标题: [历史] 即使翻了置顶也没说要如何的某个蛋疼问题,商人转职路上的.. [打印本页]

作者: 闪耀之星    时间: 2013-3-3 09:09     标题: 即使翻了置顶也没说要如何的某个蛋疼问题,商人转职路上的..

商人公会明明在7点方向..好吧,我进去做完任务转职,然后...

啥这个还在啊?

然后找公会里的NPC对话个遍,好像都没解决

记得法师转完直接找那个公会里的魔法师对话这个任务就消除了,到商人了却不知道怎么办了。

谁知道该找哪个NPC对话呢。
作者: 小坦克    时间: 2013-3-3 12:34

一转商人?
作者: 小坦克    时间: 2013-3-3 12:45

http://bbs.rohome.net/thread-665227-1-1.html

注意:1. 送完货回到商人工会,先到小房间里把收据交给会员   2. 出来后和商人公会会员对话即可转职为商人。
作者: 闪耀之星    时间: 2013-3-3 17:37

原帖由 小坦克 于 2013-3-3 12:45 发表
http://bbs.rohome.net/thread-665227-1-1.html

注意:1. 送完货回到商人工会,先到小房间里把收据交给会员   2. 出来后和商人公会会员对话即可转职为商人。

我不是已经转职为商人了嘛。做完商人转职任务转职了。
然后呢..我问的就是我所写的这个任务该怎么交掉。

作者: liuguangyu666    时间: 2013-3-3 17:42

作者: 闪耀之星    时间: 2013-3-3 17:53

原帖由 liuguangyu666 于 2013-3-3 17:42 发表
打开任务面板,右击删除任务

右键并没有删除任务,只是任务会移动到“保留中”一栏,不会显示在右边而已。
RO目前没有删除任务功能吧,我是想知道完成的办法..
作者: RO劍靈三國殺    时间: 2013-3-3 18:02

这个地方我也没找到 明明那是只有船和港口还有送往N个地图的N个NPC
作者: liuguangyu666    时间: 2013-3-3 18:27

作者: 闪耀之星    时间: 2013-3-3 18:57

原帖由 liuguangyu666 于 2013-3-3 18:27 发表
对着任务右击就能直接删除了,要点到任务的标题哦。
6楼的朋友,商人公会一直在艾尔贝塔的左下角,你仔细找找,一个大房子。

所以说那样是无效的啊只是在右边看不到而已

原来

右键后

看出区别了吗?
作者: RO劍靈三國殺    时间: 2013-3-3 18:59     标题: 回复 #8 liuguangyu666 的帖子

有没看清答复啊 他说的是商人之路任务 不是专职任务 商人之路任务的NPC找不到 任务提示在艾尔帕兰五点钟位置 但是那里找不到
作者: how331    时间: 2013-3-3 21:26

商人转职的地方。。 进门有个汉子。。 对话。。 最好是转职商人之后对话 有送仓库卷。。 对2次话 总共送25张仓库卷吧。。上不了游戏。 不能给你截图。。
作者: naroam    时间: 2013-3-4 11:18     标题: 回复 #11 how331 的帖子

我也遇到这个问题了,和门口那个NPC对话了也没用,现在“商人之路”这个任务一直摆在那,看着难受,我都铁匠了。。。
作者: 天么么黑    时间: 2013-3-4 11:45     标题: 回复 #12 naroam 的帖子

你先点左下角的小框 然后任务就会显示在主屏幕上 然后右键删除任务
作者: naroam    时间: 2013-3-4 12:09     标题: 回复 #13 天么么黑 的帖子

LS讨论过这个了,点右键也删除不了,只是把任务移到“保留”那一栏

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2