标题: [历史] 银匠的困惑要不要加A加多少A合适以及加点顺序 [打印本页]

作者: 大奶妈    时间: 2013-3-14 18:58     标题: 银匠的困惑要不要加A加多少A合适以及加点顺序

第一次玩铁匠 现在刚转银匠 看过一些帖子关于A加多少有点疑问
1.当前版本水桶加点 SADV都90左右 但是加点的先后顺序怎样?尤其是A和V的顺序
2.看到有人说银匠不用加A熬过前期就好了 是这样吗?
3.三转后利刃练级或者对高达来说A有多大用处?
4.玩高达的经验帖子好少 大多是GVG的 高达PVE有前途吗?
5.利刃练级的话 其他几个斧技能要出吗?

新手铁匠请教各位
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-14 19:00

1.先a后v肯定的,要不你一转都混不下去,特别是你准备job50
2.对,参考上一条,可以走v路线也没问题,有人拖更好
3.我觉得比武器上的卡片多,这么说你可以理解么
4.有,参考0号机
5.你准备后期洗点玩高达当然可以都出,你想斧系和高达兼顾,比较蛋疼。
作者: zhujh    时间: 2013-3-14 19:17

无A的练法,我的路线可以给你参考一下。
转生后,佣兵拖到55级,吃花到71级。
这个时候属性点可以配置s95,I60。这2个是必要属性。。。。
然后手推车攻击,敲吧。强制命中,组大队有mmg的情况下,sp无限。。。。
作者: 大奶妈    时间: 2013-3-14 19:18     标题: 回复 #2 喵喵の狗狗 的帖子

还有1个问题银匠的凶砍最大化和手推车强击是不是可以不用出。。。咂钱的技能心痛。。。

以前在SY玩经常看你的帖子和回复
很中肯对新人很有帮助
谢谢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-14 20:39

原帖由 大奶妈 于 2013-3-14 19:18 发表
还有1个问题银匠的凶砍最大化和手推车强击是不是可以不用出。。。咂钱的技能心痛。。。

以前在SY玩经常看你的帖子和回复
很中肯对新人很有帮助
谢谢

唉,砸钱的我也不喜欢,手推车强击pvp的意义大于打怪,最主要是不出的话,一转那10点金钱攻击也可以省了,这样可以去点满低买高卖什么的,而且二转我可以选择精炼武器哪些技能。

但是凶砍最大化是atk×200%,就算花钱我也觉得值得……
作者: 大奶妈    时间: 2013-3-14 21:00     标题: 回复 #5 喵喵の狗狗 的帖子

野蛮凶砍和凶砍是可以共存的吧?
而凶砍最大化是指在凶砍的持续时间内atk×200%吧?也就是说每200秒就要花5000Z喽?
作者: 疯狂的二叔    时间: 2013-3-14 21:16

3分钟
作者: althes    时间: 2013-3-14 23:47

原帖由 大奶妈 于 2013-3-14 21:00 发表
野蛮凶砍和凶砍是可以共存的吧?
而凶砍最大化是指在凶砍的持续时间内atk×200%吧?也就是说每200秒就要花5000Z喽?

200%只对普攻有效,对技能影响不明显,具体怎么算我不太清楚。
作者: cloudwolf    时间: 2013-3-14 23:59

有A都要受歧视
没A 你没亲友团 要怎么活阿
我开个凶砍最大值 环保装 平砍也有7.800  有那么次么
作者: 前往天堂    时间: 2013-3-15 00:29

以前养过2个JJ,一个有a,一个没a,结果有a的各种舒服没a的各种蛋疼,这次开荒果断把银酱a点到90再说
作者: 2046被禁言    时间: 2013-3-15 03:08

1.当前版本水桶加点 SADV都90左右 但是加点的先后顺序怎样?尤其是A和V的顺序
听着LZ想个新手 建议你老老实实先加A  一来三转前比较好练 二来三转后也能平砍打打东西 三来新手不加A三转任务都是个问题
另外你玩斧系命中有斧修炼补足 也没啥咏唱技能 D不用加这么高 你玩利刃不加I SP必然成大问题 建议减D补I

2.看到有人说银匠不用加A熬过前期就好了 是这样吗?
三转之后主要就是个火2 利刃的话SV高能命中就行 A确实没啥大用 但利刃毕竟比平砍走位拉怪要复杂 抗怪装备也不能太差 所以还是建议新手机匠一定要加A 是在混不下去还可以平砍

3.三转后利刃练级或者对高达来说A有多大用处?
练级用处都不大 不加A不是不可以 我就没加 但是离开火2后我也会加 另外P&G的高达一定要加A

4.玩高达的经验帖子好少 大多是GVG的 高达PVE有前途吗?
http://robbs.kunlun.com/thread-6881-1-1.html

5.利刃练级的话 其他几个斧技能要出吗?
不出的话你打算出什么呢?
作者: bhbn    时间: 2013-3-15 09:56

过来学习一下
作者: 陳天橋    时间: 2013-3-15 09:58     标题: 回复 #8 althes 的帖子

我没记错是最终伤害+100%AKT
作者: 陳天橋    时间: 2013-3-15 10:03

如果考虑到手推车终结技,无论爬塔打BOSS或者PVP都是主力技来的...
而这技能的输出建立在ATK和攻击速度上,个人觉得A有个四五十上了状态
能把ASPD堆到183+就可以了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2