标题: [历史] 申明一件事,关于roro和ICE还有KE和SKoreCN啥的。。。 [打印本页]

作者: roro    时间: 2013-3-14 23:06     标题: 申明一件事,关于roro和ICE还有KE和SKoreCN啥的。。。

我想,在这里的我这个ID已经不用再次证明真伪了吧?

知道我和ICE的人,相比也是经过那个年代的

最近RO从新开服,很欣慰,今天刚找ICE聊了会天

我们俩的一致意见是,RO是我们美好的回忆,KE和SkoreCN都是这些回忆的一部分

过去的就过去了吧,没有必要再尝试找回来,所以我们的生命,不会再和KE和SKoreCN啥的有太多关联

一切已经是历史,10年了,一切都变了,都是回忆了

所以,我代ICE在这里申明一下,KE和SKoreCN都不会再出现,现在那些所谓的KE啥的,都是第三方搞的,和我们并无关系

希望大家注意,注意各自的账户安全,我也希望大家不要在使用此类工具了,没有需求,就不会有供给。我们已经毁了我们曾经的回忆,还要再来一次吗?

PS。顺便说一下,那年那些人,近况,八卦一下

RORO 游戏制作人,有2000万月收入的成功产品,最近在做一款3D射击页游,联网的
szboy 在深圳当富二代。。。。婚否未知
Yellow 好久没联系了,不知道
babylian 同上
香草千层雪 结婚生娃当妈
w_b_b_w 同上,当爸
Alice 上次看到好似很神秘的样子
大飞 未知
duijue 未知
叮呤の祝福 据说过的不错
ICE-WR 结婚生娃当爹

作者: 椰子    时间: 2013-3-14 23:13

当年那论坛……
作者: 正义的马桶    时间: 2013-3-14 23:14

作者: Infinityの环    时间: 2013-3-14 23:15

原先RO经验表的确有非人道的地方,这点承认,然后恭喜LZ和那几位不做WG从良,祝天天开心~

作者: roro    时间: 2013-3-15 12:18

自己顶一下
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-3-15 12:25

看到好多熟悉的论坛ID

没有需求就没有供给

有多少人是因为看了别人挂了觉得不公平了或者眼红了才去挂的

我觉得很多东西从我做起就好,就和闯红灯是一个道理。别人闯红灯,不是你可以闯红灯的理由。

作者: 2v261    时间: 2013-3-15 12:28

传说中的人物都出现了
作者: quan0255    时间: 2013-3-15 12:33

反正有RO就开心
作者: 我不是管家    时间: 2013-3-15 12:33

那时候我还只是个挂b 233
作者: 轰八千代    时间: 2013-3-15 12:35

没用过0 0但是能理解技术宅的心!
作者: 金黄色    时间: 2013-3-15 12:40

留名  顶一下。。。。
作者: zhenmejin    时间: 2013-3-15 12:42

路过 貌似都很NB的样子。。。
作者: bhbn    时间: 2013-3-15 12:43

路过围观
作者: 某人一马甲    时间: 2013-3-15 12:47

所谓的人以类聚、物以群分,法律和道德是底线,有才无德终为不齿
作者: l145632    时间: 2013-3-15 12:48

注册,, 很久以前。。。。。
作者: ≯飘渺≮    时间: 2013-3-15 12:52

当年的面王啊
哈哈~~pen的荣耀啊!
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-3-15 12:55

咦 不是被吃了吗= =
作者: ≯飘渺≮    时间: 2013-3-15 12:57

不过我很好奇
当时的好冷 到底去了哪里
作者: yhxy6767    时间: 2013-3-15 12:57

强帖留名 这算言论自由了吗
作者: 云夜    时间: 2013-3-15 12:59

往事已去啊~~感慨啊!
作者: wmc    时间: 2013-3-15 13:09

强帖留名
看到好多传说中的人物
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2013-3-15 13:16

火钳刘明
作者: xiaomickey    时间: 2013-3-15 13:17

很多人都喷,但我觉得这句说的很好:“存在即合理”
即使楼主不做WG,也会有QQWW的英雄来拯救时势,来毁掉楼主美好的回忆。原因很简单,游戏设置上的不合理,游戏玩法上的落后。现在还有哪款网络游戏是0.01%的掉率然后还没有WG的么。
我相信现在那位楼主所说的第三方,不管他目的到底是什么,但他肯定也是爱RO的。
作者: 相乐左之助    时间: 2013-3-15 13:21

反正也是身边一帮人冲进去玩,然后带着一帮人进去玩,然后无数人冲进去玩
这次的服务器略差,这游戏WG难免,游戏本身的问题
作者: Diesel    时间: 2013-3-15 13:33

原帖由 天使喝可乐 于 2013-3-15 12:55 发表
咦 不是被吃了吗= =

估计不好吃。
作者: handsomemo    时间: 2013-3-15 13:34

原帖由 正义的马桶 于 2013-3-14 23:14 发表

马桶君,你这可是灌水啊!!!!
那我也来一个“喵呜~~~”
作者: 2v261    时间: 2013-3-15 13:40

原帖由 xiaomickey 于 2013-3-15 13:17 发表
即使楼主不做WG,也会有QQWW的英雄来拯救时势,来毁掉楼主美好的回忆。原因很简单,游戏设置上的不合理,游戏玩法上的落后。现在还有哪款网络游戏是0.01%的 ...

全民开挂你玩不?
作者: saite6    时间: 2013-3-15 13:48

原帖由 xiaomickey 于 2013-3-15 13:17 发表
即使楼主不做WG,也会有QQWW的英雄来拯救时势,来毁掉楼主美好的回忆。原因很简单,游戏设置上的不合理,游戏玩法上的落后。现在还有哪款网络游戏是0.01%的 ...

一件违背道德 甚至违法的事 因为 一句 “存在即合理”就可以开脱了?多少中国人都是抱持着这样的一个心态才会让 盗版横行 知识产权意识淡薄 让多少好游戏毁于W G之手 毁于盗版?

上海软星不就是一个很好的例子, RO在新干线时代不也是一个很好的例子?

我不做还会有别人去做,所以我就去做了,爆句粗口,你不吃屎,但是看到边上有人吃 还吃的很开心,你会不会也去吃呢? 你不杀人,但是中国天天有杀人犯 甚至还有杀手,难道你也要去杀人?

你说我的话说过了,不 一点也没有,做W G 盗版是犯罪 杀人也是犯罪 有区别?
作者: 冬景有枝大春生    时间: 2013-3-15 13:50

中午看某棒子游戏咨询的时候看到说特别玩国内玩家添加了自动寻路和打怪系统- - 啧啧啧 唏嘘不已
作者: DallyZ    时间: 2013-3-15 13:55

roro
ICE-WR
Rensoft

只和ICE-WR、Rensoft有过接触
作者: Ashrum520    时间: 2013-3-15 14:01

都是用外挂的借口罢了...
作者: roro    时间: 2013-3-15 14:09

每个人都有自己用或不用的理由

不说别人,就说自己,我用过、我做过

回过头来反思,我觉得很后悔,游戏因为wg大大缩短了游戏寿命和乐趣

透支自己的生命和快乐,很不明智
作者: .lemon.    时间: 2013-3-15 14:11

如果说昆仑有第一点值得称赞的就是宣传做的不错

好多深海生物都被炸出来了嘛

作者: 残月    时间: 2013-3-15 14:23

ice再弄任软吧,ke出来我就问过他,并确定不是他弄得
作者: poseidon    时间: 2013-3-15 14:24

强帖留名。。。
作者: xiaomickey    时间: 2013-3-15 14:27

我敢发贴就预料到会被喷,会有人把WG比作杀人放火吃翔 囧
游戏有很多种玩法,但玩游戏最根本的都是图个新鲜感,不断的新内容来增加游戏的乐趣
打100只怪得到想要的装备,会有一种成就满足感,但是刷10000只怪还没刷到想要的卡片,这本身就是游戏玩法上的问题,也是WG漫天飞的原因。
至于还有一些人喜欢一直刷一种怪,或者隔三差五去刷一种怪,或者每天花XX时间刷XX只一种怪,爆句粗口,这些人都是脑残粉么。
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2013-3-15 14:28

原帖由 roro 于 2013-3-15 14:09 发表
每个人都有自己用或不用的理由

不说别人,就说自己,我用过、我做过

回过头来反思,我觉得很后悔,游戏因为wg大大缩短了游戏寿命和乐趣

透支自己的生命和快乐,很不明智

看到这句话突然很感动。谢谢。希望这次RO能够再战10年
作者: jacksa1    时间: 2013-3-15 14:30

做事情唯有亲力亲为,用g迟早会明白的
作者: 暗影    时间: 2013-3-15 14:33

其实最早的RO真的很好玩....没有外挂很可爱...
作者: Dr.影    时间: 2013-3-15 14:34

原帖由 xiaomickey 于 2013-3-15 14:27 发表
游戏有很多种玩法,但玩游戏最根本的都是图个新鲜感,不断的新内容来增加游戏的乐趣
打100只怪得到想要的装备,会有一种成就满足感,但是刷10000只怪还没刷到想要的卡片,这本身就是游戏玩法上的问题,也是WG漫天飞的原因。
至于还有一些人喜欢一直刷一种怪,或者隔三差五去刷一种怪,或者每天花XX时间刷XX只一种怪,爆句粗口,这些人都是脑残粉么。

如果你这么讨厌刷10000只怪还没刷到想要的东西的话那就去玩那些打100直挂得到想要的装备的游戏不就成了?
为什么非得用破坏游戏平衡的WG呢
那就是脑残粉了又怎样,我喜欢我才玩,如果用了WG游戏又有何乐趣?
作者: saite6    时间: 2013-3-15 14:40

谢谢楼上替我回复 我的游戏玩的很多了 多的我自己都快数不清了 家里阁楼里至少放着3书橱的正版游戏 还包括不少典藏版(比如暗黑3 星际2 自由之翼等等 本人是BLZ粉 因为我接触的第一个电脑游戏是 魔兽争霸2)

正如同楼上所说的 你为什么不去玩那些你觉得合适的游戏而要用WG呢 我相信 WOW绝对能满足你的需求 不要刷100次的 组团刷个10次20次副本你估计都可以毕业几轮了。。。

玩RO这种游戏 图的不就是刷出一件稀有或者想要的装备快感么。。。 就如同暗黑3一般 不同的是暗黑3的装备变化多端一些。。
作者: saite6    时间: 2013-3-15 14:42

补充一下 我也没发现RO里有谁真的RP差到刷10000只怪打不到想要的东西的 我每天玩的不多 120~122 在神殿 已经把神殿里能打出来的东西差不多都打出来了 好像没杀满1W只怪。。
作者: 宝贝最聪明    时间: 2013-3-15 14:49

楼主的注册日期好早啊
作者: 没内涵    时间: 2013-3-15 14:50

看了那个游戏设计不合理的论调
我感觉我要去抢银行了,都不要拦着我
作者: ^寳ō寳^    时间: 2013-3-15 14:58

W/G是RO的一部分,不管它的存在是否合理,这都是无法磨灭的事实,过去现在未来,都是。
作者: @小鱼儿#    时间: 2013-3-15 15:00

哟 都是老人嘛。。
作者: 2v261    时间: 2013-3-15 15:02

原帖由 xiaomickey 于 2013-3-15 14:27 发表
打100只怪得到想要的装备,会有一种成就满足感,但是刷10000只怪 ...

金山游侠适合你
作者: qiansui31    时间: 2013-3-15 15:03

不明真相强势围观
作者: xiaomickey    时间: 2013-3-15 15:04

游戏在每个人的生活中占比不同,其他的不再说了,只是最后补充一句: RO 这类游戏 适合外挂
作者: 正义的马桶    时间: 2013-3-15 15:06

这帖子解锁是为了正视听,谁再在这帖子里给外挂洗地直接小黑屋30天,重者永久
小站从来都不欢迎外挂,别跟我说什么合理不合理的

作者: llswj02    时间: 2013-3-15 15:09     标题: 回复 #33 .lemon. 的帖子

真心佩服kl的复活策划
作者: simonblade    时间: 2013-3-15 15:12

那个年代的人飘过。
话说当年和香草是一个公会的
作者: lcjsakura    时间: 2013-3-15 15:15

看得淡一点 现在玩玩也就是怀念一下
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2013-3-15 15:27

“喵”的那声萌了
话说“喵”之前的其实我也看见了

膜拜下各种“深海生物”
呵呵
作者: yuan2hao    时间: 2013-3-15 15:28

玩游戏,是为了能与朋友一起享受过程,消磨时间,今后留点回忆。
用WG这种损人利己的事情还是少做,缩短游戏寿命,带来空虚感。
出来混,迟早要还的
作者: roro    时间: 2013-3-15 15:36

毕竟RO是一个10多年前的游戏,游戏的经济,数值体系,肯定是有问题,按照当年的策划思想,倒也是蛮先进的

后续很多游戏,都有参考RO的思路,比如WOW

如果时长收费游戏,让你1个月都体验到所有内容,谁还花钱玩第二个月呢?
作者: sathenachu    时间: 2013-3-15 15:44

都说是10年的老游戏了,就请那些WG发布者行行好放手吧,还有那些所谓的工作室们,你们疯狂的利用WG盈利不管RO死活迟早是要遭报应的
作者: 微笑の璇    时间: 2013-3-15 15:55

今天有朋友叫我去吉芬西边围观 压根没想去看

也许这些高科技对一些人所谓的“市场”“价格”什么什么有很大影响

就我个人而言或者还很多和我一样不是为了赚钱和一些大利小利的纯玩家而言

除了偶尔登陆传说 偶尔卡卡的 真心没有影响到我玩ro的心情

转生钱不好打 但打垃圾卖NPC都可以有的 想要装备组队刷刷做任务又有何不可

也许要上学上班带孩子养家 进度慢了些 但是慢慢玩 什么都会有的

没有需求 就不会有供给 这句话很在理

主要还是玩家自己的心态 个人觉得 勿喷
作者: simbel    时间: 2013-3-15 16:08

RO是个好游戏,其中的美好,需要和朋友一起慢慢品味
虽然我也曾用过g,但看着ro一步步的合服,关服,停运,心里何尝不是后悔和无力
再也不能两个人一起去吉芬塔外聊天,不能去钟楼打羽毛刷海葵,不能去野外强boss。。。
不要等到失去后才记得珍惜,不仅是ro,还有里面的回忆
作者: Infinityの环    时间: 2013-3-15 16:22     标题: 回复 #27 2v261 的帖子

存在即合理的存在不是一般我们讲的那种意思,想想就可以知道了,以前法西斯用过这话证明自己的合理性,他这是高级黑啊

作者: plyon    时间: 2013-3-15 17:12

失去后才懂得珍惜,岁月果然可以改变很多东西。
作者: orangepower    时间: 2013-3-15 17:36

從良美~經不起再來一次了。
作者: onesb    时间: 2013-3-15 17:49

我是深海生物=。-
现在基本都是工作室在用外挂,玩家用的已经很少了。有利益就有需求。
你发个帖子就能撇清关系么,潘多拉的魔盒是由你们打开的。
作者: roro    时间: 2013-3-15 17:52

是啊,打开了潘多拉的盒子,又不能回到以前,所以只能后悔感叹了。
作者: 波利首领    时间: 2013-3-15 17:58

波利刘明
作者: yhxy6767    时间: 2013-3-15 17:59

原帖由 onesb 于 2013-3-15 17:49 发表
我是深海生物=。-
现在基本都是工作室在用外挂,玩家用的已经很少了。有利益就有需求。

我想现在用WG的玩家应该不多了,都大叔大妈了心态应该平了,还哪来那么多的挂,原来都是工作室的。。万恶的工作室,诅咒你们
作者: 1sa    时间: 2013-3-15 18:03

同声明一下,现在那个KE论坛上同名人不是我~~~
知道我这个ID的人也知道吧。。
话说为什么会有人在冒充口水呢- -

作者: 懒洋洋的黑猫    时间: 2013-3-15 18:07

为什么我一个也不认识= =.....那个时候记得是小学还是初中?好吧,暴露年龄了..
作者: 我不是管家    时间: 2013-3-15 18:08

原帖由 onesb 于 2013-3-15 17:49 发表
我是深海生物=。-

勿以恶小而为之,勿以善小而不为

你们这些卖黑货的,早有一天要还的。如果你们能从良写写实用的RO攻略我会打心底里的佩服。(天方夜谈
作者: althes    时间: 2013-3-15 18:15

原帖由 roro 于 2013-3-15 17:52 发表
是啊,打开了潘多拉的盒子,又不能回到以前,所以只能后悔感叹了。

考虑帮昆仑写防外挂程序吗?
作者: 小小龙儿    时间: 2013-3-15 18:16

存在即合理?
那么要个P法律.反正做什么都是存在即合理
作者: 天地任悠游    时间: 2013-3-15 18:22

一直很遥远。。。路过一瞥。。。
作者: 95862172    时间: 2013-3-15 18:32

作者: 胡同串子    时间: 2013-3-15 18:35

当年我也用过KE..但现在我觉得都变了..已然放弃了现在的CRO..就让CRO留回忆里吧..
作者: rosalind    时间: 2013-3-15 19:34

考虑下要不要爆下ICE真人照片换点积分
作者: l5220539    时间: 2013-3-15 19:42

啧啧,十年旧账
作者: roro    时间: 2013-3-15 21:27

原帖由 althes 于 2013-3-15 18:15 发表

考虑帮昆仑写防外挂程序吗?

你还别说,在这方面,绝对是国内顶尖水平啊,我自己的产品,好似到现在也没出啥问题。

不过昆仑也不一定能解决这个问题,现在他们那边好似有个重力社的技术总监带队,日夜改BUG

还忙不过来弄反WG系统,话说。。。为啥昆仑不把源码授权买过来改改,RO都10多年了,重力社还看这么紧。不知打棒子咋想的
作者: 花荣    时间: 2013-3-15 21:38

第一次见到那么多骨灰级人物,昆仑功不可没啊
作者: 拉稀分机    时间: 2013-3-15 21:49

说外挂存在即合理的都是自己的借口
每一个用外挂的人心里想的肯定都是最好别人都不用,就自己一个人用,既能轻松的游戏,又能享受游戏的乐趣,孰不知你用了别人也会用,等到你用我用大家用的时候发现在一个没有活人的游戏里,也没啥好炫耀,没啥要玩的,所以用外挂最终还是害人害己,只是太多人想不了那么长远。
作者: gamez8888    时间: 2013-3-15 22:09

原帖由 拉稀分机 于 2013-3-15 21:49 发表
每一个用外挂的人心里想的肯定都是最好别人都不用,就自己一个人用,既能轻松的游戏,又能享受游戏的乐趣,孰不知你用了别人也会用,等到你用我用大家用的时候发现在一个没有 ...

连老大都出来了
作者: 肉质大绵羊    时间: 2013-3-15 22:10

roro
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2013-3-15 23:11

1、【存在即合理】是自说自话的误读

2、萨特的存在主义里所描述的是【存在即有理】——> 会出现自有原因,能存续绝非偶然。
合理呼?有理呼?一字之差,失之千里。

3、据说这是萨特在试图为自己所喜爱的“交际女郎”提供辩护时所发明的理论,So...

4、“存在有理” 不等于 三观正确、合法公正、受人欢迎
作者: kaka`    时间: 2013-3-15 23:27

所以现在第三方制造KE去绑架玩家对抗运营商
作者: wsppo    时间: 2013-3-15 23:56

去积分西边看人肉雨很有喜感哦,看到外挂挂到这份上特高兴 打神马地图都有动力
作者: bgty1988    时间: 2013-3-16 00:07

回忆啊...
作者: althes    时间: 2013-3-16 00:09

原帖由 wsppo 于 2013-3-15 23:56 发表
去积分西边看人肉雨很有喜感哦,看到外挂挂到这份上特高兴 打神马地图都有动力

额,我可以理解成看到外挂很多所以很开心。。? 还是我误解了?
作者: roro    时间: 2013-3-16 00:19

每一个用外挂的人心里想的肯定都是最好别人都不用,就自己一个人用,既能轻松的游戏,又能享受游戏的乐趣,孰不知你用了别人也会用,等到你用我用大家用的时候发现在一个没有 ...

hi 十年不见 安好?甚是想念 我觉得要不要弄个10年聚会群啊 这次昆仑开服 宣传的的确不错 都冒泡了
作者: roro    时间: 2013-3-16 00:23

hi 十年不见 甚是想念 安好?
作者: 艾草    时间: 2013-3-16 00:59

看到面王的名字了…上P玩家感慨一下当年的12黄金圣斗士
作者: evaxy    时间: 2013-3-16 03:22

往事已去~~
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2013-3-16 03:36

世道变了。永远是唯利是图的无论是昆仑还是现在的KE OK,还是在使用的人
作者: メイドの心    时间: 2013-3-16 03:38

原帖由 saite6 于 2013-3-15 14:42 发表
补充一下 我也没发现RO里有谁真的RP差到刷10000只怪打不到想要的东西的 我每天玩的不多 120~122 在神殿 已经把神殿里能打出来的东西差不多都打出来了 好像没杀满1W只怪。。

不,哪怕是用外挂,我依旧没有打出过马克卡!一!张!都!没!有!
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2013-3-16 04:42

原帖由 roro 于 2013-3-15 21:27 发表

你还别说,在这方面,绝对是国内顶尖水平啊,我自己的产品,好似到现在也没出啥问题。

不过昆仑也不一定能解决这个问题,现在他们那边好似有个重力社的技术总监带队,日夜改BUG

还忙不过来弄反WG系统 ...

要是真的能这样就好了。这也是一种赎罪嘛
有时候还是挺替他们技术捉急得
作者: roro    时间: 2013-3-16 07:43

原帖由 艾草 于 2013-3-16 00:59 发表
看到面王的名字了…上P玩家感慨一下当年的12黄金圣斗士

那个实在太变态了 垄断一服boss
作者: zcj1983    时间: 2013-3-16 08:46

新干线时代的大神都出现了  哎 我们都老了
作者: BBQ007    时间: 2013-3-16 08:48

Yellow这个很熟...忘记做什么的
作者: 浮の云    时间: 2013-3-16 08:58

内x的。。。。。
作者: roro    时间: 2013-3-16 09:33

原帖由 BBQ007 于 2013-3-16 08:48 发表
Yellow这个很熟...忘记做什么的

做逛街开店那个程序的
作者: 指尖奶茶    时间: 2013-3-16 10:41

0.0冒个泡..不明觉厉...大家对ro的喜欢是不会改变的~代理商如何就不是玩家能掌控的了..
作者: jingkne    时间: 2013-3-16 10:52

新人来蹭个面子

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2