标题: [历史] 复活区 打宝汇报 神殿篇~ [打印本页]

作者: saite6    时间: 2013-3-12 23:28     标题: 复活区 打宝汇报 神殿篇~

先说一下我RG的装备 +10BJ狩猎 双雷神腰带 古怪靴 巨大羊角头盔 机械电眼 咬鱼 神甲 神披  盾牌为巴基利盾(红蛙卡)(邪恶妖精卡)

等级为121 至于在神殿有没有掉宝等级惩罚大家自己看。。

先说 现在的神殿貌似只要做了 前面那个宝石的任务就能进了 后续那个不一定要做(没有提示你要用钥匙开门 直接有传送点)

清怪情况 无限 血十字 90%的怪一下死 也有不死的 需要再补一下 无限蓝。。本人负重8900 1次带1000条鱼

鉴于复活区大神众多,满级的人也是满大街都是,所以神殿一般没有人 偶尔会有 1 2个人来 基本上处于包场节奏

打怪选择 除了眼睛怪外全部通杀。。

5个绿帽子 一张依卡 手术刀 0  轻便舞鞋 0  血拳刃 0  但是并没有打出苹果 。。所以可以推测 怪物应该是掉落这些东西的 只是我没打到。。

总的来说 就目前这个掉率来看 绿帽子的普及是必然的 我相信要不了多久 绿帽子会成为国民帽=。=
作者: 正义的马桶    时间: 2013-3-12 23:55

全篇的重点是没看到印记
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-3-13 00:01

到现在我都看不懂这掉率是怎么样的掉率………
作者: 夏日里的宁静    时间: 2013-3-13 00:14

绿帽子成为国民帽
作者: 成为卡夫卡    时间: 2013-3-13 01:18

人防不是靠屎帽子就是绿帽子
这算什么抖M人防装。
作者: 芝士挞    时间: 2013-3-13 04:20

做完失踪的孩童任务也不让进 显示门锁着 果然还是要等捐款啊。。。。
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-3-13 09:46

原帖由 芝士挞 于 2013-3-13 04:20 发表
做完失踪的孩童任务也不让进 显示门锁着 果然还是要等捐款啊。。。。

同楼上。。我还小兴奋了一下。。。

不过 复活区需要戴这个帽子吗

作者: adretyu67    时间: 2013-3-13 10:34

原帖由 正义的马桶 于 2013-3-12 23:55 发表
全篇的重点是没看到印记

印记和后面几个0的也是同一个掉率吧。没出来也正常
作者: saite6    时间: 2013-3-13 11:13

小人愚钝 我看了全部的掉落资料也没看见 有所谓的 印记掉落 不知道 这个印记的全称是?》
作者: Infinityの环    时间: 2013-3-13 11:16

绿帽可以升级成蓝帽的吧
作者: adretyu67    时间: 2013-3-13 11:17

2883 乌鲁兹符文印记1洞
系列:装饰品 防御:4
重量:20 要求等级:100
装备:符文骑士
效果:MaxHP+2%。螺旋击刺和急速戳刺的SP消耗降低5。

应该是伊斯拉掉落
作者: hoooa    时间: 2013-3-13 11:26

哦原来在那里用血十字戳戳的是干这个啊。。。
看到过你~印记我倒是出了很多个了,凉鞋也有几个。
绿帽子泛滥不说,手术刀和卡也出了,血拳尚无。
我是全喷的。
作者: saite6    时间: 2013-3-13 20:14

哦 楼上是那个修罗么??
作者: wykingdom    时间: 2013-3-13 20:46

都普及吧
作者: topyangtopone    时间: 2013-3-13 20:51

话说能不能测试一下...乐园装。不要雷腰....然后血十字,能不能秒,然后要多少ATK能秒之类的.....
作者: saite6    时间: 2013-3-14 13:54

首先乐园套本人是有的 可是我的武器拿的是对昆虫特效的(原因么 因为后面要虫洞混 不过其实对我来说没什么用)在我只穿乐园套的情况下 拿那把乐园武器 上洒水 神威 大概需要 3下血十字甚至更多才能杀掉怪物 实在是压力山大啊(一次可是60蓝 还不算因为怪物卡位无限打空的情况)
作者: topyangtopone    时间: 2013-3-14 14:05     标题: 回复 #16 saite6 的帖子

哎,懂了。不知道换强袭效果会怎么样。后期练级没装备是个问题。。。
作者: wfeng    时间: 2013-3-14 14:20

复活区会不会是宝多钱少。。。1张卡100万高价出售
作者: saite6    时间: 2013-3-14 14:41

差不多随便什么东西都是挂电卖1000W的。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2