标题: [历史] 请教游侠加点顺序!! [打印本页]

作者: yoshiki1227    时间: 2013-3-14 02:03     标题: 请教游侠加点顺序!!

是先把A加满,还是先加到100然后开始补L??补到90在加A?
作者: 两腿间的唇    时间: 2013-3-14 09:08

我平射的 90级以后开始留点 99A 70D 45L
转游侠直接把点都用在A上 一转完就110A 70D 45L
现在111级120A 70D 47L
有攻速玩起来才爽 当然这是个人意见 因为本人想快点用到游侠那个防风镜 因为多1攻速 攻击力多4%
作者: yoshiki1227    时间: 2013-3-14 09:44

还有其他的建议吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-14 11:28

我是99a 60d熬到99三转,直接转好就可以点120a……
作者: 风华正茂    时间: 2013-3-14 11:52     标题: 回复 #4 喵喵の狗狗 的帖子

那这期间以及游侠后,因为没有L,所以出狼几率小,会不会影响到打怪效率,等L成型后,等级得110+之后了吧,这期间会不会很难撑过去
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-14 11:53

原帖由 风华正茂 于 2013-3-14 11:52 发表
那这期间以及游侠后,因为没有L,所以出狼几率小,会不会影响到打怪效率,等L成型后,等级得110+之后了吧,这期间会不会很难撑过去

你不带牧师的?
作者: 风华正茂    时间: 2013-3-14 11:59     标题: 回复 #6 喵喵の狗狗 的帖子

100J游侠 A120 D60练级到L成型,和100J游侠,A100D60L60练级到A120,哪个比较轻松点,因为M4扔门口就++ 12
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-14 12:13

原帖由 风华正茂 于 2013-3-14 11:59 发表
100J游侠 A120 D60练级到L成型,和100J游侠,A100D60L60练级到A120,哪个比较轻松点,因为M4扔门口就++ 12

请考虑flee因素……我觉得还是先满a感觉好得多,出狼的问题,等你点够狼突袭,l也有30多了……并不冲突啊。
作者: gangsky    时间: 2013-3-14 12:17

为何现在的弓手都不堆D了?堆高L靠出狼吗?象以前的AL猎人?
还有就是消耗问题,低D杀一个怪要好多箭,现在没负重卷带三千箭加50个洪水就50%负重了,续航咋办,难道每次都要带一堆箭筒出去练级吗?进阶30级小弓手对前途很迷惘

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-14 12:26

原帖由 gangsky 于 2013-3-14 12:17 发表
为何现在的弓手都不堆D了?堆高L靠出狼吗?象以前的AL猎人?
还有就是消耗问题,低D杀一个怪要好多箭,现在没负重卷带三千箭加50个洪水就50%负重了,续航咋办,进阶30级小弓手对前途很迷惘

99以前,d90和d60的差距也就是射10箭一个怪和8箭一个怪的区别,真要说,对效率的影响我是看不出太多,毕竟你还得拉怪找怪,真要怪多了,你还是二连箭雨来的快吧?

只要命中够,武器atk足够,其实dex堆到一个高于50的值基本不影响效率的,换来的好处是你100级就能直接120a,那个飞跃是非常明显的,相比你前面二转就把点数用完,等到113级才慢慢点满120a的感觉是完全不同的,我的选择也只是自己的喜好,说白了就是先小苦后大甜还是先小甜后大苦的区别。

当然喷我前请注意这一点,我的加点目标是因为我是平射党,你要什么三转就去风暴清怪的,请无视我的所有发言。
作者: yoshiki1227    时间: 2013-3-14 14:21

看出来了,大家的意思,A总是要先满120的!
作者: 250966522    时间: 2013-3-14 18:27

觉得喵喵 说的非常有道理 茅塞顿开

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2