标题: [历史] 怎么感觉现在元素前阶段超容易混的?根本没想象中苦逼 [打印本页]

作者: 闪耀之星    时间: 2013-3-6 00:44     标题: 怎么感觉现在元素前阶段超容易混的?根本没想象中苦逼

之前已经做好苦逼熬过前面阶段的准备了,但是实际玩起来却一点不苦甚至还爽过巫师!?
按曼陀罗花,摩卡,波波利,兽人洞,七彩鸟+向日葵,地龙,石头波利,熔岩波利的顺序,能组大队肯定大队的玩法,
除了打鸟和熔岩要冰箭外其他全是三火技能搞定,而因为这些大众练级地人相当多,巫师去也不免用低级技(高阶技…没那么多怪aoe,而且念完了怪早被抢杀了),结果导致在主流大队练级地巫师贤者其实差别不大。
然后到智者阶段…自由施法+双倍投掷!一轮火/冰箭砸翻沙妖向日葵七彩鸟魔羌,一轮火箭砸翻地龙,一轮火箭砸翻石头波利(全是80%概率及相应等级时),最后,对不吃火墙的熔岩波利很可能两轮砸死一只!而且很多怪是点了就能跑甚至省火墙了。
在人流密集的这些主流地方,抢和被抢怪时刻发生的地方,其实智者一点也不苦逼嘛…
现在智者83级了,估计后天就能转元素了,说下对kl的看法吧:
经过几天,服务器已经趋于稳定,挂当然不可能没有,但是活人不少所以不会坏了兴致,基本上感觉还行。
登陆困难…没办法=_=我也做占位党了,过半个月会好些吧。
误封问题…我很遗憾,但是没轮到我我就当没啥吧(虽然不太负责…不对这本来我就不用负责),各位登陆时还是别狂按回车比较好。

作者: 达芬奇密码    时间: 2013-3-6 10:05

相对近战来说好混,相对远程来说苦逼,转成元素前AOE短缺(应该说现有AOE不强力)是老大难问题,可能走AI流会更效率点,现在没了双倍感觉还是挺苦逼的
作者: imdew77    时间: 2013-3-6 10:20

同为贤者,目前93快转生了,请问楼主转生钱是怎么挣出来的
作者: liu2304044    时间: 2013-3-6 12:26

苦逼渣贤者 求转生钱怎么赚= =
作者: jay100    时间: 2013-3-6 13:23

能组到大队没AOE问题也不大,双投的确是3转前练级的好技能…
作者: 酷酷の永恒Ku    时间: 2013-3-6 13:49

一转ai进阶ad是挺好练的啊...
作者: abszero    时间: 2013-3-6 13:54

转生80RG表示组大队拣垃圾然后用小商人高卖赚转生钱。
作者: homelessboy    时间: 2013-3-6 13:55

有大队所有职业都快~
作者: 闪耀之星    时间: 2013-3-6 14:47

原帖由 imdew77 于 2013-3-6 10:20 发表
同为贤者,目前93快转生了,请问楼主转生钱是怎么挣出来的

杀杀杀杀杀杀杀沙妖....
作者: mingcat    时间: 2013-3-6 16:05

苦逼的转生费。。。。。。
作者: tz233701903    时间: 2013-3-6 16:10

以前玩元素就是一开始找个灵媒结婚,转生前ai敲,转生后id双投打到三转,然后套凯aoe无限刷,基本上无消耗,效率那是相当的高,不知道现在凯的设定改没有?
作者: lizijun    时间: 2013-3-6 16:14

感觉没剑鱼卡前期还是挺苦逼
作者: BubbleGum    时间: 2013-3-6 16:16

据说是改成1秒cd了 求没更新
作者: jingkne    时间: 2013-3-6 16:18

刚玩了个法师准备转贤者,谢练级路线

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2