标题: [历史] 负重清空不了怎么办? [打印本页]

作者: darkmzh    时间: 2013-3-9 20:22     标题: 负重清空不了怎么办?

想用技能重置棒,结果在清空负重的时候遇到问题了,身上还留下4样物品(坐骑用缰绳、圣火头冠、黄金郁金香发夹、结婚戒指)这些东西都是放不了仓库的,其中除了结婚戒指其他负重都显示为0,结婚戒指压根就没有显示负重。但是为什么身上的负重还有35,谁能告诉我这是怎么回事?
作者: superxian02    时间: 2013-3-9 20:23

下线再上...
作者: darkmzh    时间: 2013-3-9 20:25

没用,还是一样的,去KL客 服在线提问,结果2天了都没鸟我,郁闷啊......
作者: a555531018    时间: 2013-3-12 02:55

你是不是身上的装备有的有负重啊...比如盾牌
作者: 没内涵    时间: 2013-3-12 05:06

圣火头冠重25
郁金香重10
作者: 九姑娘    时间: 2013-3-12 07:40

和我一样,可能我身上也有郁金香,所以剩下负重十,我已经找客服一星期了,还没回应
作者: poseidon    时间: 2013-3-12 08:13

我只想知道这2个帽子是怎么来的。。。。。。开福袋的么?那万一转生前得到这2个帽子其一,不是彻底悲剧了么。。。比起不能洗技能,不能转生才是大杯具吧
作者: 九姑娘    时间: 2013-3-12 18:58

客服终于回答我了,说请把所有物品存仓,我心想,麻痹的,有些物品不能存仓的啊,真不知道玩没玩过RO
作者: wyxinhust    时间: 2013-3-12 19:59

黄金郁金香难道是加经验的那个头?
作者: 陳天橋    时间: 2013-3-12 20:13     标题: 回复 #8 九姑娘 的帖子

这年头客服都是坑爹的
作者: 461912955    时间: 2013-3-12 20:39

卖商店吧 如果可以的话
作者: 九姑娘    时间: 2013-3-12 22:43

我突然找到办法了,拿神铝去精炼房把郁金香敲爆,那个圣火头也敲爆吧,我已经可以重置了,还是自己解决了,靠客服没有用的
作者: althes    时间: 2013-3-12 23:03

原帖由 九姑娘 于 2013-3-12 22:43 发表
我突然找到办法了,拿神铝去精炼房把郁金香敲爆,那个圣火头也敲爆吧,我已经可以重置了,还是自己解决了,靠客服没有用的

屌!我可以佩服你吗?
作者: 星月々交辉    时间: 2013-3-12 23:10

如果+10成功了楼主你就爽了
作者: 九姑娘    时间: 2013-3-12 23:24

我当时把郁金香从6敲至7时候才爆的= =,为什么不是+5就爆啊
作者: darkmzh    时间: 2013-3-14 19:16

其实圣火头可以卖NPC,至于郁金香发夹嘛,看来只能拿去精炼了- -
作者: 暮色中的倒影    时间: 2013-3-14 20:08

以前圣火头,郁金香不都是重量为0吗?
作者: kimloveshe    时间: 2013-3-14 23:32

我是在盛大时期得到的郁金香头...
但是也带着去转职了吖~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2