标题: [历史] 请教RK I90 妈妈歌,螺旋练级的SP续航如何? [打印本页]

作者: frozen0322    时间: 2013-3-4 22:31     标题: 请教RK I90 妈妈歌,螺旋练级的SP续航如何?

RT,I先加到90,技能流的话,SP效果如何?
作者: c269607815    时间: 2013-3-4 22:33

我表示你即使全I其他都是1就算有MMG,以目前的装备基础SP消耗任然跟不上!当然如果你半天才打一只怪的话除外~
作者: 巴了个基里亚    时间: 2013-3-4 22:51

在这个版本里……I加那么高太浪费了,收益不是一般低啊……
作者: frozen0322    时间: 2013-3-4 23:09

后期总要技能的。。。。I90的话,对龙息对I100免疫一些负面状态,回复SP都是有点好处的吧- -
作者: Q仔    时间: 2013-3-5 10:37

续航怎么样不说,伤害一定杠杠的~
作者: 小坦克    时间: 2013-3-5 10:58

表示想要无限续航,一个办法是磕SP药,另一个是有卢恩这种强力的吸Sp的装备
作者: 巴了个基里亚    时间: 2013-3-5 11:17

开始我也是这样想的,后来我才发现I加高了是一种傻叉行为……靠I免疫状态你就想太多了……
作者: wxsniper    时间: 2013-3-5 11:30

SP系数摆在那里,I高对于练级意义不大的,还是得靠嗑药。
而且现在这个倍率的螺旋,后期练级极其乏力,火山根本就不要想了。
作者: 小小苏    时间: 2013-3-5 11:51

这些再加一张圣天使波利卡才能保持30分钟无限螺旋,没有STB卡10分钟不到就要坐地板
作者: abasbbc    时间: 2013-3-5 13:02

原帖由 巴了个基里亚 于 2013-3-4 22:51 发表
在这个版本里……I加那么高太浪费了,收益不是一般低啊……

I加高不是为了龙息么。。
作者: 我不是管家    时间: 2013-3-5 13:11

没有妈妈歌,I90 续航力也是很糟糕

如果你是秒完飞的那种练法,要么就是旅馆流要么吃蓝药

可是现在的螺旋相比平衡性补丁之前的伤害实在是没什么看点,没有好武器秒一些110以上的怪也成问题

百矛也是耗蓝不算少,需要点装备的支援

效率甚至还不如你点个60I带个奶用乐园矛一路BB或者骑乘练级,当然有洗技能我还是BB-爆裂这样练高点再洗成百矛+龙息

螺旋现在也就一个过渡性技能。。别寄予厚望,不是能增幅百矛的伤害,我还不太想点出来

作者: 巴了个基里亚    时间: 2013-3-5 13:25

原帖由 abasbbc 于 2013-3-5 13:02 发表

I加高不是为了龙息么。。

想提高龙息伤害还是乖乖堆血吧亲
作者: 丈八蛇矛    时间: 2013-3-25 11:26

那现在的版本里,I加到多少合适啊?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-25 11:29

单练90i都不够,有神官我觉得40i都行了
作者: tcm0303    时间: 2013-3-25 11:34

目前QL40I刷沙妖中,由于人多一直在跑,没BUFF情况下,在空血的时候极速回复,蓝基本够用不用怎么坐地板
作者: adretyu67    时间: 2013-3-25 11:47

SP恢复速度:每8s I/8+SP/100.
建议:乌鲁兹套鞋子看脸附魔出SP+100之类的,直接把MSP加上去才是真靠谱的
作者: 丈八蛇矛    时间: 2013-3-25 17:35

那如果综合考虑的话,兼顾练级、打宝、P/G的话,最终40I也就可以了,是吧?不用加更高了,也不用比40少了是吧?
作者: shuangsilea    时间: 2013-3-25 18:49

我领主70多的智力   带妈妈歌 sp用不完 现在练级的热门地图基本都不会用完  组两种波利的大团时 也能自己打5到10分钟之后回中间找m4唱歌  
续航能力不错
作者: zhxyuu    时间: 2013-3-25 18:52

rk 40i肯定是不够的
但是早期+收益太低
s d v l 哪个都要比i优先
作者: skld789654    时间: 2013-3-25 19:58

SP回復記得是
I是6的倍率+1
MSP每100點+1

但是I太高
只有SP回復有用很浪費阿
作者: 天地无用°    时间: 2013-3-25 20:06

符文6 3分钟回1000+SP...I60左右有MMG 自己开主教火力很足...
作者: fengzm1    时间: 2013-3-25 20:38

一直没搞懂。。i90的。有mmg的情况下。。是怎么用完sp的。。。感觉。怪没有这么多吧。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2