标题: [历史] 花了365喂了头挂着“童年”牌子的狗 [打印本页]

作者: snowgg    时间: 2013-3-3 10:16     标题: 花了365喂了头挂着“童年”牌子的狗

公测 收费     忍
出现问题     忍
需要时间解决       忍
  要喷估计喷不玩,所以很多人说天朝人怎么怎么素质底,敢问“狗”在绣  “服务器人数上限”   “社会道德无下限”。你还能哪出你哪所谓的素质用“爱”去安慰他,如果“狗是岳不群”你也不会是“宁女侠”,你是什么?自己想想,
   RO不是新游戏,他走过无数岁月,敢问“素质国民” 你们玩哪个游戏,就说游戏,不说RO,有过“计费5天无法正常游戏”的经历,请看清楚“计费开始”,我没道德啊!!我给他的时间不够啊,365天我才给他5天时间,你能给他365天或者更多,你说你是什么???
   全当拿 365RMB  去喂一头 ,头上挂着“童年”的狗,我不是看不起你。我是抬举你  你要懂!!!送你日比仑一句话“没有金刚钻,不揽瓷器活”,想发财请你绣下你的“道德底线”。
作者: topyangtopone    时间: 2013-3-3 10:23

别去CHAOS了,人太多真心挤不进的。而且进去的人都不退的。
没耐心登录的话就去新服啦~~人也是很多的。确切说是非常多
作者: quan0255    时间: 2013-3-3 11:40

原帖由 topyangtopone 于 2013-3-3 10:23 发表
别去CHAOS了,人太多真心挤不进的。而且进去的人都不退的。
没耐心登录的话就去新服啦~~人也是很多的。确切说是非常多

其他服多人还不是CHAOS上不去了,被逼的
作者: 5528113    时间: 2013-3-3 11:48

人满了你一定要去那个人最多的服务器那是你自己的问题好么。。

你想全中国只开一个服务器么?这现实么?网络游戏只开一个服务器么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2