标题: [历史] 选择IRO还是TRO?(IRO应该会开很久;TRO至少讲汉语) [打印本页]

作者: Alek    时间: 2013-3-5 03:03     标题: 选择IRO还是TRO?(IRO应该会开很久;TRO至少讲汉语)

IRO方面
虽然我对RO的英文术语一无所知,需要补习;但因为是国际服,所以估计会开很久很久,开到重力社倒闭都可能有人接手...

TRO方面
RO在台湾的人气,我不清楚是否像在日本那样的高,但至少台湾人也说汉语,方便聊天...
可是也听说没有民国身份证的话只能进其中的一个服务器,而且据说外挂非常多?

有没有2个服都玩过的同学给些经验帮忙选择,先谢谢了

作者: 100723109    时间: 2013-3-5 03:54

iro G也多 只是会经常封  iro 你在国内的话 就是充值不是很方便 当然也会有些利益因为是国内IP会被不被重视 之类 TRO 基本是G 楼主别动气 还是等等玩cro吧 误封的事情很多 争取自己的利益就好
作者: Alek    时间: 2013-3-5 04:25

原帖由 100723109 于 3-5-2013 03:54 发表
iro G也多 只是会经常封  iro 你在国内的话 就是充值不是很方便 当然也会有些利益因为是国内IP会被不被重视 之类 TRO 基本是G 楼主别动气 还是等等玩cro吧 误封的事情很多 争取自己的利益就好

TRO手动的组织应该也存在吧?手动的人口大概占多少?

我不是动气,而是昆仑和官网论坛的版主已经有侮辱的性质在了,我不会为了一时玩乐用尊严换取

作者: 100723109    时间: 2013-3-5 05:20     标题: 回复 #3 Alek 的帖子

iro的手动组织人更多 无论是沙皮他们还是classic 1.0的 都有很多是 手动的 只是 iro定期需要改密码和充值 如果你在国内比较麻烦 Tro的话 商城东西好多0 0
作者: Infinityの环    时间: 2013-3-5 10:10

国内的表示IRO无压力,密码没改过,IP问题封了几天就解了,几个月一次,充值找TB
高级图全手动的,老外也很有趣
作者: 没内涵    时间: 2013-3-5 10:29

可惜时差不对
iro也就是一个没那么变态的复活区
作者: 稳X    时间: 2013-3-5 10:30

都玩不就知道了
作者: 千年等一回    时间: 2013-3-5 11:12

虽然tro的翻译比cro强了不止10个级别,但是毕竟繁简有别,而且台湾的习惯用语跟内陆有很大的差距。所以也不特别的对tro的中文有爱。英文虽然是头疼,但是疼着疼着,也就习惯了。对于学英文总算是有一点收获。别看ro是棒子开发的,ro的背景是北欧神话。。很多的名词是西方神话的概念,所以英文版的ro名词名称很原汁原味很地道的。如果不是卡,时差,人群归属等问题,我觉得iro不错。组队的人,很多。当然,组队多不等于效率高,切记。。。。。
作者: poseidon    时间: 2013-3-5 11:17

很头疼。会长和好几个朋友都被封号了。确定从来没用过外挂。甚至为了怕被封号连补丁都没敢用。反而KE的还在满地图的飞着。这年头真不知道说什么好了 总觉得下一个会轮到自己
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2013-3-5 11:45

支持IRO..
不解释..
详情搜我的老帖..
作者: chicksun    时间: 2013-3-5 11:58

IRO也有过误封事件
作者: lost-star    时间: 2013-3-5 12:02

IRO当初误杀了N多元老们。。。
不知道他们现在怎么样了。。一声叹息
不过玩IRO的半年确实是我RO生涯最充实的一年
也直接导致了我不会去玩CRO
回不去的感觉
但是毕竟是外服。。。会有各种水土不服
作者: 巴了个基里亚    时间: 2013-3-5 12:21

已经很乖的滚回TRO的路过……
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2013-3-5 13:46

TRO+1

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2