十字星 如果是那个时候我一定借楼主用用
作者: hoooa    时间: 2013-3-16 12:15

从前我还有个盾叫做圆盾,有的话也一起借给你用。。。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2013-3-16 13:09

_(:з」∠)_求审判之锤和审判披肩
作者: rosalind    时间: 2013-3-16 14:23

用把精炼过的复仇女神其实不错
起码圣水可以省了
作者: kokks    时间: 2013-3-17 09:57

我在台服练得牧师和你差不多
作者: 艾里亚    时间: 2013-3-17 10:03

个位数伤害怎么出来的233
作者: momoranshi    时间: 2013-3-20 05:11

再论暴牧和辅助型牧
作者/来源: lu:na    2003-07-08

hi!本人在RO4个月里,不经不觉重练了3个M4咯!

----------------

牧师,是一个我很爱的职业,但我总觉的自己练得不够好,所以一练再练(55555555),但在今天,我看了论暴牧和辅助牧的文章后,我心里就有一中莫名其妙的不快,因为,M4不只是驱魔和赞美,暴M也是一种另类的选择,难到另类会给人看小吗?

现在我第3个F4是练暴F,我们先要看看今天改版后的赞美M4和驱魔M4,赞美的霸邪改弱,用+++来炸怪也不再是100%了!天怒+冰雷已成惋惜的梦。就算是驱魔者去金4拉火车都有困难(讨厌的黑狐)。想单练在坟墓SOLO我想起就气愤(可恶的赤蝇咬得我很痛)。总言之,驱魔和赞美虽不是改废,但是练级的地方局限了。但我们M4仍能努力生存。改版后,我看准了强化AGI的前题,我了暴力者。我绝对可说"暴力不是垃圾”

其一,即使暴力者是靠升AGI和STR,但改版的今天,潮流的变迁,暴力者到了68—70级就有99AGI了,再加上白U披兼和两个66猴夹,绿盗虫鞋,草帽,盗虫圣衣的AGI装备(这些装备不难找啊)。配合10级+速,半小时有效的+速药水。FREE会比刺客少吗?单练不能SOLO吗?再讲,天赐和10级+速有240秒嘢!3分钟能会多少SP,大家都清楚。暴力者会缺SP吗?就算单练用的SP都比全队++++省很多SP了,会数学的朋友都懂。

其二,暴力者上99AGI+全身AGI的装备,单练成问题吗?将来单P浪人,UJ不是幻想啊!RO没有垃圾的职业,只有不会用的玩家(引用前裴的名句),天赐+加速,是暴力这的绝招。在组对方面,暴力者能客串骑士和刺客的角色,怪打,我们能闪,当怪能+++,生存不会弱。

其三,PK方面,这个我未尝试过(呵呵呵),但应不会是想象中的垃圾。。。

世上没有无用的配件,所有配件都是重要的一部分。虽然我一次一次练得失败,但我会努力尝试更多的挑战。

==================================================================================================

RO中的暴力牧师
作者/来源: *天空的盗女* 2003-10-08

首先 请看清楚文章再发表意见,想骂人的故意找碴就不要继续看了 | 我没练过int m4(我并没有贬低int的意思请不要骂偶~会心情不好的~) 当我刚玩ro的时候就选了暴f 现在想想自己练第1个暴f好垃圾~ 怎么加就不说~也没什么好说的~练了也是垃圾~废话太多了~言归正传把~

———————————————

先说加点把:
1.想暴的(暴):luck44+7 +3清古+2狗夹 有53%可以暴了~(建议luck不加太多~44够了 多加点也没什么因为不加dex了~因为只要发暴就可以命中)agi9x 别的没什么好说的吧~(是不是垃圾待实验)
2.拿棍子或书不暴(书棍):str99 luck不要加~加agi还是vit随便 个人建议+agi dex适量+40左右~多加也可以不要过50~再多没意思~反正也不会100%中~
3.空手(手):str99 agi99 还有初期的9dex~~(真的练死人)
大致就这3种

——————————————————

装备: (精练就不多说了~尽量高 有波)
暴:3清古链锤~ 亡者或草帽 盗虫圣服 绿盗虫鞋 蛙盾 bu披肩 脸上随便拉~隐匿夹 剑鱼夹(尽量有把~没有问题不大)怒暴夹(对付白幽灵用 其实会撒水也不要了~自己看把)
手:亡者或草帽 盗虫圣服 绿盗虫鞋 蛙盾 bu披肩 脸上随便拉~怒暴夹(对付白幽灵用 撒水一定要~自己看把)隐匿夹 剑鱼夹(尽量有把~没有问题不大)
书棍:4属性书(好花钱啊~)或4属性棍还有那些什么红蝙蝠海葵什么的 别的一样暴怒夹就不用了~

—————————————————

技能不想多说~自己有自己的看法~只有(暴)(不暴棍) 令件熟练度要10 天击就不要学~ (手)(书)天击要10 每种暴牧天护都要(5~10) 补血建议到10 不用买水~还有阐心也要10~至于象天使之光~和10字去魔~就不要学了~没攻击力~多的点还不如+光耀~(只可以攻击不死系的和++++攻击一样 没试过听人说的因为点不够没学~不对也不要骂人啊)41转够了~50(实际才49)也可以~

=========================================================================================

一点也不奇葩,世上先有暴力系 才有武僧这种后来开放的二转职业的。

而一开始 服侍的初始的空手攻击速度比其他职业快5 。

作者: 传说中的阿呆    时间: 2013-3-20 05:26

很久以前就练过暴力牧师了…………还是在铁匠能打造属性武器之前。
作者: imdew77    时间: 2013-3-20 08:55

以前也玩过一个暴力牧师,三转之前一切都很好,三转以后一切都很糟
作者: xjs317    时间: 2013-3-20 12:24

全I 用自愈术打比你这个快多了吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-20 12:34

原帖由 xjs317 于 2013-3-20 12:24 发表
全I 用自愈术打比你这个快多了吧

续航?别忘了治愈术还有1s的硬动作cd
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2013-3-20 13:31

治愈伤害按单发2000算——实际上在那边看到的大多数人治愈术伤害才1780左右。
12090HP大约等于6次治愈术,不算别的,只算6秒硬直。单发40SP,算你3000SP也才只能用75次,算上回蓝,我算你增加了60%的技能使用量,120次治愈术,能杀20只。战斗时间120s后必定开始蹲地板回蓝。100只怪需要耗时600s。蹲地板时间不明。既耗时=600s+恢复时间。
这样看来Int治愈流还不如找个打手给他+Buff补血来的快。

混合输出型如果不在意非不死系(爷有钱转生,只在乎升级时间长短),95%躲闪,无特化装备单击伤害600,12090HP约等于20次攻击,182ASPD每秒2.7次攻击,近身后起算,耗时7.5秒左右,设定穿插先手转生术1发,咏唱1s 硬直目测3s,近身战技能硬直回复后最多能使用2次转生术共计最高单体使用3次转生术,普攻无视硬直,远距离先手不计入耗时,战斗时间为:0~7.5+2s,既最大战斗时间9.5s。基本上可以说是无限续航。100只怪战斗时间为0~750+200s,从头到尾脸红脸黑不可能,虽然根据公式计算10转生术LUK50INT30Lv94角色有40%的转生术成功率宝,但由于有短暂的空蓝平砍期,按转生成功率33%算,取最大值三分之二数约等于600s。既耗时=0~750+200s,取合理值约等于600s。
补充“不合理值=转生成功率33%=先手一发成功率33%=耗时0的战斗触发率33%,不科学的战斗时间约为400s”

离开剂量谈毒性都是耍流氓。同理可得离开样本量谈效率都是两个流氓PVP。

作者: annhelen    时间: 2013-3-20 14:33

敲暗黑祭司到98.3级。。然后去熔岩混到了99,目前打算进阶中

常驻技能 天赐,加速,霸邪,幸运歌

作者: et789    时间: 2013-3-20 18:33

拿书本敲可以么?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2013-3-20 23:49

原帖由 et789 于 2013-3-20 18:33 发表
拿书本敲可以么?

如果你不加锤子修炼可以。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2