标题: [历史] 有没有人像我那样,连一次人物菜单都没进过... [打印本页]

作者: xmen3542    时间: 2013-3-1 11:55     标题: 有没有人像我那样,连一次人物菜单都没进过...

我是广东移动网络的...链接电信chaos
开了迅雷加速,走VPN,各种线路....
至今还没完成过一次完整的登陆....
作为迅雷VIP...压力很大...
这开服真够怨念....都那么多小时过去了....居然还没连上....
作者: 2013.02.28    时间: 2013-3-1 12:04

同样。。。给我感觉就是昆仑根本没有开服。

30M电信光纤看不见服务器选择。

用了迅游可以看见服务器选择,进不了人物选择。

说句难听点的,昆仑目前这个样子,昆仑收费+迅游收费,如果再加上外挂,给我感觉与台服没有什么区别了,除了简体与繁体的区别。

作者: 走调de克里斯    时间: 2013-3-1 12:05

我。。。
作者: xmen3542    时间: 2013-3-1 12:16     标题: 回复 #2 2013.02.28 的帖子

这感觉和被骗了一样...
昆仑这是欺骗感情吧..
作者: ro000    时间: 2013-3-1 12:19

我昨天连分区选择都进不了,今天已经比昨天强了。。。但是还是进不去任务选择界面
作者: 2013.02.28    时间: 2013-3-1 12:21

原帖由 xmen3542 于 2013-3-1 12:16 发表
这感觉和被骗了一样...
昆仑这是欺骗感情吧..

说实话其实知道他们没有权限,韩国人也休假了,拿为什么昆仑就不敢拿出点勇气来呢?

就在官网及官网论坛上写清楚,2月28日限量公测,3月28日正式开服,(在3月28日前充值可享受一个ID出生99级0JOB,汗!)
作者: bhbn    时间: 2013-3-1 12:21

原帖由 ro000 于 2013-3-1 12:19 发表
我昨天连分区选择都进不了,今天已经比昨天强了。。。但是还是进不去任务选择界面

+1
作者: 冰雪梦雨    时间: 2013-3-1 12:36

举手!延迟10MS左右的电信光纤一次都没进去过,已然变成闲着无聊就输一次密码回车几下,然后继续该干嘛干嘛的状态
作者: xpwoohyuk    时间: 2013-3-1 12:40

请稍后。。。。。。。。
作者: laoshuquan    时间: 2013-3-1 12:54

没进过去一次...KL收了费就跑路了吗?
作者: wwwmyrkfz    时间: 2013-3-1 13:01

一样……从昨天十二点到现在…昨天还请假不上班回家玩………实在是失望
作者: c269607815    时间: 2013-3-1 13:02

已经麻木!无数次在输入密码和连接服务器失败中徘徊!
作者: 天使般de泰熙    时间: 2013-3-1 14:13

昆仑的OS:
作者: 微笑の璇    时间: 2013-3-1 14:27

我…昨天12点到现在…没进去过…
作者: xuhao9909    时间: 2013-3-1 15:58

进去过一次  掉了  然后。。。。就没有然后了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2