标题: [历史] 关于开荒F符文骑士的一些问题 [打印本页]

作者: 再生の小魔    时间: 2013-3-7 15:44     标题: 关于开荒F符文骑士的一些问题

本人是10年前的玩家,当初玩到2转进阶99后就不玩了,属于那个时代的高玩,并没有接触过150级时的游戏,这次CRO回归,练了一个骑士,最近也看了N多符文骑士的帖子,请小站的高手隐士为我解惑一下PK符文骑士
  昨天刚到99,转生后,由于看到有些帖子说,3转后练级SOLO多为用技能,骑士领主阶段可用螺旋过度,SP消耗是个问题,所以转生后变1级以后加了少许的S和D以后猛补I,正在用狂击加坐地板练级-。-
  碰到以后走向的几个问题:
  1,开荒阶段很多帖子推荐打宝的PK加A,但是三转后不是都用技能练级吗?加A的意义在哪里?A的意义应该体现为双手剑上吧,而且如果要有一定FLEE能力 起码A要加到80以上吧?但现在用枪为练级主流的话,A的意义在哪?(加A无I必将没有先加I用技能练效率高吧?)
  2,同样是AGI的问题,我想了解150以后GVG PVP,A有没有意义?
  3,3转后是不是应该先出百矛 然后龙息?当然,就算TAQ开了也买不起,对于RMB的看法,让我扔个几千R还能接受,再多就觉得没必要了。
  4,加点优先级问题,是不是先该加I?方便以后的SP消耗?
  其实还有很多问题思路上还没搞清楚,请高手指教,如有指教可留下QQ讨论。
  我打算练的是枪PK,所以我觉得可能加A没什么必要,练级用技能刷,I高了SP的补给加符文应该能解决了吧?而且还得为150级后PVPGVG做打算,以我以前的认知AGI对于PVP GVG应该是没作用的
  我打算的配点是V100 S100 D70 I100 再补点加强了的L,请高手指导。

作者: 再生の小魔    时间: 2013-3-7 16:17

没人理我吗-。-
作者: 南门有熊出没    时间: 2013-3-7 16:25

不懂,帮顶。本来想开服也玩一个符文骑士,
但感觉前期服务器资源及装备贫乏的状况下,符文骑士必然搞不到一把好武器,没有好武器的符文骑士打人只能像挠痒。而龙息在低等级时威力非常小。
遂放弃之
作者: 232827151    时间: 2013-3-7 16:38

问题一a的意义在于物理攻击延迟。你可以理解为要使用技能必须要砍出那一刀才能释放技能。同样也有收刀的动作。加一点a可以提高攻击速度。问题二pg的时候有些比较偏向加一些a。在装备适当的时候可以砍华丽(现在华丽是草属性的)我反正比较暴力直接不加。问题三3转后优先龙息吧。aoe才是3转后的solo主题。问题四加点优先问题目前不推荐单加一个属性然后转。比较倾向需要什么加什么。当然最后的加点成型后的不能变以免后悔。一般加点都先设计好的。至少我的是如此的。
作者: 再生の小魔    时间: 2013-3-7 16:42     标题: 回复 #3 南门有熊出没 的帖子

谢谢帮顶~我也是刚在研究这个职业。。
作者: 再生の小魔    时间: 2013-3-7 16:47     标题: 回复 #4 232827151 的帖子

首先谢谢你对我帖子回复~o(∩_∩)o
你也是主枪的PK吗?
我是觉得枪PK没必要加A(单论练级),你也没加吗?3转以后的练级就不是一个一个秒了是吗?
能不能分享下你加素质点的顺序和练级主要用的技能?不胜感激。。我是在1转和QL阶段猛点I的。。
作者: 巴了个基里亚    时间: 2013-3-7 16:50

龙息没等级没血量就一卖萌的技能

喜欢平砍+a,不喜欢忽略

加再多I一样空蓝

想要在GVG靠闪避保命那是想多了的问题,GVG默认+30命中
而且很多技能无视闪避
作者: 再生の小魔    时间: 2013-3-7 16:54     标题: 回复 #7 巴了个基里亚 的帖子

你好 谢谢你的回复o(∩_∩)o
平砍是指用双手剑吗?平A和用螺旋百矛练级哪个相对快一些?
14.1版本是不是还是比较适合用枪好一些?
作者: 巴了个基里亚    时间: 2013-3-7 16:59

原帖由 再生の小魔 于 2013-3-7 16:54 发表
你好 谢谢你的回复o(∩_∩)o
平砍是指用双手剑吗?平A和用螺旋百矛练级哪个相对快一些?
14.1版本是不是还是比较适合用枪好一些?

对,平砍就是双手剑

螺旋百矛会比平砍快很多,起码120级以前是这样

个人认为枪一直都比剑好,枪能拿盾(100%几率减少30%伤害),枪的话骑龙修正体形能够打出更高的瞬间伤害,剑就要赌人品(50%几率免除所有伤害)

如果你烧得起符文的话,9号千年盾+剑格挡那可是某些一击脱离职业的噩梦

作者: 再生の小魔    时间: 2013-3-7 17:10     标题: 回复 #9 巴了个基里亚 的帖子

嗯,用枪应该会比用双手剑练的快吧,我也觉得用枪好,靠技能输出就可以了,平A话我就玩暴刺去了
我想请教一下你练的时候素质点优先加什么?3转是不是优先补INT和VIT?我觉得现在STR性价比真的不高 以前99年代的工会STR到10有加成的,现在加成都没有
我现在刚转生练到50级左右,我在想既然没A没攻速就靠技能的话我就先把I加到90,但是接下来该补V还是SD?求指教谢谢。。
作者: Cloge    时间: 2013-3-7 17:36

如果不出龙息和剑系就没必要加a,不过一般只用一个技能的骑士不是好骑士,一般矛后还要用龙息或者双手剑做辅助,所以考虑这两点后才能斟酌加多少a,刚开始加d60,然后可以狂加i
作者: 再生の小魔    时间: 2013-3-7 17:48     标题: 回复 #11 Cloge 的帖子

你好,龙息需要A的支持是吗?D60I加到90~100以后应该优先补V还是S?
作者: Cloge    时间: 2013-3-7 18:03

优先补s到60附近然后接v,我是这样,因为我出的龙息后期需要血的支持,龙息站布莱奇后,延迟小,这样就需要攻击速度的支持,一般用双手剑加速了后可以达到要求,不过我考虑pg可能被魔解拿盾的问题我还是加了点a
作者: 再生の小魔    时间: 2013-3-7 18:10     标题: 回复 #13 Cloge 的帖子

嗯,我懂你的意思,加A也是为了后期,前期没必要为了这点回避去加A是吧?谢谢~
作者: Cloge    时间: 2013-3-7 18:11

作者: 巴了个基里亚    时间: 2013-3-7 18:32

要是我的话优先sv,i我只会补少量
作者: ccko612    时间: 2013-3-7 19:19

我是ID 50补A和S到60 然后开始+v 2个4级螺旋+2下砍才死火汤圆
总之命中只要跟着怪走就是 I再多也不够你一直技能 所以还是找贤者换蓝靠谱
作者: tophjkl    时间: 2013-3-7 19:40

没有什么一定的练级路线和加点,都是看你手头有什么装备,钱,账号的。
别的不说,如果你手头有吧高精练武器+牧师,那你SVDI加点练级很快,可以靠怒爆群怪一直到60级。
如果是一套插卡+9龙衬衫,那肯定是平砍来的好。
至于A,不仅仅是攻速,还有新的异常状态有关。一般来说只推荐到90,不要再高(为了配合神器背包,特别是+9的背包)。现在毕竟是收费游戏,不是每个人都有牧师跟着,所以A的平砍简单省事。
作者: diescn    时间: 2013-3-7 19:42

龙息跟A没关系... 延迟是ASPD延迟跟技能延迟二者取较大值,物理攻击间隔能比龙息的技能延迟大的人可以上人民日报了
作者: Cloge    时间: 2013-3-7 19:49

原帖由 diescn 于 2013-3-7 19:42 发表
龙息跟A没关系... 延迟是ASPD延迟跟技能延迟二者取较大值,物理攻击间隔能比龙息的技能延迟大的人可以上人民日报了

龙息两秒延迟,你确定站BLQ后,加A没有作用么,我觉得上了太刀后的龙息A也会变得重要
作者: 稳X    时间: 2013-3-7 21:10

原帖由 diescn 于 2013-3-7 19:42 发表

wuyan在哪个服?

玩枪,出百矛,别加A了~
作者: diescn    时间: 2013-3-7 22:29

联通 = =!

CRO又没RWC饰品, 布诗效果能在55%到60%左右已经很不错了... 然后你就可以把这个实际延迟折算成ASPD看看那是个可以多卖萌的攻速了 >M<
作者: tophjkl    时间: 2013-3-8 00:38

你讲的他们都不懂的,直接丢出一个结论就好了。
作者: twiceshows    时间: 2013-3-8 11:18

新服务器开荒均骑才是主流,其它都是扯蛋。。。
作者: 再生の小魔    时间: 2013-3-8 12:34     标题: 回复 #22 diescn 的帖子

大神你推荐加A吗?我现在80级S50D50I90,我在考虑接下来加A还是加V,求指教- -
作者: deng3110    时间: 2013-3-8 12:45

新手想问下,单练用技能秒怪 蓝的消耗大么?开荒能不能承受
作者: tophjkl    时间: 2013-3-8 12:49

原帖由 再生の小魔 于 2013-3-8 12:34 发表
大神你推荐加A吗?我现在80级S50D50I90,我在考虑接下来加A还是加V,求指教- -

90I。。。。。。你疯了吗?老老实实加V优先,然后A把,可以说你除了GVG,其他都很废
作者: Cloge    时间: 2013-3-8 13:16     标题: 回复 #27 tophjkl 的帖子

90i一点问题都没,能够减龙息咏唱时间还能提高sp恢复速度,gvg砸风暴也好
作者: diescn    时间: 2013-3-8 13:23

i确实有点高了,不过往后别再加也没甚么大碍。vit是肯定要的,agi我会推荐加,至于加多少得看你想干嘛

p、s 我不是大神,我也是第一次练rk的 = =
作者: zhxyuu    时间: 2013-3-8 13:50

温饱都没解决 还谈gvg..
你现在想得到一个能gvg的号 结果不过是练出来一个干啥啥不行的废物罢了
老老实实玩个能赚钱打宝的安逸号
以后有钱了想干啥不简单
作者: 雨天狂欢的鱼    时间: 2013-3-8 14:39

我QQ发你私信了,但不是大神,跟楼主面临一样的问题。共同探讨
作者: dangerousY    时间: 2013-3-8 17:06

去成为王道RK吧~能龙息能急速,还能符文!关键是还能刷城!!这样子的RK才是王道哈哈
作者: 精灵天使    时间: 2013-3-8 17:33     标题: 回复 #29 diescn 的帖子

美女暴列刃怎么加点?
作者: 再生の小魔    时间: 2013-3-8 18:29     标题: 回复 #28 Cloge 的帖子

恩,我先加了90I,现在90用螺旋秒怪,SP也跟的上了 然后S和D50左右 留了很多点再考虑加A还是加V。。玩的好纠结啊,众说纷纭啊
作者: Cloge    时间: 2013-3-8 18:32     标题: 回复 #34 再生の小魔 的帖子

加v后期可以龙息甲虫洞
作者: 再生の小魔    时间: 2013-3-8 18:33     标题: 回复 #27 tophjkl 的帖子

为什么练级要先加V啊?加I用技能刷不好吗?
作者: 再生の小魔    时间: 2013-3-8 18:35     标题: 回复 #29 diescn 的帖子

就算为了打宝加A,加多少比较合适呢?这加点搞的我好纠结- -
作者: 再生の小魔    时间: 2013-3-8 18:38     标题: 回复 #28 Cloge 的帖子

恩 先谢谢这么积极的讨论哈哈~
那先V为了后期了练级消耗会不会很大?毕竟是新F,我一直没搞明白既然练级是用技能输出的,为什么要去加AGI?为了回避吗?
作者: Cloge    时间: 2013-3-8 18:40

骑士不pg也暂时不用加a,骑士不像刺客靠回避,平砍效率也很低,骑士还是老实啃白水或者组队吧
作者: 再生の小魔    时间: 2013-3-8 18:40     标题: 回复 #30 zhxyuu 的帖子

恩 如果打宝练级是不是推荐加AGI了?但是如果效率的话不是用技能输出的吗?
作者: Cloge    时间: 2013-3-8 18:44

都技能输出,打宝一样,不会去平砍的,靠回避的骑士穿不上套装也发不出秒高级怪的能力,骑士高v后刷白水效率也高,不然还有个极速恢复这个技能
作者: 再生の小魔    时间: 2013-3-8 18:52     标题: 回复 #39 Cloge 的帖子

我也不想加A~T.T  最近看了很多帖子说加A的PK是赚钱机器 有点心动,毕竟是开荒F,哎,加点纠结死我了
作者: 巴了个基里亚    时间: 2013-3-8 19:10

没TAQ想靠龙息练级想多了……

一波怪一次大补给还不如一个个捅了……
作者: diescn    时间: 2013-3-8 21:42

回避前期还是很有用的... 只不过你现在都80级了,再补A补到成型的时候回避就开始有点没用了

RK是个可塑性很高的职业, 有些"特别"些的加点未必就是废的, 得自己领悟好各种属性的意义然后去开发就是了
作者: ccko612    时间: 2013-3-8 21:55

+A前期不用老坐地板尴尬等回蓝 除非你自己双开个辅助or地龙卡 后面打怪的时候可能高级螺旋伤害溢出 低级又差些 这时候带a的就可以补平砍
作者: 成为卡夫卡    时间: 2013-3-8 22:35

首先,没有装备支持,既不点A也不点V,那会很难练的。
然后,同样作为生存向属性,A的性价比高,而V的成长性好。
最后,在这个版本下,你任何个属性点个60点以下其实问题不大,不必要纠结。
作者: tz233701903    时间: 2013-3-8 23:00

为什么不加a,攻速快用斗剑多爽
作者: 再生の小魔    时间: 2013-3-9 13:37     标题: 回复 #44 diescn 的帖子

你好~现在补A来不及了吗?补V比较核算?我怕开荒消耗不起,而且由于以前只玩到99时代,不知道3转以后的练级模式。。求指教
作者: love2008lh    时间: 2013-3-9 14:18     标题: 回复 #9 巴了个基里亚 的帖子

拿盾主手就用镰戟,不过有柱子的话,还是双手枪吧哈。就是螺旋砍得伤啊。。
作者: love2008lh    时间: 2013-3-9 14:23

双休就加a,各有各的特点,三转后,自身上附魔之刃buff   还有集中跟灵气剑呢,背上属性剑,依靠高aspd,平a伤害800-900一下不是梦,四位数也不是不可能。
作者: Cloge    时间: 2013-3-9 14:26     标题: 回复 #43 巴了个基里亚 的帖子

龙息没taq不能练级,这我不认同,就算喷个8000,属性相克就1w多,跟牧师加个霸邪可抗得好好的
作者: hjx920304    时间: 2013-3-9 16:15

我也是纯枪的..打算螺旋练级.到成型之后是玩龙息的.
想问一下. 素质点怎么分配.  不加A.
作者: 再生の小魔    时间: 2013-3-9 17:05     标题: 回复 #51 Cloge 的帖子

嗯 如果想经常想SOLO的话 还是尽量把AGI加起来是吧?
作者: hjx920304    时间: 2013-3-9 17:12     标题: 回复 #53 再生の小魔 的帖子

我是打算S100 I110 V110 D60 这样的素质点可以吗.
一般都是组队跟基友一起玩.   还有技能不出百矛
作者: 再生の小魔    时间: 2013-3-9 17:39     标题: 回复 #54 hjx920304 的帖子

用龙息练吗?因为素质点加到100以上要用到的点数太多了,好像对于现在这个版本不太核算
作者: hjx920304    时间: 2013-3-9 18:14     标题: 回复 #55 再生の小魔 的帖子

第一次玩三转. 是打算PVG都玩龙息流.练级的话好像是螺旋比较快.
不过螺旋好像到100以上就不能秒了.  能加个Q研究一下吗.    464676957
作者: 彼理琼    时间: 2013-3-9 19:06     标题: 标题

开荒不加A 吃亏 RK有A才能游走怪物区 百矛还好 龙息真的在你等级没打150吐出来的伤害 你想仍键盘 顺便问问有L区的没 一起研究吧 加Q 231748777

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2