标题: [历史] 瞬间移动技能的确认框可以不出来么 [打印本页]

作者: hunnnn    时间: 2013-3-6 21:50     标题: 瞬间移动技能的确认框可以不出来么

最近CRO小法师花重金搞了个蝴蝶卡,可是每次用瞬移这个技能的时候都要蹦出来个提示框让我选择瞬移的位置,超级不好用啊,根本不能逃命用啊~~有什么办法不让他出这个提示框么请问
作者: skld789654    时间: 2013-3-6 22:20

直接按ENTER就好阿...
像個人放F9

就F9>ENTER,就飛走了

跟蒼翅那種直接飛的比肯定會慢點的...
作者: hunnnn    时间: 2013-3-6 22:31

左手键盘~~右手鼠标~~~楼上高玩您是怎么按到的F9加回车啊,求指导
作者: jiang3813    时间: 2013-3-6 22:34

在开荒时期这个可是神器啊
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-3-6 22:35

为什么不能左手f9右手小键盘enter呢⊙﹏⊙b
作者: q633885    时间: 2013-3-6 22:48

一直習慣用瞬移多過翅膀~
作者: 汐水    时间: 2013-3-6 22:56

原帖由 hunnnn 于 2013-3-6 22:31 发表
左手键盘~~右手鼠标~~~楼上高玩您是怎么按到的F9加回车啊,求指导

= =为何会按不了?……F9和回车间隔是有多遥远?莫非是传说的一指禅
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-6 23:09

就因为为了要小键盘的回车,买笔记本都专门选择的15寸的带全键盘的机子……
作者: hunnnn    时间: 2013-3-6 23:18

原帖由 汐水 于 2013-3-6 22:56 发表

= =为何会按不了?……F9和回车间隔是有多遥远?莫非是传说的一指禅

你平时练级左手不要放在F1~F4,1234,qwer上的?你手指有多长左手可以点到F9,你练级右手不拿着鼠标没事放在回车上的?啥叫一指禅?瞎扯淡
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-6 23:19

右手拇指兼职按一下小键盘回车无压力啊…………
作者: Infinityの环    时间: 2013-3-6 23:38

不行你塞鼠标滚轮上或设成L吧,这总按得过来了吧
作者: dtdtdt    时间: 2013-3-6 23:47

习惯就好了,用熟悉了瞬间移动那个框一秒都持续不了
作者: 86℃FervEncy    时间: 2013-3-7 00:01

很简单,要么像楼上说的在鼠标驱动里把你鼠标某个多余的键设成Enter,如果是常规鼠标的话。。
那么只能从键盘上下手了,有个软件叫Key Transformation 。。。
作者: althes    时间: 2013-3-7 00:09

F9 + enter 按习惯了,遇到危险下意识直接左手过去 F9 然后enter,右手根本没动过。
作者: tytytyty3608    时间: 2013-3-7 00:18

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-6 23:09 发表
就因为为了要小键盘的回车,买笔记本都专门选择的15寸的带全键盘的机子……

握爪
作者: xushisen6    时间: 2013-3-7 00:25

我在想是不是可以小键盘+小键盘回车呢,虽然左手够着有点别扭( ̄▽ ̄)
作者: 南门有熊出没    时间: 2013-3-7 00:57

珍惜生命,少用瞬移。被误封的人飘过
作者: shuangsilea    时间: 2013-3-7 01:31

我瞬移是Q  右手大拇指在右手握鼠标的情况下直接小键盘回车   本人第一职业m4 多年的习惯 已经条件反射了
导致别的职业用苍蝇飞的时候也下意识的去按回车。。。。
作者: 1535123    时间: 2013-3-7 05:23

经常来不起点确定被BOSS打死
作者: a619794899    时间: 2013-3-7 06:06

必然不可以
作者: wwwmyrkfz    时间: 2013-3-7 06:40

这是无可避免的…只能多按一下吧……或用……按乂精灵
作者: wxsniper    时间: 2013-3-7 08:08

做个键盘映射就是了,把F1设置成F1+enter
作者: 就不告诉你    时间: 2013-3-7 08:23

设置下鼠标右键还是很好用的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2