标题: [历史] 救命啊开荒82级诗人求各路神仙啊~~~ [打印本页]

作者: s114834624    时间: 2013-3-1 15:26     标题: 救命啊开荒82级诗人求各路神仙啊~~~

80级配电乱点的A60 D70  I50  应该基本是这样、求个单打独斗的怪、实在太久没玩了、地图都不认识了、

还有个非常严重的问题、80级身上才有5万块、、怎么转生啊、、、、求高手指个明路吧、
作者: 微笑の璇    时间: 2013-3-1 15:28

楼主 是来炫耀的…
作者: 懒洋洋的黑猫    时间: 2013-3-1 15:30

82...LZ是来吸引火力的么= =,还好不是官网论坛,不然就被口水淹死了

82一个是去打石头波利,另一个就是83级去打古城的暗黑祭祀(这货98来着)。
作者: 巴了个基里亚    时间: 2013-3-1 15:33

我勒个去……80+的都有了……
作者: 米开朗?罗    时间: 2013-3-1 15:36

转生FS也有了好不 啊上班才8J的路过一V一
作者: s114834624    时间: 2013-3-1 15:40     标题: 回复 #3 懒洋洋的黑猫 的帖子

真不是炫耀的、、石头玻璃我不认识路啊、我打了以晚上的蚯蚓、、、、、、主要是不知道转生的钱如何来、这个问题比较伤脑筋
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-3-1 15:44

艾因贝赫矿洞
顺便打老旧铁板

掉的垃圾也值点小钱
作者: 微笑の璇    时间: 2013-3-1 15:47

原帖由 s114834624 于 2013-3-1 15:40 发表
真不是炫耀的、、石头玻璃我不认识路啊、我打了以晚上的蚯蚓、、、、、、主要是不知道转生的钱如何来、这个问题比较伤脑筋

没有恶意啦 单纯羡慕而已

石头波利 剑士五点鈡坐飞机 到朱诺转机 拉赫下飞机 步行到左边的城市里 中间kpl传送菲音斯 下图就是ve_03地图
作者: s114834624    时间: 2013-3-1 15:49     标题: 回复 #7 瓦尔希昂 的帖子

真心不知道是哪、、、、、刚刚无聊跑到朱诺下面发现全变了、哈比回避不了、死了5次、不知道这个洞洞要求装备啥的不、身上只有乐园别的都没有
作者: 微笑の璇    时间: 2013-3-1 15:51

原帖由 瓦尔希昂 于 2013-3-1 15:44 发表
艾因贝赫矿洞
顺便打老旧铁板

掉的垃圾也值点小钱

矿洞 可以从朱诺走去 但是很危险
建议还是坐飞机再步行
先到钢都 然后下右上上就到了
如果还有火车 就在钢都1点方向搭乘
作者: s114834624    时间: 2013-3-1 15:52     标题: 回复 #8 微笑の璇 的帖子

清楚明白~这个回答完美、谢谢您
作者: 懒洋洋的黑猫    时间: 2013-3-1 15:52

原帖由 s114834624 于 2013-3-1 15:40 发表

还有就是做分解原石任务来赚钱...任务详解置顶或贴吧都有,可以去艾尔帕兰上上还是上左左(好吧,我承认我忘记了 )的图里打沙妖出土灵原石,顺带沙妖出的垃圾也蛮值钱的。
作者: 微笑の璇    时间: 2013-3-1 15:56     标题: 回复 #11 s114834624 的帖子

客气了

请一定坚持到我们都能上线吧

到时候新老玩家大团聚
作者: 微笑の璇    时间: 2013-3-1 15:59

其实莫斯科也不错 但任务估计你不熟
而且还有8种前期比较小麻烦的材料

哎 我们到底什么时候能上...请给个说法吧...

作者: 米开朗?罗    时间: 2013-3-1 16:02

原帖由 微笑の璇 于 2013-3-1 15:59 发表
其实莫斯科也不错 但任务估计你不熟
而且还有8种前期比较小麻烦的材料

哎 我们到底什么时候能上...请给个说法吧...

无聊把衣服洗了2遍-。-还没到点我要变商人呀
作者: 衰人呀    时间: 2013-3-1 16:12

可能建议沙妖吧 ~钱才是大问题
作者: love2320    时间: 2013-3-1 16:37

沙妖先混着吧
作者: addisonok    时间: 2013-3-1 19:30

弱弱地问 10j弓手去哪玩。。。
作者: zorosan    时间: 2013-3-1 19:56

同样想用诗人开荒....现在号被卡住了上不去的路过
作者: 拉稀分机    时间: 2013-3-1 19:58

我的诗人连角色都没建立上,楼主都82了
作者: 星猪    时间: 2013-3-1 20:06

恭喜LZ虚荣心得到极大满足了
这么多人连游戏都上不去,我用迅游+补丁跳过更新页面也一样登不上,你来论坛发个帖还说什么82级求指条明路给你?虚伪不虚伪吖
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2013-3-1 20:44

上不了啊上不了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2