标题: [历史] 现在铁匠打造的武器还有意义么? [打印本页]

作者: 幸运^-^赐福    时间: 2013-3-7 15:46     标题: 现在铁匠打造的武器还有意义么?

铁匠那么多技能可以打造武器的,现在那些技能全部都废而没有意义了么?
现在打造武器的种类多不多些了啊?
作者: 小坦克    时间: 2013-3-7 15:48

铁匠打造属性武器,想要在游戏里打出来属性武器不那么容易
作者: 幸运^-^赐福    时间: 2013-3-7 15:50     标题: 回复 #2 小坦克 的帖子

但属性武器可以被贤者武器附加属性完爆吧,而且属性卷轴也可以完爆吧??
作者: handsomemo    时间: 2013-3-7 15:56     标题: 回复 #3 幸运^-^赐福 的帖子

可是打造的可以常驻,你那些死了就没了,还有打造的武器还能比商店买的那些多点ATK
作者: 幸运^-^赐福    时间: 2013-3-7 15:57     标题: 回复 #4 handsomemo 的帖子

感觉乐园武器已经够BT了。以后开放的新武器又不能被铁匠制作,铁匠只能打造商店出现过的吧。。。!那不会很蛋疼?~
作者: 陳天橋    时间: 2013-3-7 15:57     标题: 回复 #3 幸运^-^赐福 的帖子

我觉得超短期内还是有意义,等大家主号稳定下来开始练辅助号的话就完全没用了...
属性卷不说,这个性价比太高,就连1个贤者,30分钟的时间附属性,加上卡片增益,岂是
铁匠打造的武器能比...最多就一个强化技能还有点用而已
作者: 小坦克    时间: 2013-3-7 16:00

打造的武器出来属性可以自己决定,还可以掺入星星的角,一个星星的角+5CRI,最多3个。

另外你要是自己一个人在外面刷怪,没人帮你忙你怎么办。

而且附属性不是万能的。比如在沙妖区域除了沙妖还有鸟人,沙妖是土属性,鸟人是风属性。假设属性相克可以秒掉这两个怪,属性不相克就秒不掉,附属性你该怎么附。
作者: 幸运^-^赐福    时间: 2013-3-7 16:00     标题: 回复 #6 陳天橋 的帖子

那就是说铁匠的过去制造技能现在完全用于打酱油咯?悲剧。。。而且打造只是商店货的加强版。。。
作者: 小坦克    时间: 2013-3-7 16:04

原帖由 幸运^-^赐福 于 2013-3-7 15:57 发表
感觉乐园武器已经够BT了。以后开放的新武器又不能被铁匠制作,铁匠只能打造商店出现过的吧。。。!那不会很蛋疼?~

这话在理。铁匠可以打造的武器有很大局限性,但是作为主力武器以外的辅助武器还是很好的。在这个输出即王道的时代,铁匠打出来的只能作为备用武器了。
作者: 幸运^-^赐福    时间: 2013-3-7 16:05     标题: 回复 #7 小坦克 的帖子

星星的角到底是10点无视回避伤害,还是5%暴击呀
作者: 小坦克    时间: 2013-3-7 16:07

一个星星的角+5点CRI,不是概率不是伤害,是人物面板上的CRI
作者: 幸运^-^赐福    时间: 2013-3-7 16:11     标题: 回复 #11 小坦克 的帖子

天哪。那不是更没用了。。10%暴击,2级强化只作用于普通平砍。。。
作者: 小坦克    时间: 2013-3-7 16:15

BBC有用啊,靠双手剑加速的RK有用啊。
作者: leve    时间: 2013-3-7 16:23

已经在用了,1颗星星+5ATK的,不加CRI。
作者: 幸运^-^赐福    时间: 2013-3-7 16:26     标题: 回复 #14 leve 的帖子

那铁匠武器不是彻底没有任何意义了么…………
作者: 小坦克    时间: 2013-3-7 16:29

原帖由 leve 于 2013-3-7 16:23 发表
已经在用了,1颗星星+5ATK的,不加CRI。

好吧,5ATK就5ATK吧,总比店货强点
作者: 幸运^-^赐福    时间: 2013-3-7 16:34     标题: 回复 #16 小坦克 的帖子

高额的成本,极低的成功概率,制造出来就为了比商店好点点……
这完全是……没有意义了……估计是因为过去没有贤者。。属性的武器只有铁匠能办到而已吧。。
作者: 小坦克    时间: 2013-3-7 16:37

楼主要明白,版本不断更新,但是重力社没有强化铁匠的锻造技能,这技能还是停留在N久以前的水平上,如果要抛弃的话也无可厚非。
作者: 幸运^-^赐福    时间: 2013-3-7 16:38     标题: 回复 #18 小坦克 的帖子

明白了。过去因为贤者没有出现,铁匠有不可替代性。但因为贤者出现,属性附加在武器上是极其轻松地事情。让属性武器没有任何意义。毕竟属性武器要消除卡片槽!
作者: 幸运^-^赐福    时间: 2013-3-7 16:40

好悲哀。。。。
作者: 小坦克    时间: 2013-3-7 17:01

常有的事,只能感叹棒子无节操
作者: 幸运^-^赐福    时间: 2013-3-7 17:08     标题: 回复 #21 小坦克 的帖子

唉,怎能如此无操!
作者: lost-star    时间: 2013-3-7 17:11

应该给JJ的铸造更加多内容 并可以有特殊效果 诸如附魔那种
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2013-3-7 17:24

辅助号绝壁没有以前那么普及
1.月卡了,难道你练了一大票贤者 神官 武僧 每个号30月卡 就为了上线几分钟给大号加下BUFF?
2.现在这服务器。。。黄金一点的时间,任何一个辅助号掉了。。你还想登上去么?
3.如果昆仑坚持不开商场,那么高经之类只能靠一些活动获取,那么大部分人练级会更休闲,而不是像以前磕了一本高经就想着如何在一本高级以内打出最多的经验 ,赶着投胎一样。
作者: 疯狂的二叔    时间: 2013-3-7 18:57

可以放3颗星星角吗?没见过三强的,盛大的版本成本高这个的成本不高了,材料都能打
作者: Infinityの环    时间: 2013-3-7 20:20

老兵斧为LZ排忧解难~
作者: handsomemo    时间: 2013-3-7 21:12     标题: 回复 #22 幸运^-^赐福 的帖子

确实感觉无操,在N个版本前,我一直以为TJ打的武器是神器般的存在,可是一直更新后..........现在的乐园就完爆了,还能附魔
现在的锻造技能只能为老兵斧这种无节操的靠锻造技能数目加攻击的武器服务了,还浪费了一大堆技能点,悲了个催啊
作者: skld789654    时间: 2013-3-7 23:16     标题: 回复 #25 疯狂的二叔 的帖子

三強意義不大阿...

三強效果是ATK+40
就等於兩張白蟻卡

R版後星角強悍沒有無視的特性了,只是單純+ATK
作者: saite6    时间: 2013-3-7 23:21

我会告诉你。。。铁匠真正厉害的是金钱攻击吗。。。(话说双雷腰+锤子的铁匠打起人来真的很痛啊!)
作者: bhbn    时间: 2013-3-8 00:20

毛爷爷说过 存在就是合理
作者: iamalexng    时间: 2013-3-8 00:41

原帖由 疯狂的二叔 于 2013-3-7 18:57 发表
可以放3颗星星角吗?没见过三强的,盛大的版本成本高这个的成本不高了,材料都能打

打造时只能放置三个东西;包括星星和属性石头;3强的就没属性了。
作者: rosalind    时间: 2013-3-8 01:03

现在想收把属性双手剑都没人做
作者: leve    时间: 2013-3-8 02:27

楼上在L服的话,我妹子可做二级强悍属性武器。
作者: 2046被禁言    时间: 2013-3-8 03:51

LZ明顯的高帥富思維邏輯 不是只有最好的才有人用 中檔低檔貨照樣有人買 不信練個打造鐵 打些武器掛店看有沒有人拉去吧
作者: 幸运^-^赐福    时间: 2013-3-8 08:03     标题: 回复 #23 lost-star 的帖子

严重同意,没有新的锻造,过去那么有特色的系统就没了
作者: 幸运^-^赐福    时间: 2013-3-8 08:20     标题: 回复 #32 rosalind 的帖子

C服做给你
作者: gckulagu    时间: 2013-3-8 14:40

迟早会有春天的 练个藏着
作者: 老手    时间: 2013-3-8 17:48

以前3倍强悍是为了100%命中,现在没用了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2