标题: [历史] 关于结婚的问题 我真的要吐槽了~~ [打印本页]

作者: saite6    时间: 2013-3-3 22:30     标题: 关于结婚的问题 我真的要吐槽了~~

既然不是出商城了 那些NPC你至少要恢复吧 我跑去结婚店一看 只有卖男士的礼服的 没有女士的。。。。。卖钻戒的NPC我也找不到了 在梦罗克西边找了半天也没找到 有谁知道原因么!
作者: xuhao9909    时间: 2013-3-3 23:34

女士的兽女爆 钻戒不知道了 好像也爆。。
作者: arisato    时间: 2013-3-3 23:53

鉆戒=水池的惡魔侍者女仆掉
婚紗=獸女掉
鉆戒販賣商……大概在企都的禮物店或者夢羅克左上那塊地圖有……
作者: godlittle    时间: 2013-3-3 23:54

快去日比仑论坛提交BUG- -
作者: dearkazhd    时间: 2013-3-4 00:25

钻戒去酱饼,企业看看。婚纱兽女。我记得结婚应该是没问题的。
作者: godlittle    时间: 2013-3-4 00:39

原帖由 dearkazhd 于 2013-3-4 00:25 发表
钻戒去酱饼,企业看看。婚纱兽女。我记得结婚应该是没问题的。

不是Bug么?我记得以前盛大收费服都卖的。靠打兽女,是不是太坑了点。
作者: 没内涵    时间: 2013-3-4 11:37

你們以為結個婚很容易嗎?!
作者: cloudwolf    时间: 2013-3-4 12:01

首先要有个妹子
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2013-3-4 12:44

这是为了让你们体会到结婚的艰难,陪个女人去挑婚纱试试就知道了
作者: 恋恋花语    时间: 2013-3-4 13:12

C服可爱CC求爸妈,求变小!!虽然我还没能上去C服。。。。。。
作者: saite6    时间: 2013-3-4 15:00

老夫现实里都结婚了 在游戏里结婚那么难么??! 好吧 兽人女战士真的掉么 。。。 女的结婚衣服有两个地方卖 一个是首都的结婚礼品店,一个是企业都市 我都去看过了 唯独没有女的礼服卖  钻戒我找到了 在梦罗克西 有卖

作者: dearkazhd    时间: 2013-3-4 16:23

刚查了DB,兽女的确掉落结婚礼服,卡片掉率。至于NPC以后是否开放回头再去确认一次。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-4 16:31

婚纱昨晚打出了……妥妥的~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2