标题: [历史] (求助)想配一个贤者PVE加点,求帮助指导............................... [打印本页]

作者: tc19831113    时间: 2013-3-11 17:16     标题: (求助)想配一个贤者PVE加点,求帮助指导...............................

我看了帖子:【元素】换自己的SP,让队友等着吧!PVE向元素全解析http://bbs.rohome.net/thread-1133374-1-1.html

按照里面说的,配点如下...
水附加满-钻石满;
风附加满-天枪满- 锐化满;
地附加1-岩枪5
毒云5

求问:一 、地附1的话,有必5级岩枪么?毕竟前置点太多了。
       二 、其他帖子都推荐岩枪,说元素物攻太低。。。请问 风附加满-锐化满的话,天枪怎么样,能跟岩枪比么?
       三 、 如果放弃毒云倒是可以出满地附,有必要么?

求大家帮帮忙呀...10年前玩过.....好多无法想像啊,光是配成这样已经头大了。。。。。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-11 17:28

一、要出对应属性三转技能就得考虑属性附加满
二、天枪也得属性对,你先考虑下高等级怪有没有那么多风属性的给你打才是关键
三、不要把PVP和PVE用途一起考虑……这个技能是pvp用途的,如果你不pvp出毒云干啥……原帖也写出来了
作者: tc19831113    时间: 2013-3-11 17:49

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-11 17:28 发表
一、要出对应属性三转技能就得考虑属性附加满
二、天枪也得属性对,你先考虑下高等级怪有没有那么多风属性的给你打才是关键
三、不要把PVP和PVE用途一起考虑……这个技能是pvp用途的,如果你不pvp出毒云干啥… ...

谢谢帮忙。。。

原帖作者是地附一,岩枪满..作者说明是因为后期风属性怪少地属性怪多,所以只是拿来补刀 。。作为补刀技,投入前置那么多,如果不是太必要,可以放弃去加点PVP技能么。。。。

我个人喜欢天枪,因为锐化这个技能很合我心意,如果天枪给力肯定我要加天枪。。。。。但其他帖子说天枪不给力。。。。我怕加出来太垃圾
作者: ice。and。snow    时间: 2013-3-11 18:29

天枪没想象中强!就精神波伤害高
作者: 闪耀之星    时间: 2013-3-11 20:23

话说伤害技能是不是精神冲击+钻石就够了…
我不想出岩枪和毒云了,天枪加满,但是这是因为出风精本来就会点3点,干脆满上得了。
然后魔解催眠啥的点上,真哪天pvp时客串下就好。
作者: ice。and。snow    时间: 2013-3-11 20:27

嗯。2个够了,精神冲击+钻石,风精,暖风,火精灵2级练级用到。水精灵可以加《《《

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2