标题: [历史] 求教,游侠先出箭矢风暴还是先出狼? [打印本页]

作者: xjcsxinren    时间: 2013-3-13 09:53     标题: 求教,游侠先出箭矢风暴还是先出狼?

目前101级小游侠,升job感觉好慢,先问下先出狼还是先出箭矢风暴好?装备乐园套,平时没固定队伍。
目前A99 D71 L70 还50点左右没加,准备加A
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-3-13 09:57

我个人会偏向出箭矢暴风

你现在应该还带着猎鹰吧,平射还可以凑合一下。现在反正有技能重置棒
作者: xjcsxinren    时间: 2013-3-13 09:58     标题: 回复 #2 小落@那古☆教 的帖子

忘了说了,进阶的时候技能没出鹰,只点了前置 = =
作者: 金馆长    时间: 2013-3-13 10:00

有专属奶妈或者亲友MT的话 先出风暴
就昆仑现在的情况 又卡人又多 拉怪容易被卡死 还是出狼比较稳
作者: xjcsxinren    时间: 2013-3-13 10:19     标题: 回复 #4 金馆长 的帖子

认识几个奶,但是组要看谁在线,没固定队。那请问狼出到多少就可以出箭了?
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-3-13 10:21

原帖由 xjcsxinren 于 2013-3-13 09:58 发表
忘了说了,进阶的时候技能没出鹰,只点了前置 = =

好吧

我是转了以后平射就继续靠老鹰 先出箭矢暴风 到时候再洗技能
作者: 正义的马桶    时间: 2013-3-13 10:22

先苦后甜和先甜后苦的区别
作者: xjcsxinren    时间: 2013-3-13 10:23     标题: 回复 #6 小落@那古☆教 的帖子

那没出鹰貌似只能先狼了额。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-13 10:46

平射党有个关键点就是能不能100级就120a,在我看来是这一点,后面都好办了,技能一开始也看运气居多,人多了你拉怪箭矢风暴练级还是痛苦,
作者: lost-star    时间: 2013-3-13 10:50

还是先狼吧 你这装备暴风伤害也不上万
还是先狼杀汤圆效率高点 或者加好狼去打精灵弓
效率提升很快 而且你都加了70L了
但是狼牙暂时不加 先狼突击满 然后暴风
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-13 10:52

9楼说的是,楼主的ADL配点注定了最终选暴风没啥威力的……而且唱速也蛋疼……

其实我是60d 99a党,80来级就不加点了,这样100级三转刚好可以直接出120a………………反正命中在狙杀补正下完全够了。
作者: xjcsxinren    时间: 2013-3-13 10:53     标题: 回复 #7 正义的马桶 的帖子

谁苦谁甜??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-13 10:54

原帖由 xjcsxinren 于 2013-3-13 10:53 发表
谁苦谁甜??

前期箭矢风暴前期刷怪爽而已……后期的怪还是得靠出狼输出高……因为一旦没人能顶得住5-6只怪,你箭矢风暴aoe的优势就体现不出了……
作者: lost-star    时间: 2013-3-13 11:02

IRO是直接加暴风的 因为白翼套 烂大街
一套白翼套按照ROZ比例RMB放到现在CRO就值10R
所以在这个基础上 才先加暴风 白翼套 店货猎弓+狩猎箭矢
10级暴风伤害就上3W 秒天秒地
但是CRO现在白翼套X00R的前提和乐园套伤害目测最多就7000多
消耗还很大 还不如一个个射
而且鹰的攻击次数40JOB才能达到5次1000伤害
刚转职一开始就200 。。。根本也无法过度
作者: 宝贝最聪明    时间: 2013-3-13 11:08

个人感觉先出箭矢风暴好一些吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-13 11:11

楼主希望你还是看到这一个关键点,就是你的d太少了l又加了那么多,前期不推荐用暴风……老实出狼吧……
作者: xjcsxinren    时间: 2013-3-13 11:12     标题: 回复 #10 lost-star 的帖子

谢谢,我会参考的
作者: Infinityの环    时间: 2013-3-13 11:13

cro真不好说,隐蔽又废了还是先狼吧
先陷阱研究1狼突5,然后补AS
作者: xjcsxinren    时间: 2013-3-13 11:21     标题: 回复 #13 喵喵の狗狗 的帖子

有道理
作者: xjcsxinren    时间: 2013-3-13 11:23     标题: 回复 #14 lost-star 的帖子

所以还是先出狼啊
作者: xjcsxinren    时间: 2013-3-13 11:26     标题: 回复 #16 喵喵の狗狗 的帖子

哎,加点的问题,看来还是出狼吧,那出狼狼突满了以后就狼牙还是就出箭矢风暴好?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-13 11:34

我是突袭狼牙除了然后一路点出微风恐怖,风暴直接当过路的点5点,这技能基本没用过……一直平射到死……

你的dex我推荐还是在a120后补到80+ 不含加成到100都行,毕竟atk还是很重要的……就算是平射,因为狼也看的……
作者: xjcsxinren    时间: 2013-3-13 11:59     标题: 回复 #22 喵喵の狗狗 的帖子

受教,那我先点A吧
作者: fanyufeng111    时间: 2013-3-13 13:16

没有固定的大主教还是出狼吧,而且这加点的确略有问题。其实90D+猎人弓+狩猎箭+洒水足以扫荡火2了。
作者: xjcsxinren    时间: 2013-3-13 14:36     标题: 回复 #24 fanyufeng111 的帖子

现在已可横扫火2 = =
已经出狼了,表示还凑合,主要我没出鹰。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2