标题: [历史] 【!!!!!!!!!】王校长入驻直播(商业互吹我也一错到底吧- -)第一公会首次曝光~。。。 [打印本页]

作者: 86℃FervEncy    时间: 2013-3-1 15:20     标题: 【!!!!!!!!!】王校长入驻直播(商业互吹我也一错到底吧- -)第一公会首次曝光~。。。

今天公司没什么事,登不了游戏刷微博。。。。

发现@王思聪 发了一条很吸人眼球的微博,尤其是对于RO玩家来说。。。

吃不吃翔的问题都是小点缀,大家的关注点可能都在于是说,这货也玩RO啊???

然后我情不自禁的追了他几篇历史微博。。。

然后发现这是他最近第一条关于RO的内容

最有意思莫过于这条。。

如果这人不仅仅是情感上怀旧那么一下下不仅仅是三天热度,而是要实打实搞起的话,
目测这人可能会建起RO第一大公会,目测入驻chaos,一方面召集专业竞技类玩家,另一方面还包括着一些商业伙伴社会精英,那么最终就是一半攻城掠寨,一半歌舞升平。

接上一条IG的CHUAN与他的互动~

以上,你是希望这货1玩票呢,还是希望他2长期入驻呢。。。
变投票贴了。。。。

编辑一下:
见前两楼都说不明觉厉,看来发这篇八卦帖发得还是值得的。。hiahiahia...
不明情况的可能是不怎么接触DOTA,尤其不关注DOTA2的,基本都不知道IG战队是怎么个意思,还有王思聪这货是谁?

新浪微博认证信息:

他主要有两个身份,一个和我们没太大关系,一个带点关系。
1:北京普思投资董事长、万达集团董事(2010年中国首富万达集团老总王健林的独子)
2:DOTA世界冠军IG战队的老板~
目前他在新浪微博社会名人人气排名第22位,这是我至今为止知道的最高调的一个玩RO的了。。。

江南区风格的工会建立召集微博,并且公然嘲讽日比仑的运营(虽然现在他微博上那条已经被公关了)
刚微博搜他,发现关于他的新话题基本都是和RO有关的。。

整个截了一个屏,大家参观一下吧。。。里面有很不少意思的点。。看着很欢乐。。。

我说怎么小站没几个帖子,最近服务器都渣成这样了?被日比仑传染啦?

13.3.4更新:
王校长微博更新,公会名曝光。

公会名应用了invictus games~
大家有什么想说的。。。我最想说的是哥们儿挺会挤呀~

作者: 老牧1988    时间: 2013-3-1 15:23

不明觉厉
作者: minagetsu    时间: 2013-3-1 15:50

虽不明但觉厉
作者: 老牧1988    时间: 2013-3-1 16:41

这么有钱的人跑来RO开工会啊。不错不错。增加精彩程度。
作者: 咬①口苹果    时间: 2013-3-1 16:43

有啥用么=   =?姚明都玩WOW呢
作者: 86℃FervEncy    时间: 2013-3-1 16:48     标题: 回复 #3 minagetsu 的帖子

似曾相识的一只马甲~
作者: .lemon.    时间: 2013-3-1 17:03

RO又不是竞技游戏 别说什么IG 就是WE 4K SK MYM打包全来了又能如何

作者: S○rRy!ъāъу    时间: 2013-3-1 17:07

既然是土豪 不如自己把代理买下来咯
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-3-1 17:09

原帖由 .lemon. 于 2013-3-1 17:03 发表
RO又不是竞技游戏 别说什么IG 就是WE 4K SK MYM打包全来了又能如何

+1

RO的操作有限

赢的人,肯定是花时间花精力最多的那个。
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2013-3-1 17:14

富2代召集富2代...组成超级富2代工会
作者: 86℃FervEncy    时间: 2013-3-1 17:22     标题: 回复 #9 小落@那古☆教 的帖子

原帖由 小落@那古☆教 于 2013-3-1 17:09 发表

+1

RO的操作有限

赢的人,肯定是花时间花精力最多的那个。

时间.....
我怎么感觉是RMB

作者: 86℃FervEncy    时间: 2013-3-1 17:30

原帖由 .lemon. 于 2013-3-1 17:03 发表

GVG是干嘛的?
看你怎么理解竞技这个概念。
我的世界观里人与人斗就是竞技。
我没表达清楚?
不是说IG来了就穿草鞋跟你拼操作~
人家是先穿上神装,然后再跟你拼操作~

说的很清楚,我的前提是:他的老板有足够耐心,不是三天热度,那就足以产生颠覆作用了~。。
IG俱乐部也不只是光打DOTA的,一个月给发着工资养一批网游打手也不是不可能的 。。你普通玩家能把游戏当工作一样干么。。
作者: 86℃FervEncy    时间: 2013-3-1 17:32

原帖由 S○rRy!ъāъу 于 2013-3-1 17:07 发表
既然是土豪 不如自己把代理买下来咯

微博上有不少人说让他投资或者买断RO的。。
吐槽日比仑这样的话题,喜闻乐见。
作者: bazzoka    时间: 2013-3-1 18:03

这么有钱,真要是对RO有爱就给昆仑点钱把RO的服务器搞好,说那么多顶个鸡巴用
作者: mediasoft    时间: 2013-3-1 19:09

没一个人认识的
作者: cloudwolf    时间: 2013-3-1 19:45

继dota sc2 lol后要开ro分部吗
王校长不是要超越kespa么
如果可以入股昆仑 甚至收购 起码对游戏宣传及服务器比较有保障
作者: 星猪    时间: 2013-3-1 20:29

让他们先来跟我们竞争登录上线在说吧...
作者: cloudwolf    时间: 2013-3-1 20:58

至于gvg 只是ro 带给我欢乐的一部分 我认为每皆届的rwc就是世界ro迷的交流聚会
gvg算不算竞技 ro上不上得了wcg 都不影响我玩ro
王校长真的介入昆仑 搞不好每周公会战就成联赛了 gvg就成了纷争之地 偷个小城都要被打屎老
至于高富帅白富美工会 穷b表示被百万战士殴打和亿万战士毫无区别 说不定哪天第一富二代开心或不开心在首都撒装备 mvp卡都有得捡
誓死追随王校长入驻c服 坐看各种排马屁捧臭脚
ps ig队员和校长开黑各种让人头排马屁我会随便告诉你们吗

作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2013-3-1 21:07

好奇观望
作者: Q仔    时间: 2013-3-1 22:45

求王思聪买下昆仑!
作者: 冰雪梦雨    时间: 2013-3-1 22:55

求王总先砸200W给昆仑买服务器建设单独机房!
作者: 起名好麻烦    时间: 2013-3-2 08:01

商人 互相做广告的吧
昆仑RO官网都出了 拍万达影院RO广告 拿鸡和马领高经
然后刚刚更新 翻他微博了
最近发了几条RO的 去年3月发了个圣境传说的
SD关服的时候11月初和12月末 没见他骂盛大
在之前的就不知道了 懒的翻了。。快8点了 等开服转服侍TAT
希望昆仑给力吧 贴吧都有人发出开wg的截图了 日
作者: 起名好麻烦    时间: 2013-3-2 08:06

他要是真来的话 人气会更高吧
不过那服的GVG估计悲了个剧吧
顺便 城乡结合部的屌丝求一张RO万达影院的广告- -10高经和10JOB经验书还是挺吸引人的
作者: chia    时间: 2013-3-2 10:10

屌丝来看看..
作者: 86℃FervEncy    时间: 2013-3-2 14:32

原帖由 起名好麻烦 于 2013-3-2 08:01 发表
商人 互相做广告的吧
昆仑RO官网都出了 拍万达影院RO广告 拿鸡和马领高经
然后刚刚更新 翻他微博了
最近发了几条RO的 去年3月发了个圣境传说的
SD关服的时候11月初和12月末 没见他骂盛大
在之前的就不知道 ...

靠。。。看到官网新闻了。。。。这帖子发得真失败啊。。。。。。。。。
作者: 幻熊    时间: 2013-3-2 14:43

作者: 魔理沙の花嫁    时间: 2013-3-2 15:51

他爱干嘛干嘛去- -......
作者: diescn    时间: 2013-3-4 02:01

其实我比较期待IG能组个RWC的队伍, 来年为国争光 = =!
作者: 86℃FervEncy    时间: 2013-3-4 15:36

原帖由 diescn 于 2013-3-4 02:01 发表
其实我比较期待IG能组个RWC的队伍, 来年为国争光 = =!

组个队,稍带脚的顺便把RWC让万达主办了。
王校长和他的第一公会曝光。
作者: poseidon    时间: 2013-3-5 11:13

现在说啥都米意义。渣代理。外挂满天飞不封号,手动的封了好多,每天登几小时登陆不上。太闹心了
作者: 燃烧之旺    时间: 2013-3-5 11:39

这么高调的话,GVG就要有好表现,就要高工资请打手。还有请指挥的。

10R、场,有多少人会去这个会呢?

指挥的话50R、场

这么一算也就几百块一场,值得。

然后有号表现就有花红分- -。。。。。

哇哈哈,。,,,,,,,,,,,,,,

或者这个价开低了 。普通会员50R、场

指挥500、场。。。。。

算起来也就3千块一晚。就当去CLUB开个房喝点小酒。- -

作者: 微笑の璇    时间: 2013-3-5 11:51

昨天在熔岩波利有见到本尊
传说他王校长头上的天夹是1000RMB买来的
… …

一个月六分之一的工资
… …
作者: sakurasnowy    时间: 2013-3-5 12:22

我要觉得 是我三生荣幸么 我在不知道王校长是谁的情况下  在朱诺遇到了还是FS的王校长
当时我有幸已变成了牧师 而且已经base LV80+   大家知道的服士转职被卡了 当然牧师也卡了  
so 我是大街上很拉风的牧师  不知道是不是因为这一点  王校长和我开始了 对话
鄙人真不知王校长素谁。。。。。。  忘记拍个照片。。。。  
拉我跟他混  但是我已经有幻灵公会了  而且已经在游戏里面建立了公会
我不识货啊  原来 居然  哎  我可以跳槽么幻灵er们     

不过王校长加了我好友  因为我素牧师么!  荣幸之至啊!  目前账号莫名其妙的在废墟练级掉线后被封  不然就发个图了
呵呵  感谢楼主 我算长了见识了

ps 幻灵er  我们是一家人 sky是sb!

附:幻灵电信CHAOS开荒纪念册。看图说话之第一弹~
http://bbs.rohome.net/thread-1134302-1-1.html

作者: loveloki    时间: 2013-3-5 13:25

哪里是收昆仑- -王校长快去收了重力吧
作者: 孩纸    时间: 2013-3-5 13:32     标题: 回复 #18 cloudwolf 的帖子

管他? IG又能怎么样.一些老练的人在C的多呢.在C的老会会容易给他称霸吗.(如果被买下来了我就不说什么了 )
作者: love2320    时间: 2013-3-5 13:48

C服确实很多大公会  但是这些大公会在他面前确实不算啥。  人家都不放在眼里的。

人家用几千估计等于我们买颗糖
作者: rzdaaayyy    时间: 2013-3-9 15:39     标题: 回复 #3 minagetsu 的帖子

+1
作者: 开辟使者    时间: 2013-3-9 23:22

嘛,各有各的玩法,人家在RO开服前就已经表示喜欢了,已经是忠实老玩家,都有着共同爱着RO的历史,何必区别对待呢
反正以前SY土豪也不是一个两个了,各种RMB买断神装也司空见惯
至于竞技其实最大的还是RWC吧
如果真的想发展,能够把RWC举办在中国弄得更有影响力,不至于被人看成不务正业就是一个不错的贡献了。
PS:如果关注过国外RO境况的都知道,RWC在那边是属于很受重视的比赛,不至于像国内甚至大部分人没听说过
作者: lost-star    时间: 2013-3-9 23:51

据不可靠消息
校长已经渗透小站管理层
别黑校长噢
校长小站也有基友
作者: xxx1412    时间: 2013-3-10 00:05

打这么久DOTA2在首页观战也没见过iG带王校长打..
没想到在CRO可以得见王校长...
作者: 波利首领    时间: 2013-3-10 00:23

那个,
熔岩波利跟石头波利纷纷表示:最喜欢看到那个叫"党国领袖"的玩家了,经常不打我们,偶尔还能看到他坐着望着我们
哦呵,哦呵呵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2