标题: [历史] 【转】《仙境传说》兑现打击外挂承诺(封号相关集中在这里讨论) [打印本页]

作者: 懒洋洋的黑猫    时间: 2013-3-4 17:25     标题: 【转】《仙境传说》兑现打击外挂承诺(封号相关集中在这里讨论)

为保持交流区版面整洁,3月4日大规模封号和误封相关问题集中在这里讨论。请勿再另开主题,否则一律删封锁。——by 马桶

【转自官网论坛】
http://robbs.kunlun.com/thread-24859-1-1.html

《仙境传说》兑现“打击外挂”运营承诺

《仙境传说》不删档测试2月28日开服以来,得到了远超预计的玩家支持。在游戏里,大部分玩家都能以正常快乐的心态进行游戏。但仍有部分玩家无视我们针对使用外挂而发布的处理办法,心怀侥幸心理使用外挂尝试登陆游戏进行挂机。此行为已经对其他玩家的正常游戏造成了极大的干扰。

针对使用外挂的玩家账号,根据运营团队2月25日发布的《仙境传说游戏外挂处理办法》(http://ro.kunlun.com/news_center/announce/2013/0225/66.html),“凡账号首次被反外挂系统监控到或者被线上GM核实到使用过或正在使用的外挂,账号将被封停三天(72小时),以示警告”。“打击外挂”是《仙境传说》国服运营团队一直以来的秉承原则,也是我们在中国复活《仙境传说》的运营承诺。

封停使用外挂的账号,与账号是否充值无关,和角色等级高低无关,我们对所有的玩家都是一视同仁的。为了维护游戏绿色、公平、纯净的环境,《仙境传说》一定会与外挂斗争到底!

我们将以保障广大玩家利益为前提,坚决抵制外挂;同时也需要得到玩家的支持与理解,希望大家一起主动抵制外挂。不要被看似唾手可得的利益所诱惑,快乐游戏 ,远离外挂。也呼 吁所有抱着试探心理和侥幸心理的使用者,及时停止使用外挂,与其他玩家一起健康游戏。

PS:
    1、为了对正常游戏的玩家表示奖励,我们决定:
     截止到2013年3月4日17:00前:
     免费体验游戏的玩家账号可获得“高级经验值倍增书X2”
     充值月卡游戏的玩家账号可获得“高级经验值倍增书X4”
     充值季卡游戏的玩家账号可获得“高级经验值倍增书X8”
     充值年卡游戏的玩家账号可获得“高级经验值倍增书X10”
     以上奖励将于2013年3月5日例行维护期间发放,维护完毕后大家可前往首都普隆德拉四个大门附近的“准它企划社 社员”处对话领取。

2、我们将于3月4日18:00开放,“免费体验时间领取”(http://item2.kunlun.com/ro/freetaste/

3、封停账号申诉客服通道(http://cs.kunlun.com/?act=guest.ask

郑重提示:
          根据2月25日发布的《仙境传说游戏外挂处理办法》,“凡账号第二次被反外挂系统监控到或者被线上GM核实到使用过或正在使用外挂,账号将被永久封停

==============================================================================================================

(追加说明)

关于昆仑在线外挂封停机制的一些补充说明:

1、从不删档测试开服当天开始,反外挂系统就在检测每一个账号下各个角色的行为,一旦发现有疑似使用外挂的行为就会记录下来,我们会对所有被记录的账号进行反复的核对。昨天开始的封号是截止到封号时间为止的所有使用外挂的账号,即无论账号曾经或正在使用外挂,均会被统一封停;

2、本次封号封停的是账号,即如果账号下A角色有过使用外挂的记录,而玩家使用B角色进行游戏时,也会存在账号被封停的可能;

我们真诚地希望大家能够珍惜CRO复活的机会,规范自身行为,克制住外挂程序的种种诱惑。我们也会对反外挂的规则进行不断地优化和调整,力争把外挂永久赶出CRO的国度!

《仙境传说》运营团队——2013年3月4日

==============================================================================================================

PS:KL开始兑现他的打击外挂承诺了,这个嘛,很好!不过嘛,逛了逛论坛和贴吧.....发现很多童鞋喊自己无故被封,看来又有得忙了~

至于KL那个听起很厉害的什么路旁式反外挂啥的,持观望态度,究竟能否真正封到外挂使用者,还是抓着一批看着像有外挂嫌疑就封......不管如何,拭目以待吧(这就是所谓的看戏模式么 ~)

PS2不得不提到一个细节,这个公告发出后的几分钟,版主就把“以下为3月4日封停角色名单”这栏给删了,所以看来真是误封了不少嘛~

嗯,还有那个免费体验时间又开启了,在目前的这样情况,除了又有不少开着高科技挂钱的小号齐齐挤进各大服务器当中,估计也有不少无辜的孩子莫名其妙的就被冰冻了帐号唉

PS3嗷嗷,又过了几分钟,官又补上了最后那一句!所以说,现在莫名被封号3天的朋友,还是很有可能下次又莫名奇妙的被永久封掉了。所以就不禁让人想问问这个“听起来很厉害”的抓外怪系统究竟是怎么界定你的行为是不是外挂嘞~?

作者: czf21    时间: 2013-3-4 17:28

作者: 九日神旭    时间: 2013-3-4 17:32

我怎么没看到名单
作者: lost-star    时间: 2013-3-4 17:35

10本双倍 年卡果然福利多
作者: richter    时间: 2013-3-4 17:36

一打开名单一看猫猫狗狗的名字赫然在上……

然后再一看我的角色名字也在上面……

老子可是连补丁都没打过的纯净客户端啊=-=

这可真是让人感到愤怒的封号!!

Ps:感觉是那个旁路观测系统的问题,那东西好像一开始就被windows的恶意软件检测给屏蔽了,但因为可以进游戏我也没去管他……(win8专业版)

作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-3-4 17:37

路旁式也就是按照人物行为判定是否使用G,误封是避免不了的。而且,KE这类如果有完美脚本,要抓到,只能靠举报!
为了捍卫RO的ROer们,加油!!!
作者: 九日神旭    时间: 2013-3-4 17:38

下载不了了 谁把名单贴出来我瞅瞅
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-4 17:39

把号丢在朱诺出门上班了,还没下班就被会里通知被举报封号了……
作者: 九日神旭    时间: 2013-3-4 17:42

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-4 17:39 发表
把号丢在朱诺出门上班了,还没下班就被会里通知被举报封号了……

我们大队的2个MS美眉也是半小时 半小时了好几次
貌似吸经验也要被河 蟹  就是坐那不动经验一直涨的基本就半小时了 然后就是3天了呗
作者: 衰人呀    时间: 2013-3-4 17:44

半小时那个不知道怎么判定的  难道被认为不做动作占线的话就有这个惩罚?~ 不过这是小事而已  比较关心的是永久封停这个措施执行的如何
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-4 17:45

放在成立发呆可是没经验涨的,而且我不是24小时人都在动的,登录也没像公告说的频繁登录,这不明显是只要是号没动,没开店的全都封掉的方法么……
作者: 懒洋洋的黑猫    时间: 2013-3-4 17:52

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-4 17:45 发表
放在成立发呆可是没经验涨的,而且我不是24小时人都在动的,登录也没像公告说的频繁登录,这不明显是只要是号没动,没开店的全都封掉的方法么……

嗷,那些现在整天挂着的童鞋们打完会不会看到这条就赶紧下线呢~?还是说上面这个设定也有某种这方面的考虑嘞.......我这是无责任猜想哈~

作者: 衰人呀    时间: 2013-3-4 17:53

必然的 现在最大的问题不是WG 而是C服进不去 这才是对公司最大的打击 ~ 3天时间玩家的耐心足够到达临界点了 对怀疑占线不动的玩家进行警告是完全有可能的~
作者: richter    时间: 2013-3-4 17:53

但我那个人物是个炼金,只要不动的时候我一般都下线或者挂店的...实在是不知道哪里被当作外挂了=_=(不会是没说话的闷声练级佬就都被抓去坐牢吧=_=)
作者: mayaa    时间: 2013-3-4 17:57

2天前曾经被误封,之后解冻了。

如果对真正的外挂只是停3天的做法,根本没用,挂10~100+元才被封3元。
作者: 懒洋洋的黑猫    时间: 2013-3-4 17:57

原帖由 richter 于 2013-3-4 17:53 发表
但我那个人物是个炼金,只要不动的时候我一般都下线或者挂店的...实在是不知道哪里被当作外挂了=_=(不会是没说话的闷声练级佬就都被抓去坐牢吧=_=)

看来日后原本想挂BB升级的炼金们都悠着点了,没准哪天回家一看直接就木有嘞~
作者: 九日神旭    时间: 2013-3-4 18:00

我要看名单 来网通的 谁能发一下
作者: 魔理沙の花嫁    时间: 2013-3-4 18:00

自从上次被暂时冻结一次以后我就害怕自己会不会被吃掉..好端端的游戏突然一下子
他是怎么判定你临时冻结的啊。。
作者: 前往天堂    时间: 2013-3-4 18:01

通宵好几天挂店的小商人表示目前幸免
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-3-4 18:03

原帖由 mayaa 于 2013-3-4 17:57 发表
2天前曾经被误封,之后解冻了。

如果对真正的外挂只是停3天的做法,根本没用,挂10~100+元才被封3元。

重点不是只封3天。
这个查挂方法很危险,应该说,有心的人,用G不会被封,反而更多人被误封,尤其是惯用一些练级路线,来回打。
作者: mayaa    时间: 2013-3-4 18:08     标题: 回复 #20 不洛洛的爱 的帖子

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-3-4 18:03 发表

重点不是只封3天。
这个查挂方法很危险,应该说,有心的人,用G不会被封,反而更多人被误封,尤其是惯用一些练级路线,来回打。

现在很多是30分钟吧,到时间就解冻,你那个是3天?

作者: RO劍靈三國殺    时间: 2013-3-4 18:42

下午刚冲了另外两号的季卡 因为坐骑纠结了很久 最后决定不要一年坐骑了 就比年卡少两本经验 赚了 哈哈
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-3-4 19:02

原帖由 mayaa 于 2013-3-4 18:08 发表

现在很多是30分钟吧,到时间就解冻,你那个是3天?

暂时还没被封,我复活区和chaos服都玩,登入不上就在复活区呆着。
30分钟登入过于频繁也算是G的行为特征,用过KE的都知道,那种登入方式。。。。断线了,再等,再断,再登。
还是看看日比伦怎么说吧。
作者: ice。and。snow    时间: 2013-3-4 19:08

电信-Chaos        Oo主人o**
电信-Chaos        喵喵の狗**[m_潜水] 我看到猫猫狗狗
作者: xmen3542    时间: 2013-3-4 19:49

这是顺手封的吧?封得那么谢意那么舒畅,我的好友瞬间掉了3个,而且都是手动党...连补丁都没
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-4 21:03

如果说我是外挂封我,那么我觉得等级比我高的都可能是外挂,最好把踩着99光圈的玩家全封了才能让我心服口服。
作者: sd3441183    时间: 2013-3-4 21:06

到底是咋搞的,我和朋友一起网吧耍的,他都是个超级新手,这样都无辜被封了?难道真的是封IP?IP是流动的啊
作者: czf20    时间: 2013-3-4 21:06     标题: 回复 #26 喵喵の狗狗 的帖子

作者: 香香草    时间: 2013-3-4 21:08

http://robbs.kunlun.com/forum-39-1.html  闲得无聊去看官方论坛吧 我已经给笑趴下了

(官方在不停删帖+禁言 很多搞笑的帖1分钟后就没了 真是辛苦辛苦……)
作者: chicksun    时间: 2013-3-4 21:11

已被封的前来发贺电
作者: 穹。    时间: 2013-3-4 21:12

这就是那个“很完备的防外挂系统”么……
带来的朋友也因为服务器或者莫名被封,走的走散的散
表示对昆仑非常失望
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-4 21:14

原帖由 czf20 于 2013-3-4 21:06 发表
求别说 发光铁匠还在开店
顺便问句,解开了么

申诉中,不解封我直接12315……年卡虽然360不算多,但还是我辛苦挣来的血汗钱啊。
作者: sd3441183    时间: 2013-3-4 21:17

。。。都是上班族,年卡钱根本不在乎,关键是朋友啊,怎么搞?
作者: twiceshows    时间: 2013-3-4 21:20

电信-Loki       角色名:河企企

刚刚打完沙妖,负重满50%,蝴蝶翅膀回朱诺,打开仓库丢东西就断线,结果直接封到3月7日。。。拜托不要乱封啊。。。
作者: Dr.影    时间: 2013-3-4 21:22

申诉等半个多小时了一点反应也没有

哦从未受理变成受理中了2333

咱一届牧师还真是......
作者: sd3441183    时间: 2013-3-4 21:33

怎么搞?钱都是小事,被封的人虽然不是我,但是是我朋友我更冒火,我自己的号被无辜封了都没事,今天我朋友说今天晚上不解除,就不耍了,我日啊
作者: oz13ms    时间: 2013-3-4 21:53

作者: dangerousY    时间: 2013-3-4 22:18

貌似被封有练级太快和登陆太快2个说法!!还有奇葩的理由被封吗
作者: xiaoyan_0503    时间: 2013-3-4 22:25     标题: 回复 #34 twiceshows 的帖子

我是沙妖练级中,频繁登陆几次,结果直接冻结3月7日20点40分
作者: sd3441183    时间: 2013-3-4 22:38

要封也要让被封的人死个明白!
作者: 衰人呀    时间: 2013-3-4 22:41

昨天就9X 今天一直上不去  不知道遭了没~
作者: ft4583882    时间: 2013-3-4 22:45

昆仑太相信他们所谓的反wg系统了,拿着个草包货当路标。
尤其是昆仑版主那个超级初心者的狗嘴脸,看着就恶心,只想一巴掌把他扇到墙上扇成一幅画。

PS:我也被封了
上榜封号ID:修大王菩萨心肠
BASE等级:20
资产:5万roz(动产+不动产)
服务器:电信C
郑重表态:开服到至今,若有使用哪怕一秒钟的wg,家中起火,逢赌必输。
身正不怕影子歪。
作者: xuhao9909    时间: 2013-3-4 22:48

中枪+1 双开的 大号掉了 一直玩登登乐 小号放那做地板 玩累了 练小号去 10点再试就封了
作者: oz13ms    时间: 2013-3-4 22:59     标题: 回复 #39 xiaoyan_0503 的帖子

作者: duronal    时间: 2013-3-4 23:11

从不报粗口的我都想X昆仑
什么样的营运商能3天搞出这么多幺蛾子
RO也换了2,3个营运商了
我就没听说过分流
挤不进去
服务器上限

老死劳苦的手动练级 不抢怪 还免费新人加12
怎么就能封了呢

感情旁观模式GM眼睛里放得是桂圆不是眼珠子啊!
作者: sd3441183    时间: 2013-3-4 23:14

洗洗睡了,昆仑这种不负责任的行为,一定会让他付出代价
作者: 幸福の翅膀    时间: 2013-3-4 23:26

那个超级初心者确实讨厌,好像一副很牛逼又目中无人的样子
作者: 曾小贤    时间: 2013-3-4 23:28     标题: 坑爹昆仑

我曾小贤发誓,这辈子贤哥我要是再碰昆仑任何一款游戏,就送胡一菲一张年卡,让她轮一年
作者: austn99    时间: 2013-3-4 23:35

作者: 「睫髦」    时间: 2013-3-4 23:43

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-4 21:03 发表
如果说我是外挂封我,那么我觉得等级比我高的都可能是外挂,最好把踩着99光圈的玩家全封了才能让我心服口服。

原来我和队里几个104+的主教被封 是被你这么诅咒粗来的!!!!

作者: dangerousY    时间: 2013-3-4 23:51

你们都是因为练级太快才被封的…………

作者: L.Lawliet    时间: 2013-3-4 23:51

= -凑个热闹,但愿不要被封
作者: dangerousY    时间: 2013-3-4 23:55

我貌似看懂了!原来说是扩充人数上限,然后封了一部分人就等于剩下的全体能上线
要是永久封了最好偏偏才封个3天!!纠结3天后玩还是不玩
作者: shenrain    时间: 2013-3-5 00:03

最关键的是,白白被说是挂,还被封了,还不知道到底是什么原因。
这简直就是对我们玩家的侮辱啊!
作者: `-E    时间: 2013-3-5 00:11

哎- -风波不断啊 这次算是最严重的一次了 我M4也莫名其妙被封了
作者: 波利首领    时间: 2013-3-5 00:12

现在的chaos登陆神速,尽管还是满人 但完全不卡.不说话,只看看
作者: alsyy    时间: 2013-3-5 08:31

被突然误封30分钟是为什么?
公告只写了3天和永久啊.没写30分钟暂时封停是因为啥原因啊.
在冰洞做完乐园任务,回去领完就被踢下线,就被封了30分钟.
作者: yangshaobei    时间: 2013-3-5 10:34

身边用挂的人。。。都没被封,继续潇洒的挂着。。。。
作者: 上苍上苍    时间: 2013-3-5 10:36

免费体验时间和小号外挂之间确实有矛盾

如果可以做到免费期间所有所得均为账号绑定,就好点
作者: 小路的身影    时间: 2013-3-5 10:38

可笑的是我的牧师没有用外挂,被当作外挂封了。手动组队联到99容易么?昆仑的人脑子锈了吧,牧师不组队怎么能在2,3天内到99的?
作者: 胡同串子    时间: 2013-3-5 10:44

不明不白的中枪..如果不做修改..肯定还会有躺枪的时候..下次可就永久了...说我开挂.我他妈花360充年卡开挂.闹也得有个限度啊..
作者: 灵#小脾气    时间: 2013-3-5 10:55

打魔碑的时候中了黑暗状态 时间到了状态解除命中依然低下打不中怪 每次只好小退解决  于是就被封了 早知道就不该头脑发热先观察1个月再玩
作者: 小路的身影    时间: 2013-3-5 11:44

昨天下午组队在犬妖升级的时候,99牧师号是队长,逢到到怪太多,队员在冲99又不希望死了的时候,我的牧师号用了大翅膀让全队人脱离险境,由于飞到的位置也不合适,所以连续用了多次全队瞬移。这些大翅膀是昆仑的包裹送的物品,还说帮人冲99用在刀口上,没想到用出罪过了。
作者: 前往天堂    时间: 2013-3-5 11:48

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-4 17:39 发表

我记得狗狗曾提到过挤登陆器,按键复制密码然后三回车,可能是因为登陆频繁的原因吧,另外我觉得应该有不少人也学习了狗狗的方法,结果也杯具了。我当时看到也很想这样登陆,不过后台按键弄不来,就放弃了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-5 11:55

原帖由 前往天堂 于 2013-3-5 11:48 发表

我记得狗狗曾提到过挤登陆器,按键复制密码然后三回车,可能是因为登陆频繁的原因吧,另外我觉得应该有不少人也学习了狗狗的方法,结果也杯具了。我当时看到也很想这样登陆,不过后台按键弄不来,就放弃了。

实际上这个不可行,你自己案件设一下就知道,我也只是提出了可以这么试试,我自己并没有这么操作过。
因为如果你登陆进去游戏了,按键精灵还在继续操作的话,结果就是直接把你的密码用公聊频道发出去了……而且昆仑自己写过按键精灵是允许使用的。

退一步说,之前登录频繁的应该是封30分钟而不是3天吧,会被封3天是昆仑自己写的使用外挂进行游戏。
作者: 懒洋洋的黑猫    时间: 2013-3-5 12:21

(追加说明)

关于昆仑在线外挂封停机制的一些补充说明:

1、从不删档测试开服当天开始,反外挂系统就在检测每一个账号下各个角色的行为,一旦发现有疑似使用外挂的行为就会记录下来,我们会对所有被记录的账号进行反复的核对。昨天开始的封号是截止到封号时间为止的所有使用外挂的账号,即无论账号曾经或正在使用外挂,均会被统一封停;

2、本次封号封停的是账号,即如果账号下A角色有过使用外挂的记录,而玩家使用B角色进行游戏时,也会存在账号被封停的可能;

我们真诚地希望大家能够珍惜CRO复活的机会,规范自身行为,克制住外挂程序的种种诱惑。我们也会对反外挂的规则进行不断地优化和调整,力争把外挂永久赶出CRO的国度!

作者: Mr.小坤    时间: 2013-3-5 12:29     标题: 回复 #65 喵喵の狗狗 的帖子

狗狗 求最新的AI- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-5 12:31

原帖由 Mr.小坤 于 2013-3-5 12:29 发表
狗狗 求最新的AI- -

13.2后没玩过炼金了……现在我也不知道怎么弄了……
作者: 2v261    时间: 2013-3-5 12:36

复制和粘贴帐号和密码导致被误封
作者: bghwjy    时间: 2013-3-5 12:43

这回这封的。。。 应该有好有坏吧?看不到结果啊。等高人解析啊
作者: illidan    时间: 2013-3-5 12:47

很好奇是怎么识别的,难不成看登录日志,长期过于频繁就封?
作者: 诺言1942    时间: 2013-3-5 12:51

只能期望反外挂系统能更专业点了。。。
作者: wksyou    时间: 2013-3-5 12:52

在官网发的帖子仍不给通过,直接上图。

作者: devilkivo    时间: 2013-3-5 13:07

不谈了。。。申诉都没结果的。。。电话打过去。。听了45分钟音乐。。。。没人接啊
作者: 小路的身影    时间: 2013-3-5 13:13     标题: 回复 #66 懒洋洋的黑猫 的帖子

关键的问题是他们的查外挂系统有问题,把大批手动好的玩家当外挂封了。要是不改进这个查外挂的系统,长期误封我们年卡用户,那就要找第三方解决问题了。大面积到12315投诉,我看昆仑也不好混了。
作者: javin    时间: 2013-3-5 13:13

如果申诉不回复,电话没人接,应该去哪里维护自己的权益?KL的客服电话多少啊?我打错了吗?
作者: 小脾气    时间: 2013-3-5 13:17

手动挤chaos服被封了这不科学啊。。
作者: sakurasnowy    时间: 2013-3-5 13:19

原帖由 「睫髦」 于 2013-3-4 23:43 发表

原来我和队里几个104+的主教被封 是被你这么诅咒粗来的!!!!

喵喵的狗狗  不带这样的吧 我想问下 主教不合队伍组队练级 咱们怎么能练级?
仅仅是登陆器 登上去了  能一起练级 高级的都要被诅咒? 这算什么逻辑。。。

转主教前的神官的70job 换了无数个队伍  问下大家 我是不是外X?
路上遇到行人都给12的 我也是外X?

昨晚在废墟练级 我们队伍辛苦了这么多天 终于在GT转职成功 101级后从熔岩波利转战废墟
开开心心的 还在去前拍照 累死累活却欢声笑语的YY洋溢着欢乐
呵呵 不到5分钟后 废墟练级的12人队伍 黑屏掉线4人 2人是主教 1人是修罗 1人是第一个转职的DF
全部是手动练级 天天在YY说话的  
凭啥封号3天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小脾气    时间: 2013-3-5 13:19

旁路式,就是人工数据挖掘吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-5 13:25

原帖由 sakurasnowy 于 2013-3-5 13:19 发表

喵喵的狗狗  不带这样的吧 我想问下 主教不合队伍组队练级 咱们怎么能练级?
仅仅是登陆器 登上去了  能一起练级 高级的都要被诅咒? 这算什么逻辑。。。

转主教前的神官的70job 换了无数个队伍  问 ...

那我也想反问一下,我根本就没练级放在城里为什么被封,我玩了5天登录传说上不去,你们好歹还上去练到转生了,相比你们我们连上都没上几个小时的为什么是外挂?

大家都是被封了没解释不开心,你要说我是诅咒你们那就是转移仇恨到我们这些抱怨的人了?

我只是认为昆仑根本就没有所谓的依据在封号,更不是按照等级在封号,我这群里才建好一个小商人在城里过个图就被封的不是没有。
作者: 小脾气    时间: 2013-3-5 13:30

人工数据挖掘肯定存在很多主观判断,人家看你同一操作太过频繁估计就认定你是开挂了
昆仑曰:“同学你技能点得太频繁了,得反省。”
作者: tcm0303    时间: 2013-3-5 13:48

承诺后依然见到AFK刷钱的,只能说心是好心,事没办好
作者: 骑猪去看海    时间: 2013-3-5 17:33

哎呦,我的号能上了。之前还无辜被封
作者: sun6688804    时间: 2013-3-5 17:49

朋友莫名其妙的就被封了..
作者: 灵#小脾气    时间: 2013-3-5 17:50

有些人说解封了  下班立马测试  官方至今没给说法 连申诉问题都一直未受理
作者: riv    时间: 2013-3-5 17:51

难道要边玩边截图录像准备证据了?
作者: Mr.小坤    时间: 2013-3-5 18:20     标题: 回复 #68 喵喵の狗狗 的帖子

狗狗帮忙研究下 哈哈哈
作者: zhp0083    时间: 2013-3-5 19:31

还是没解....也不处理,哎
作者: Dr.影    时间: 2013-3-5 21:04

牧师被解封了,不过申诉已经23个小时了一直是未受理状态
原来昆仑周二不上班[抠鼻
作者: lyyueer    时间: 2013-3-5 23:05

看误封的都不敢玩了..不封的话又都是挂不想玩..好纠结
作者: zzajoo    时间: 2013-5-21 15:16

好贴!!!!!顶!!!!!!!!!!!
作者: 232827151    时间: 2013-5-21 15:20

我已经在昆仑玩ro了。别吵吵这些事了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2