标题: [历史] 求高手支招--与服务器连接中断,请稍后重试登入 [打印本页]

作者: 184922775    时间: 2013-3-2 14:45     标题: 求高手支招--与服务器连接中断,请稍后重试登入

求高手支招

上着掉线,然后就上不去了,说服务器人满,稍后再登陆。
接着登多几次没登进去,出大问题了。
每次都显示  与服务器连接中断,请稍后重试登入。

这怎么办啊?不管密码输对不对,乱输也是这个提示。好像就是不给我连接了 IP被锁定了一样
作者: risenmu    时间: 2013-3-2 14:52

我的也是这个现象   求解!
作者: jzking1986    时间: 2013-3-2 15:00

进次其他服
作者: eversword    时间: 2013-3-2 15:03

你被昆仑禁IP了,换个IP
作者: 谈情    时间: 2013-3-2 15:16

我也是 。。。是不是你c服是充值用户  然后上不去  在别的F练了个号 然后就这样了?
作者: Shadow.o    时间: 2013-3-2 15:25

不知道日比仑在搞啥 我也是这情况 也在别的区开过一个号。。
作者: KANKANJW    时间: 2013-3-2 15:38

我也是。。所有服务器都是这样。。
作者: 12202326    时间: 2013-3-2 15:48

哎我也是,刚才突然断线,然后上线就提示人数超出限额,然后再登几次就和服务器连接中断
作者: wuxuyl22    时间: 2013-3-2 17:03

同。秒出现这提示。感觉是被封IP
作者: 冰雪梦雨    时间: 2013-3-2 17:06

大概是单位时间内尝试登陆次数太多导致的被暂时封IP,能持续半小时到1小时……早上经历过一次
作者: Q仔    时间: 2013-3-2 17:44

明显是登陆已经被关闭了
作者: ruoruo7    时间: 2013-3-2 17:51

我之前是这样
没进到人物选择画面提示“服务器人数上限”
进到人物选取画面提示“连接失败”
我装了杰大的补丁,卸除补丁后 重新更新就能正常登陆了,到人物选取画面就可以正常进入游戏
再次打上补丁...登陆依旧失败 全部电信服务器都如此,网通的没有试

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2