标题: [历史] 连锁炖鸡 [打印本页]

作者: 王子勋    时间: 2013-3-12 00:13     标题: 连锁炖鸡

求助新版连锁炖鸡公式

我记得之前说这个技能可以用XG放大攻击力,但会被反射盾反射伤害,是否XG依然有效?

求秒容颜玻璃比较适合的武器  盾暂时只有石头盾- -
作者: chicksun    时间: 2013-3-12 00:16

等到中期能量产十字钢盾+水属性短刀就能稳秒熔岩,非要用的话选个重的高精练就好
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-3-12 00:18

打算圣十字终老了...
没有合适的盾啊...手头只有坚硬钢盾
3转枪系了
作者: 王子勋    时间: 2013-3-12 09:00     标题: 回复 #3 瓦尔希昂 的帖子

枪系列技能都太消耗SP了  蓄势68坑爹啊   血十字扛不住也不好发挥作用

连锁炖鸡过度110以前  打BL还是比较不错的选择  有了一定根基才好

2楼的朋友坚固跟石盾差距大吗   

还有人用过XG吗  说说心得啊
作者: 小坦克    时间: 2013-3-12 09:13

连续盾击最好的装备就是十字盾,坚固和石盾差距只有重量上,两者都比不上十字盾。要秒熔岩波利最好用水属性武器,可以找贤者附属性。身上装备尽量都选增加ATK的。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-3-12 10:48

目前来说十字钢盾太浮云了
坚固钢盾的话也就等于额外+250+精炼*4的ATK的1250%倍率的技能?
要念咒,SP消耗是圣十字斩的2倍

圣十字双手矛是900%,连锁好像还真没什么特别大的优势
作者: honglang888    时间: 2013-3-12 10:57

表示本人纯VID圣殿STR=1,连锁盾击还是唯一能够输出的技能。。。

拿的+5魔力之石盾牌,武器是40乐园马刀(ATK170),魔术无边帽(STR2),其余再无加伤装备。12后连锁盾击石头玻璃大概4700的样子。

欢迎来网通sara找我玩,QQ391198479
作者: ppcctv    时间: 2013-3-12 10:58

带根矛,直接去修道院2F10级小圣十字打,只要你摸得到,应该2次一个暗黑祭祀。升到110没啥问题
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-3-12 11:40

刚无聊去IRO测试服试了一下

同样条件下,装备战场单手矛,盾牌为120重的大天使之盾
圣十字攻击2000+,连锁盾8000+,忧郁后连锁盾11000+

大概来说就是双手矛的话圣十字应该在4000+

粗略来说就是如果没有十字钢盾没有忧郁的话,2发圣十字大概等于1发连锁
恩...还要考虑圣十字是天然圣属性,连锁现在可以属性附加了?

作者: SonicM    时间: 2013-3-12 12:17

老生又要来重谈了。

现在连续盾击伤害靠ATK堆,盾依然还是越重越好(十字盾是毕业装备),精炼每+1,atk+4。

技能处于特殊公式,无视防御装备对此技能无效。可附加属性,但最终乘一次无属,就是说付了水,对火波利伤害会提高,但是怎么搞也打不中念属性。

KRO现在已经把连续盾击改成近程技能,邪弓不再有效,cro是否实装此新公式有待测试。

连盾飞火鸟到150的diaosi吐血码字...

作者: wacaoyujing    时间: 2013-3-12 23:24

连锁盾还是布错的其他技能消耗不起啊不过跟大队都有贤者换魔吧
作者: xiaoling0003    时间: 2013-3-13 00:57

圣殿十字军时期可以不用连锁炖鸡吧……3转驱逐电池配帝王钻长矛,完爆炖鸡了吗?
作者: 成为卡夫卡    时间: 2013-3-13 01:14

开荒阶段完全不看好炖鸡,炖鸡完全要靠秒,秒不掉还要补刀各种蛋疼,放两下更是毫无效率;而想要秒怪,对装备和加点都是各种要求。
反观圣十字,享受各种枪福利,也吃攻速,碰到秒不掉的再补一下低等级的照样有效率。
最重要的是只要店货骑士长矛就能HIGH了,没蓝了还能捅怪,实在是比炖鸡性价比高太多了。
作者: binbox    时间: 2013-3-13 10:28

楼主 就是 连锁盾击啊,秒不掉 蛋疼啊,用的都是店货,S90 d80 i50 v45,一发7000+,100级,目前遇到瓶颈了,找不到秒的怪了
作者: 小坦克    时间: 2013-3-13 10:33

原帖由 binbox 于 2013-3-13 10:28 发表
楼主 就是 连锁盾击啊,秒不掉 蛋疼啊,用的都是店货,S90 d80 i50 v45,一发7000+,100级,目前遇到瓶颈了,找不到秒的怪了

店货伤害肯定不够的,必须用十字盾,30%额外伤害不是盖的。另外可以附水属性秒熔岩波利,貌似一万二三的血吧。实在秒不掉的,建议用两次6级或者7级连续盾击代替10级。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-13 10:50

原帖由 小坦克 于 2013-3-13 10:33 发表

店货伤害肯定不够的,必须用十字盾,30%额外伤害不是盖的。另外可以附水属性秒熔岩波利,貌似一万二三的血吧。实在秒不掉的,建议用两次6级或者7级连续盾击代替10级。

等等,这技能只有5级吧………………
作者: 小坦克    时间: 2013-3-13 10:56

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-13 10:50 发表

等等,这技能只有5级吧………………

5级吗……太久没玩了,记错了……用两个3级替代5级的就可以了
作者: 无无    时间: 2013-3-13 11:15

开荒还是加速矛吧,A系的优势还是在的
作者: 王子勋    时间: 2013-3-13 13:52

T服  有十字军交流没  我附加属性能打出12000  但还是差那么一点比较悲剧  坚固不知道能比石盾提升多少  多100重量  这个比狮子钢盾还容易点
作者: SonicM    时间: 2013-3-13 17:03

原帖由 王子勋 于 2013-3-13 13:52 发表
T服  有十字军交流没  我附加属性能打出12000  但还是差那么一点比较悲剧  坚固不知道能比石盾提升多少  多100重量  这个比狮子钢盾还容易点

武器精炼 盾牌精炼 提升str,插卡。最简单的找个宫廷漫游帮你套个忧郁,应该就能秒火波利了。这技能基础倍率低,除了提升atk,别无他法。

盛大的时候,我+7深渊卡锤飞火鸟10万伤害(飞空套、附水、忧郁的一天、十字盾、盾咏唱提升ATK、天赐)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2