标题: [历史] N久没玩回归,请问当前版本符文骑士,水桶加点一般配法…… [打印本页]

作者: zl8471    时间: 2013-3-5 12:14     标题: N久没玩回归,请问当前版本符文骑士,水桶加点一般配法……

N久没玩,回归。
请问当前版本符文骑士,水桶加点一般配法……
打怪主要用什么技能还是平砍?……
作者: 巴了个基里亚    时间: 2013-3-5 12:24

螺旋到120都没什么压力……
平砍的话到120会很累……

水桶就是SAVDL,或者SVDIL,或者SAVDI……

很多种……
作者: zl8471    时间: 2013-3-5 12:36

原帖由 巴了个基里亚 于 2013-3-5 12:24 发表
螺旋到120都没什么压力……
平砍的话到120会很累……

水桶就是SAVDL,或者SVDIL,或者SAVDI……

很多种……

SAVDL。。就是敏暴么……
SVDIL就是用螺旋一路砍的?……CRO回归,没钱没装备……能螺旋一路砍上去么……不是说螺旋被削弱了么?
SAVDI……这是双修么……

那技能主要加什么?双剑加速,BB,螺旋,龙息?
三转骑士技能一个都不认得……附魔刃什么的要加什么才好捏……
作者: 巴了个基里亚    时间: 2013-3-5 12:55

原帖由 zl8471 于 2013-3-5 12:36 发表

SAVDL。。就是敏暴么……
SVDIL就是用螺旋一路砍的?……CRO回归,没钱没装备……能螺旋一路砍上去么……不是说螺旋被削弱了么?
SAVDI……这是双修么……

那技能主要加什么?双剑加速,BB,螺旋,龙息 ...

二转的技能点数够加满的,把螺旋和3转前置点满还有很多点数点剑系的,BB我老用不好我就不出了

3转嘛,如果你打算靠技能练级的话,符文那边可以先不点,优先出骑龙(修正体形),还有枪系技能(幻影百矛),前期低级血量不高龙息收益极低,可以等级高V高了再点出来

螺旋估计可以用到120,至于以后怎么练,现在还不清楚,可能是团练吧
作者: zl8471    时间: 2013-3-5 13:04

原帖由 巴了个基里亚 于 2013-3-5 12:55 发表

二转的技能点数够加满的,把螺旋和3转前置点满还有很多点数点剑系的,BB我老用不好我就不出了

3转嘛,如果你打算靠技能练级的话,符文那边可以先不点,优先出骑龙(修正体形),还有枪系技能(幻影百矛 ...

了解……
谢谢……
作者: zl8471    时间: 2013-3-5 13:25

原帖由 巴了个基里亚 于 2013-3-5 12:55 发表

3转嘛,如果你打算靠技能练级的话,符文那边可以先不点,优先出骑龙(修正体形),还有枪系技能(幻影百矛 ...

只看到幻影刺击……
没见到技能名字带百矛的……
幻影百矛是技能名么……
作者: 巴了个基里亚    时间: 2013-3-5 13:29

原帖由 zl8471 于 2013-3-5 13:25 发表

只看到幻影刺击……
没见到技能名字带百矛的……
幻影百矛是技能名么……

就是极速戳刺……百矛大家都这么叫……

伤害没有套装效果也很低……用来代替螺旋……
作者: zl8471    时间: 2013-3-5 13:30

百矛是不是那个急速戮刺?
作者: zl8471    时间: 2013-3-5 13:34

原帖由 巴了个基里亚 于 2013-3-5 13:29 发表

就是极速戳刺……百矛大家都这么叫……

伤害没有套装效果也很低……用来代替螺旋……

明白了……
所谓的双修。。。枪系就是指螺旋和百矛吗?……
那剑系呢?还是双手剑加速、格挡?那个灵气剑要加么?……
3转后那边一堆的XX之刃。。
除了附魔之刃看起来最有用……其他的那些有加的必要么……
作者: 巴了个基里亚    时间: 2013-3-5 13:40

原帖由 zl8471 于 2013-3-5 13:34 发表

明白了……
所谓的双修。。。枪系就是指螺旋和百矛吗?……
那剑系呢?还是双手剑加速、格挡?那个灵气剑要加么?……
3转后那边一堆的XX之刃。。
除了附魔之刃看起来最有用……其他的那些有加的必要么……

双修就是剑枪都用……

螺旋等到你3转级数高以后伤害就不如百矛,被百矛淘汰了……

你说的加速格挡灵气都要加……格挡是RP神技……

那堆什么爆裂之刃啥的,技能很华丽,伤害和站位要求都不是一般的坑爹……

符文石修炼+附魔之刃,百矛,龙息,这3个点满吧,死亡捆绑出点来卖萌也不错……

偷华金什么的最喜欢了
作者: zl8471    时间: 2013-3-5 13:51

原帖由 巴了个基里亚 于 2013-3-5 13:40 发表

双修就是剑枪都用……

那堆什么爆裂之刃啥的,技能很华丽,伤害和站位要求都不是一般 ...

了解……
龙之咆哮1点就够了么。。
作者: zl8471    时间: 2013-3-5 13:55

原帖由 巴了个基里亚 于 2013-3-5 13:40 发表

双修就是剑枪都用……

那堆什么爆裂之刃啥的,技能很华丽,伤害和站位要求都不是一般 ...

伤害增加和巧打不加没问题吧……
作者: 巴了个基里亚    时间: 2013-3-5 14:01

龙之咆哮不用点,除非有特殊要求

伤害增压和巧打都没啥用的,螺旋虽然被削,但是前期练级还是很有用的

集中攻击别忘了就行
作者: zl8471    时间: 2013-3-5 14:12

原帖由 巴了个基里亚 于 2013-3-5 14:01 发表

伤害增压和巧打都没啥用的,螺旋虽然被削,但是前期练级还是很有用的

集中攻击别忘了就行

明白了……再次感谢……
04年注册到现在。。第一次发帖。。还是很有效果的嘛……嘎嘎……
作者: zl8471    时间: 2013-3-5 14:18

原帖由 巴了个基里亚 于 2013-3-5 14:01 发表

集中攻击别忘了就行

对了。还有一个问题。
我看说明。百矛说有几率额外发动投掷长矛攻击。
那是不是我们要点投掷长矛攻击这个技能?
还是说一点也不加的话。。百矛同样有几率触发这个效果……
作者: L.Lawliet    时间: 2013-3-5 22:21

2转怎么搞?求个大概路线

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2