标题: [历史] 铁匠乐园武器★ [打印本页]

作者: thyine    时间: 2013-3-10 12:55     标题: 铁匠乐园武器★

请问铁匠武器选哪个比较好呀?
锤子好还是双手斧好呢?

作者: 美丽的大脚    时间: 2013-3-10 12:58

进价的话都是 SAVD银匠 三转机匠清楚
作者: 陳天橋    时间: 2013-3-10 13:00

2转D45~50,A最好90,其余S...
作者: 我不是管家    时间: 2013-3-10 13:01

dex48吧,str80都可以,A90,点数应该还有余的你看点V还是什么了。。
作者: thyine    时间: 2013-3-10 14:03

谢谢啦~~
作者: thyine    时间: 2013-3-10 19:29

作者: cloudwolf    时间: 2013-3-10 19:36

钝器 马刀不能武器加速
作者: thyine    时间: 2013-3-10 21:18

作者: lsp319    时间: 2013-3-10 21:48

个人觉得锤子好点
作者: 气合神    时间: 2013-3-10 22:03

乐园1和乐园2建议选钝器,体型修正近乎完美,攻速还比单手剑略快。
乐园3建议双手斧,有速度激发和无视体型,故哪个攻高选哪个。
作者: thyine    时间: 2013-3-13 13:21

谢谢大家啦~ 祝乃们多出好东西哟 嘿嘿~
作者: handsomemo    时间: 2013-3-13 15:08     标题: 回复 #7 cloudwolf 的帖子

钝器和斧头都可以加速的!!
我个人是都选了锤子,因为斧头和锤子攻击就差了那么10点左右,但是锤子的攻速要快得多,90A波水激发后锤子是188,斧头只有186,按攻击频率来看,明显是锤子爆了斧头几条街,还有那近乎完美的体型修正
(因为内测时换了斧头,附魔后比锤子II差不了多少的输出,攻速还降了,更重要是那啪啪啪的效果音,好有快感)
唯一的坏处就是3转后,利刃要用斧头才行,不过到那时候换把双手巨斧应该没问题吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-13 15:15

铁匠就无视武器体型修正这一点吧………………技能覆盖掉这个劣势的……
作者: 2046被禁言    时间: 2013-3-13 18:47

60的可以附魔效果還不錯 可以用到三轉很久呢 你三轉如果玩利刃的話千萬不要選錘子 因為用不上
如果玩高達不能使用無視體可以選錘子省事一些
如果你坐高達上用利刃那就當我沒說。。
作者: thyine    时间: 2013-3-19 10:58

再次感谢各位的帮助~ (*^__^*) 嘻嘻……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2