标题: [历史] 敏修罗99级素质点配点——求指导 [打印本页]

作者: ysd192837    时间: 2013-3-14 12:54     标题: 敏修罗99级素质点配点——求指导

敏修罗开荒中,不知道素质点技能该怎么点,摸索了一套
99级时s77 a61 v55 i55 d50 l1
150级时s99 a85 v95 i95 d63 l16
不知道如何,技能我现在武宗,三转之前点满连招的所有技能,点不了猛虎和躬身
三转之后再洗出躬身。现在应为装备太差,伤害不够,只能多点技能了。
新人求教

作者: skld789654    时间: 2013-3-14 13:34

猛虎不用點啊...
猛虎那招是給體修羅衝三轉用的
有連技用連技練就好

還有伏虎可以點前置就好,價比性太低
用六和>連環>猛龍>崩擊 這樣接就好...

你六和不會也點滿了吧...
沒點數可以5就好,點高發動率會降...只有平砍有優勢
想省點數甚至可以滿崩擊就好,100等下的怪物接到崩擊也沒剩多少血了...這時候補崩擊一直覺得好浪費SP

修羅三轉點數非常吃緊的,真心不建議你用三轉補二轉
作者: ysd192837    时间: 2013-3-14 14:33     标题: 回复 #2 skld789654 的帖子

我现在是满六合,连环,跨墙,崩击和ab的,点数刚好不够点躬身
所以准备3转职后那技能重置棒洗出躬身。

主要现在79级70的s,加上装备只有103+80的atk,只能在技能上做文章了
=3转装备好了再洗回来
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-14 14:43

为啥我总觉得连续技武僧的六合5级更好,几率更高一些更好接连续技一些……伤害少50%这一点实际上是25%×200%-20%×300%=-10%而已……
作者: 496689934    时间: 2013-3-14 14:52

把乐园团任务做了 送170atk的锤子 貌似
作者: skld789654    时间: 2013-3-14 15:50

去解高級的樂園任務吧...
會送鐵鎚P.III
ATK172阿,還可以接任務繼續強化到種族+40%傷害阿

連技自然以接技能為主力,你點滿六和只有懶人平砍有優勢...
六和5的期望值是1.25倍普攻傷害 (25*2+75*1=1.25) 連技機率25%
六和10期望值則是1.4倍普攻傷害 (20*3+80*1=1.4)   連技機率20%

但是少了5%有時候打到怪物都快死才出來根本沒用阿

不過三轉後應該都是天羅連發...連技只拿來拚三轉跟清單體,何時要重製技能
LZ自己衡量吧...
作者: 红色有角三倍速    时间: 2013-3-14 16:52

既然玩敏修罗了,干嘛不再多加点A追求95%回避啊,这80几点不上不下多尴尬
作者: klitian    时间: 2013-3-14 17:11

敏修罗..连击六合连环5级满就好。在接下来手指都断了
作者: ysd192837    时间: 2013-3-14 22:59     标题: 回复 #5 496689934 的帖子

乐园我选了全套,转生时卖了,有解么?
作者: ysd192837    时间: 2013-3-14 23:02     标题: 回复 #7 红色有角三倍速 的帖子

我是想保证ab的伤害不至于不够看,毕竟cro以后还是要pg的
多少的a才能保证95%回避?
作者: ysd192837    时间: 2013-3-15 10:53     标题: 回复 #10 ysd192837 的帖子

s100 a81 v94 i91 d76 l6正好剩0点
作者: 未来神话    时间: 2013-3-15 10:59

现在敏型职业很吃香
作者: ysd192837    时间: 2013-3-15 13:33     标题: 回复 #7 红色有角三倍速 的帖子

s99 a91 v90 i91 d71 l5你觉得如何?
作者: june5357    时间: 2013-3-15 13:50

3转罗刹你打不中高A职业
作者: 红色有角三倍速    时间: 2013-3-15 14:24     标题: 回复 #13 ysd192837 的帖子

比你原来那个好,但是D感觉低了点
作者: ysd192837    时间: 2013-3-15 18:02     标题: 回复 #14 june5357 的帖子

多少d比较好类?
作者: 安靜    时间: 2013-3-18 13:23

敏高了 建议降点补到D上
作者: gemini_521    时间: 2013-3-23 17:53

其实我想知道.敏修罗出了刷宝还能打什么?.MVP和GVG行的么?.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2