标题: [历史] 看到各种练级,赚钱的苦B,给你们点忠言 [打印本页]

作者: bloodlines    时间: 2013-3-9 00:02     标题: 看到各种练级,赚钱的苦B,给你们点忠言

仙境这游戏是玩多个号多个角色多开的。。。
虽然现在是30/月,但至少也要玩2个号啊。。。就算你转生了,你99转生了,后面的路还长着呢
连个M4吧,挂店商人也需要,要是你是物理输出,属性附加也是需要的,那附加贤哲也需要,这就是个号,
你不想搞也至少是60-80级的,M4,商人,贤哲3人一个帐号,你主号玩多久,这帐号就得多久每月给30元。
好处?M4加状态,存地图点,完全不用带白,甚至还可以帮你背箭失。。。商人低买高卖,游侠消耗很厉害的,不精打细算难玩好。。。附加贤哲,再穷再没装备,属性附加的物理伤害提升直接便宜。。。。
仙境是这么玩的,不玩几个号,能玩下去?再说以后你要玩其他职业,M4,商人等等辅助号必须的
作者: 陳天橋    时间: 2013-3-9 00:11

这样不就失去了月费制的意义了吗?那不如下载些软件自己搞个单机玩不更好吗?
作者: 成为卡夫卡    时间: 2013-3-9 00:32

瞎了,楼主不是高级黑,就是真心优越感爆棚了。
别的不说,重新玩RO、还逛小站的,多了不说,10个里得有9个都是从附魔QL到结婚灵媒玩遍的?懂得人自然不用你教,人家就是想找点组队感觉不行吗;不懂的人,找个安全区都不懂,难道对新人来说先组队熟悉游戏不才是对的?
其实仙境是这么玩的:不一个人12开,能玩下去?
作者: 1535123    时间: 2013-3-9 00:37

我很赞同,不想多开的就得有基友支持
作者: Infinityの环    时间: 2013-3-9 00:38

LZ12开打GVG算了
作者: 微笑の璇    时间: 2013-3-9 00:39

楼主 你你玩RO不快乐 ...
作者: 盛大    时间: 2013-3-9 00:39

孩子.多去结交朋友.深入发展.或者以后结婚用得着.这是你人参的第一步.不要惧怕
作者: Infinityの环    时间: 2013-3-9 00:43

游侠消耗厉害是在开玩笑么?AS就30z1次秒一群这都消耗大RK忍者撸炮可以删号了
作者: bhbn    时间: 2013-3-9 00:57

LZ是玩盛大的免费Ro玩习惯了吧
作者: 5528113    时间: 2013-3-9 01:58

慢慢体验钱自然就会多,贪图快混大队,石头熔岩,你能打到钱么

慢慢练反而钱就多了,2天99是很好但是升级太快,资金积累能多么
作者: tcm0303    时间: 2013-3-9 03:36

1人多开可以解决经济问题么
消耗更大,但是有既有在呢
达到东西平分,开可以挑战单人 不能解决的任务
作者: huona99    时间: 2013-3-9 09:30

多账号好累
作者: saite6    时间: 2013-3-9 09:59

首先 如果你以前在SD的免费服玩过 并且有先见之明(或者和我一样懒的不行 懒的练贤者)那么你现在应该有所有的会属性附加的头饰了 贤者可以不用练了。。。

其次 就算你是新号开始玩 贤者 牧师 商人 这些乱七八糟的 我觉得也就是一个商人有点用 其他的么。。。 我现在在异世界练级 难道我每个号都要作一遍异世界任务?? 另外 为了5分钟的12和一个30分钟的属性附加 压缩自己的练级时间 是真的迅速了吗。。

再说说别的  这个是一个MMORPG 你都不在线和人家互动 窝在自己的小天地里 到底有什么意义呢。。。
作者: hippo3000    时间: 2013-3-9 10:05

只能说楼主很有毅力,先不说练号的时间,就贤者附属性也非常麻烦了,做卷轴要打材料要买空卷轴(还不便宜),或者你可以直接用属性石,但是属性石也不是容易掉的。牧师的话,你宁愿带自己的号也不要一个活的牧师来辅助么。其实最主要的是楼主的RO又变单机了。
作者: madao大叔    时间: 2013-3-9 10:06

原帖由 saite6 于 2013-3-9 09:59 发表
首先 如果你以前在SD的免费服玩过 并且有先见之明(或者和我一样懒的不行 懒的练贤者)那么你现在应该有所有的会属性附加的头饰了 贤者可以不用练了。。。

其次 就算你是新号开始玩 贤者 牧师 商人 这些乱七 ...

米错~大叔SD时期~随身属性卷+12卷~ 不用多开几个号~
作者: saite6    时间: 2013-3-9 10:13

我会告诉你 我在SD时期身后永远有牧师吗 为了练级方便我还特地买了+8的BJ狩猎。。。(从此蓝药是路人。。)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2