标题: [历史] 猎人99了。。才发现还要128W [打印本页]

作者: LOLI后宫H调教    时间: 2013-3-8 14:52     标题: 猎人99了。。才发现还要128W

转生要128W ,差100W
合计了一下沙妖不太靠谱,于是去打鸟人
A99L60
被摸一下5,600,被技能摸一下半血就没了
带了6W的鱼,打了1个多小时回来扣了鱼钱赚了2W,扣去弓箭,赚了1W
我就去年买了个表了
特么的要打100多小时???
这游戏能玩?

回去苦思半天,看见仓库里有300个新手翅膀还没用
于是跑到斯芬克斯准备打几件衬衫出来
简直太棒了,人头狗见面还来不及飞先来一个圣灵,直接没了半血
遇见2个人头狗就空血了
然后呢,5000血要补满又是30条鱼
什么叫屎流满面?
屎都流嘴里了啊坟蛋!!
伴着屎一样的东西说话了啊!!!

能玩吗!能玩吗!!!
特么的赶紧出卢恩头吧教练!!
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-3-8 15:18

组个牧师

其实没组队不想带白水的话还是沙妖好 只要第一下是你打到的 这个怪基本是你的
作者: 2v261    时间: 2013-3-8 15:23

打沙妖吧,兄弟,你这个等级打沙妖,妥妥的
作者: 宝贝最聪明    时间: 2013-3-8 15:48

只有靠沙妖才快
作者: 恋姬棉棉    时间: 2013-3-8 15:52

怎么攒都只有14W...QAQ..
还没99 不过要未雨绸缪啊..贤者也是去打沙妖吗?
作者: 小坦克    时间: 2013-3-8 15:58

我怎么觉得楼主练的这么苦逼呢。

1. 打沙妖得到的土原不是直接卖店的,要去汶巴拉做分解任务,把土原分解了卖。而且还不是随便卖,必须是商人的高卖。

2. 敢问楼主D有多少,见到鸟人几下二连就搞死了,怎么会随随便便让鸟人摸到呢。

3. 楼主带的鱼是“好吃的鱼”吗?请问楼主有咬鱼吗?没有咬鱼吃什么鱼。老老实实用白水补吧。

4. LR是可以用属性箭矢的,楼主敢不敢对鸟人上地灵箭矢,敢不敢对沙妖上火箭矢。

作者: LOLI后宫H调教    时间: 2013-3-8 16:19

原帖由 小坦克 于 2013-3-8 15:58 发表
我怎么觉得楼主练的这么苦逼呢。

1. 打沙妖得到的土原不是直接卖店的,要去汶巴拉做分解任务,把土原分解了卖。而且还不是随便卖,必须是商人的高卖。

2. 敢问楼主D有多少,见到鸟人几下二连就搞死了,怎 ...

1.谢谢,这个我知道

2. A99 D70 L65,2连6下一只鸟。您的2连2下一只鸟的装备,我觉得现在CRO应该没人有

3.同上,咬鱼CRO应该也没人有。至于白水,对不起。。我不是骑士,磕那玩意还不如磕鱼回得多

4.不敢。我要是有钱做地灵箭也不会来发牢骚了
作者: xinhonglu    时间: 2013-3-8 16:29

你敢用地雷陷阱炸吗?一个地雷一个,好运的话还能叠鸟人一起炸~
作者: yhxy6767    时间: 2013-3-8 16:32

鸟人跟人头狗的痛苦我也碰到了,感同身受啊 哈哈
最后我找到了沙妖,解决了我的转生问题
另外80左右打地龙也挺好,有钱有经验,90-94我是混沙妖和鸟人的,为了垃圾,结果一个不巧升到94,然后就是攒够钱去打火汤圆顺利转生
作者: bazzoka    时间: 2013-3-8 16:34

没有咬鱼你吃什么鱼啊……

应该说,既然你也知道现在的CRO没有“好吃的鱼”这个装备,你还要吃鱼这个是什么心态- -

作者: 小坦克    时间: 2013-3-8 16:38

A99D70?搞笑来的。转生前的LR有哪个不是A99D99的。对猎人1D=1ATK,你自己D加这么少攻击上不去怪谁。

白水回的没鱼回的多?你搞笑的,LR一共才多少血?两瓶白水足够你从空血变满血了,比你30条鱼便宜多了吧。

地灵箭矢很难做吗?刺猬尖刺漫天都是,随便一个就是几十根箭。就算你觉得做箭太麻烦了,你不知有个职业叫贤者可以给武器附属性吗?附一次用半小时。
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2013-3-8 17:07

原帖由 小坦克 于 2013-3-8 16:38 发表
A99D70?搞笑来的。转生前的LR有哪个不是A99D99的。对猎人1D=1ATK,你自己D加这么少攻击上不去怪谁。

白水回的没鱼回的多?你搞笑的,LR一共才多少血?两瓶白水足够你从空血变满血了,比你30条鱼便宜多了吧。 ...

呵呵呵呵,既然你要阴阳怪气那么就别怪我说话不好听

A99D70 很搞笑?开荒没钱2连加点幸运出鸟平射有不对??少见多怪
我还是那句话,您所谓的2个2连秒鸟的装备,你还是碾压的时候玩去吧,开荒就别来捣乱了

看到你后一句话我就彻底明白了,看来你还真是个张口就来的主
2个白水满血变空血,您能更逗一点么??????????????????
于是我来打脸了

4926血

穿上衣服吃了个白,不对啊!教练!说好的一个白水一半呢!怎么只回了417!这不科学!!

于是我脱了衣服吃了条鱼,恩,因为吃了鱼遇见自动回复了20来点就来回穿衣服截了几次,一条鱼回了126点!

好了,下面是琪露诺的算数教室

请回答

一瓶 890Z 的白水,回复417点生命,重量15
一条 190Z的鱼   ,回复了126点生命,重量2

吃什么划算????????????????来,您来拿个计算器按一下 别又张口就来被打脸

至于您说的刺猬尖刺。、。。。。呵呵。大神请您回去玩IRO或者TF或者SF吧,咱在的F和你不在同一个位面
你怎么不说雪糕那么便宜随便吃呢????
作者: 某人一马甲    时间: 2013-3-8 17:31

1、MSK的掉率也很低了,赚转生钱靠沙妖妥妥的
2、组个求蹭经验的M4或者有小号要人拖的M4,免费拖,你拿垃圾,他全程照料
3、选一大早、上午或者0点以后去
4、一小时20W净赚还是可以的
5、忘记说了,做掉汶巴拉的原石分解任务,准备个10级高卖的商人,这两项的准备时间不会超过1个小时
作者: althes    时间: 2013-3-8 18:11

咬鱼也就增加25%的回复量,有和没有其实并没有很大差别。不像雪怪之于雪糕。
作者: 小小魔    时间: 2013-3-8 18:23

你怎么会觉得鸟人比沙妖靠谱的?
作者: 小坦克    时间: 2013-3-8 18:59

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2013-3-8 17:07 发表

呵呵呵呵,既然你要阴阳怪气那么就别怪我说话不好听

A99D70 很搞笑?开荒没钱2连加点幸运出鸟平射有不对??少见多怪
我还是那句话,您所谓的2个2连秒鸟的装备,你还是碾压的时候玩去吧,开荒就别来捣 ...

白水的恢复量是我记错了。但是我要问了,加90%就不能战斗了?你非要加满100%的血才能战斗?

你一直要强调没有强力的武器2个二连打不死鸟人,那我问你,乐园团武器附魔你选对了吗?咱们来算算二连的伤害。

假定没有附魔,没有属性相克,一次二连伤害2000(简直是丢人),鸟人算他8000血(具体记不住了,貌似没这么多),4次二连才打死。

有属性相克,假定25%的加成,3次到4次打死(伤害有一定浮动)。

乐园团附魔两次都是对鸟人的种族伤害,有40%加成,妥妥的3次必定搞死。

假定还有牧师跟随,一套状态全加上,妥妥的两次搞定。前面为什么说一次二连2000丢人?就是因为有牧师啊。

以上条件很难达到吗?完全不难。

要是非要自己一个人打,推荐你两个地方:1. 86级的地龙,会掉锤子,一个8000,高卖就是一万,龙牙龙尾白草随便掉,有补给又有钱赚。2. 熔岩波利,一个燃烧的心脏300+,又傻又呆,甚至可以不需要过多操作。

RO本来就是个相互帮助,共同前进的游戏。你要是觉得什么事必须自己做,甚至觉得错的不是自己,错的是游戏,那我没什么好说的了。

言尽于此。
作者: max3347    时间: 2013-3-8 19:40

从没练过猎人的弱弱的问下,贤者给弓附属性有效么?
作者: Ashrum520    时间: 2013-3-8 19:52

埃尔帕兰上上单打完全没问题啊...
只是看你愿不愿意去而已
鸟人那张图,我牧师朋友不在我是不会去的,消耗大,性价比不高...

跟我朋友组队我都是直奔古城下水道的,现在D防御手套和精灵弓都打出来了...
等出了D敏捷别针就把D防御手套给卖了分钱,2个人打了200多个土原...现在转生的钱有着落咯
作者: liren210    时间: 2013-3-8 19:57

贤者附魔对弓应该是无效的,因为猎人攻击属性取决于箭
作者: 汐水    时间: 2013-3-8 20:01

原帖由 max3347 于 2013-3-8 19:40 发表
从没练过猎人的弱弱的问下,贤者给弓附属性有效么?

= =更新后没玩过,不过以前用兽弓+钢铁箭的时候附属性有效
作者: 希洛洛丶    时间: 2013-3-8 22:38     标题: 回复 #16 小坦克 的帖子

我给弓箭手们丢人了 上属性一个2连才2000
作者: 95862172    时间: 2013-3-8 22:48

作者: jmdssxl    时间: 2013-3-8 23:02

······我是来参观的
作者: Infinityの环    时间: 2013-3-8 23:04

鱼的(回复/重量)比例是最高的吃鱼很正常,不过LZ吃红水能更省钱
作者: bloodlines    时间: 2013-3-8 23:59

LZ,仙境这游戏是玩多个号多个角色多开的。。。
虽然现在是30/月,但至少也要玩2个号啊。。。就算你转生了,你99转生了,后面的路还长着呢
连个M4吧,挂店商人也需要,等你有了精灵弓,属性附加也是需要的,那附加贤哲也需要,这就是个号,
你不想搞也至少是60-80级的,M4,商人,贤哲3人一个帐号,你游侠玩多久,这帐号就得多久每月给30元。
好处?M4加状态,存地图点,完全不用带白,甚至还可以帮你背箭失。。。商人低买高卖,游侠消耗很厉害的,不精打细算难玩好。。。附加贤哲,再穷以后都用猎人弓,10级低买3Z/个的狩猎箭配合属性附加,伤害不低,超级合算。。。。
仙境是这么玩的,不玩几个号,能玩下去?再说以后你要玩其他职业,M4,商人等等辅助号必须的
作者: Infinityの环    时间: 2013-3-9 00:34

別听他乱说,那么玩不如单机,本来就是因为人少组不到想要的职业才多开的,现在人那么多没太大必要性,但有个商人低买高卖还是要的
游侠就是箭矢呗,10W买箭矢够刷好几天了,包赚得回来
游侠双飞还怕找不到主教一起?大队也能去,塔队也能去
要从头到尾一个人练那开个主教号,再一个金刚号,一个念系专杀DF号,一个附属锐化SP号,一个BLQ号,一个服务摇摆舞号,一个瓶子炼金,一个排水用新毒切割,再来一对悟灵,单人11开单机到底
作者: 骑猪去看海    时间: 2013-3-9 01:46

没朋友练,单练的话就要砸多张月卡双开M4,妥妥的
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2013-3-9 02:43

其实那时候双开去打鸟人垃圾多的我都想找个秘书帮我捡了别拖累我效率
DAI诗人有MMG基本续航没压力
要钱请单练,要效率还是去大队努力一下吧~~
作者: 毛仁爱    时间: 2013-3-9 03:09

打沙妖比打鸟靠谱= - =
沙妖比鸟弱,不过远程去打比较烦的是光盾
我用的是骑士,就试过一次,半夜三更,自己一个人开了S、D(命中稍微差了几点)料理,加速卷轴,小型生命水,波水,貌似没了,开了掉宝,半小时出了75个土原,感觉这次打得不咋的,Max状态加上狗屎运应该能到100个左右

平常的话,二人组,走打,不是下班下课高峰期时段的话通常半小时30多个,如果分解一个土原平均出8个地矿,30个就是240个地矿,240*620z=148800z

嘛如果算是猎人光盾导致耽误的因素,算你半小时打20个,就是160个地矿,160*620z=99200z,算上索敌时间算你一秒射一箭,火箭3z一根,1800根火箭也就5400z,补给建议用礼包的生命水= - =省钱,鱼真心贵,算你3w的鱼吧,还有6w+赚,还没算别的垃圾的收入,如果狗屎运爆发七彩鸟赏脸出了块黄金就发达了……

粗略算下来沙妖还是比较靠谱的,算错的地方请拍,因为没用过猎人打沙妖
作者: xuhao9909    时间: 2013-3-9 03:13

弓箭手带1Z的属性剑贤者附加有效  鸟人之类没牧师还是别去了 刷补给的钱都亏死(打死不刷补给 宁愿蹲地板 切出去看看视频 回来就满了) 一个人又想赚钱只能去碾压低级怪打宝打卡片 要么就老实沙妖吧
作者: llswj02    时间: 2013-3-9 03:51

必须靠沙妖
虽然人是多了点
但是刷新也快了很多
鸟人真心不靠谱,攻击高命中高,还动不动就上来群殴
实在不行就去钟楼打夹子,2个就够你转生了
至于狗头人.... 没出狼还是不要去招惹了...
不过40W收了件白翼我感觉还是赚了.. XD
作者: 85359143    时间: 2013-3-9 09:15

既然这么难,还是直接买吧,转生完就没负担了
作者: 如果还有一天    时间: 2013-3-9 11:01

D99?没看错吧。。都1.5了还有人D99这种加点么。。看来是还没玩过1.5的配点呢。LZ的这个配点没错。建议身上带点陷阱,平时多放点定位,可以给你节省药钱的,我每次出门就是50红,150陷阱,放弃好吃的鱼吧,除了负重低没好处。建议去钟3打发夹或者去钢铁的矿洞打打钢铁什么的,垃圾也蛮值钱的。
作者: saite6    时间: 2013-3-9 11:57

我随便说说。。 打钱的话 注意等级会影响掉宝惩罚 打沙妖的确是不错的选择

另外 说咬鱼在CRO没有的人 把复活区放在了什么位置。。。。本人就是在复活区的 而且本人有咬鱼。。。

其实猎人还是需要D99的 因为是开荒阶段 D99可以提供不少的伤害。。

另外 其实猎人真心不适合开荒的 开荒的话还是敏骑比较好啊。。
作者: 字路明仔    时间: 2013-3-9 12:02

作者: No.7    时间: 2013-3-9 13:40

都说明开荒了...还那么壕的吃补给

组个奶妈去打什么都解决了,再怎么不专业的奶妈还是会给你补血, 甚至还不抢垃圾

猎人确实是不适合开荒, 如果需要用猎人开荒选择打垃圾卖钱这个选择就错了..  
一个没负重,另外还要消耗箭的钱,做签筒贵,单带箭又带不多,来回麻烦

猎人开荒的定位应该是打妖儿或者发夹之类的装备卡片赚钱
作者: klitian    时间: 2013-3-10 01:06

怕毛啊。滚去海底打卡吧。任何一张卡都能解决你的转生问题。
作者: gsadad    时间: 2013-3-10 13:05

LZ这ADL更适合去海底打卡
作者: qwdfbn    时间: 2013-3-11 08:49

弟兄。。让我来告诉你吧。。。猎人冲击的确十分的快,但是等级99后,低等级的怪掉率很低。。。你很多情况下,都是0垃圾,所以,我建议你马上练个流氓。。如果你勤快些的话,我包你3天有128万(必要时候你可以练个商人出高卖10就行,简单的,也就3小时左右)。。如果你是休闲玩家的话,一个礼拜就有了。没有必要在99的猎人身上耗时间了。。。也没有必要在不懂穷猎人冲级的困惑的那些人身上费口舌了。。。在现在情况下你的配点很正确。去年测试的时候我也遇到这个问题,3天99了,但是一直弄不到钱。。如果你有兴趣可以PM我。。。
作者: HUDIWEI    时间: 2013-3-11 10:19

我转生前,骑士是单刷帕纳沙,用回复药水。卡片没掉过,不过掉的垃圾,双刃,圆月,也够钱转生了。
作者: sakurasnowy    时间: 2013-3-11 10:49

这贴很火 路过踩一脚

其实为什么要一个人呢 有搭档不是更好么 不寂寞又有效率

lr和牧师组在一起就是很好的搭配啊 我玩lr的时候找牧师 我玩牧师的时候找LR 大家都合作相当的愉快啊

建议LZ赶紧找个搭档吧 固定不固定都ok 大家都玩得轻松愉快
作者: 暗影    时间: 2013-3-11 11:06

鸟没那么可怕吧...只要不是围殴....A99的猎人回避还是基本够的....我去打都不带红....5000箭....100陷阱...翅膀带几个..防止扎堆...很赚的...当然最好是练个10高卖低买的商人.....差价还是很要命的...羽毛高卖能到700....爪子750...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2