标题: [历史] 游侠 加点 赐教 [打印本页]

作者: nannan    时间: 2013-3-12 01:31     标题: 游侠 加点 赐教

游侠的 最终 加成点 我 看了很多 文章 但是 有点纠结
我是练 平射的 ADL 和IV  分别能怎么 加
我是 A 120 D 100 L 90 IV 不知道
作者: fengzm1    时间: 2013-3-12 02:33

IV自己加吧。我觉得i30差不多。其他v吧。
不过这样。基本上就是平射了。
技能输出比较少。
作者: luckychopper    时间: 2013-3-12 02:40

坐等高手解答啊。。。。。
作者: Sharkman    时间: 2013-3-12 08:52

A我觉得没必要120,后期装备上去了,太浪费数制点
作者: 小坦克    时间: 2013-3-12 08:54

楼主可以凑一套白翼套,这样A就不用120了,多出来的点可以加别的地方
作者: Infinityの环    时间: 2013-3-12 09:39

I不用加,补L或V上
作者: myfeixue    时间: 2013-3-12 09:47

1S,120A,60V,30I,100D,90L,点数正好用完。
平民要想达成193,还是120A比较现实。土豪110甚至100A也可以。
作者: yaozc    时间: 2013-3-12 10:01

以后120的奖励比较多,所以120现实点
作者: lost-star    时间: 2013-3-12 10:11

120A可以专业PVE 回避高其实很省药钱
到时候如果装备好了 你还是游侠控 可以再练个打P得
一般如果有MJS 就高DV 纯AS 游侠(这个超级BT MJS最完美体现)
有啥4速弓就 193 高L平射狼流
作者: nannan    时间: 2013-3-12 13:45

原帖由 小坦克 于 2013-3-12 08:54 发表
楼主可以凑一套白翼套,这样A就不用120了,多出来的点可以加别的地方

这个 套装 还真的难
作者: 传说中的阿呆    时间: 2013-3-12 15:49

听到白翼套,头都大了……我觉得太困难了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-12 16:06

就算有白翼套不120a想193代价也很大……高帅富才遭得住啊……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2